На Евровидение от России поедут "Бурановские бабушки"

112
Минимальный - 16 лет, про максимальный не сказано

Отправляйте меня на Евровидение!!! Я пою и на гитаре играю.

Калина Малинова®
ПОЗОРИЩЕ.

Да прям. Несколько лет назад вон от какой то страны (не помню уже) лесбиянка победила. Это никто позорищем не считал. А тут прям позорище.

Cute
внуки могут такими бабушками гордиться!

Osipova Olga
от какой то страны (не помню уже) лесбиянка победила. Это никто позорищем не считал

%)
а что позорного в её ориентации? это позор ща?

Калина Малинова®
ПОЗОРИЩЕ.

Я уж думала я одна такая, ан, нет..... Вот честно смотрела, слушала, пыталась понять в чем прикол - не поняла. Мне их выступление не понравилось, колориту я тоже не усмотрела никакого, куража и пр. атрибутов, чтобы порвать зал - тож не было замечено. Где ж собака-то зарыта?

alesya79
Где ж собака-то зарыта?

Да хз... У нас видимо выбирают - чем хуже, тем лучше... %)

Парашютик
Да хз... У нас видимо выбирают - чем хуже, тем лучше...

чтобы новое евровидение нам не принимать.

Русалочка я
чтобы новое евровидение нам не принимать.

кстати да... не дешевое удовольствие это

Калина Малинова®
а что позорного в её ориентации? это позор ща?

че удивительного? Бабок за национальную ориентацию гнобить можно, а лесбиянок за сексуальную - нельзя?

alesya79
никакого, куража и пр. атрибутов

Да у кого же они, как не у этих бабулек? У Стоцкой,млин,что-ли?!

tundra3204912
Да у кого же они, как не у этих бабулек? У Стоцкой,млин,что-ли?!

Вон Зыкина. Её уж под руки на сцене держали, а она пела. Кто про неё скажет, что плохая певица? Бабки эти по голосам конечно не Зыкина, но по возрасту то. Да просто надоели все эти Стоцкие, Биланы и иже с ними. Они все одинаковые. А тут хоть какая то особенность.

Даже если они первое место с конца займут, всё равно будет повод ими гордиться.

Вчерась глянул ролики на ютубе, запомнились [a url=www.youtube.com/watch]бабульки[/a] да [a url=www.youtube.com/watch]Лена Максимова[/a] , а остальное ... ну как то даж и не отразилось в голове)

Хотя нет )) отразилась Волкова ) с мальчик геем ассоциация)
наелись уже этого говна в свое время)
Бабульки заслуженно поедут :)

tundra3204912
Со слухом проблемы, не?

Не :) Муз.школа за плечами, первое сопрано :)

Naturlich!
По пению. Это не фальшивое пение, это пение на другом строе нотном, не 7 нот, а 5. пентатоника. Она другая. Более древний строй, сохранившийся в народной музыке.

Сильно сомневаюсь, что жюри Евровидения и прочие голосующие это высоко оценят ;)

economist
все, кто против самобытности и про "позорище" - коллективчик "Лорди" вспомните

Вот тож про них вспомнила, потому и говорю,что вдруг всеобщее помутнение случится и бабульки добьют общество колоритом и необычностью исполнния.Но такое всеж редко случается :meet:

Nedelka
Сильно сомневаюсь, что жюри Евровидения и прочие голосующие это высоко оценят а вдруг)
Зачем о них думать так плохо))

Naturlich!
а вдруг)

Nedelka
вдруг всеобщее помутнение случится

Я просто не считаю бабулек победителями, да забавные,да молодцы, но не для Евровидения :P

офигееть,дожили,даже некого на Евровидение отправить кроме бабушек... %)

Aлиca
На удмурдском.

удмурТском.

Levёnka
а Евровидение разве не для молодых талантов? там вроде и ограничение по возрасту было?

Капучино
в новостях сказали что у Англии что ли тоже едет какой то сильно пожилой певец

Да нет ограничений, туда еще 75-летний Хампердинк едет. Конкуренция точно с бабульками будет. ;)

112
У них все шансы на первое место

Думаю, у них нет никаких шансов попасть даже в первую десятку.

_alеnka
за счет фриков выезжать будем

это не фрики, в них ничего от фриков нет. Бабки натуральные, поют фолк. Риал-фрики пытались пролезть к победе в Австрии. Погуглите выступление некой Кристины Вюрст на отбороч.конкурсе - обомлеете

Киса(Мурыса)
Те, кто их посылает, рассчитывают, что им из уважения к возрасту 1 место дадут, что ли?...

Да, видно, постебаться/прикольнуться им захотелось. Никто на 1-е место не рассчитывает. Думаю, наоборот, отвести эту победу решили от России подальше, чтобы не тратиться на дорогостоящую организацию сл.конкурса в Москве. Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 01:58

мне бабушки понравились, первое место России и даром не нужно. В кои-то веки на евровидении будет забавный номер. Наверное даже посмотрю сей конкурс.

Шу-шу
мне бабушки понравились, первое место России и даром не нужно. В кои-то веки на евровидении будет забавный номер. Наверное даже посмотрю сей конкурс.

во во плюсанусь... тоже будет интересно посмотреть... ;) ну и потом, почему бы им не дать шанс выступить, пусть наша страна будет оригинальной, очень интересно, не всегда показывать придурков с нетрадиционной ориентацией, пусть наши бабульки покажут на что способны... а первое место нам даром не надо сейчас достаточно нам футбола и олимпиады... на ближайшие 10 лет....

Шу-шу
мне бабушки понравились

интересно, забавно, дОбро, запоминается

Шу-шу
первое место России и даром не нужно

ППКС, как грится :)

• не надо с такой имперской серьезностью относится к этому конкурсу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы