На Евровидение от России поедут "Бурановские бабушки"

ПОЗОРИЩЕ.
Мы летим в Баку. даже в сомнениях - не хочу ЭТО видеть и смотреть. %)

чaй c мaйoнeзoм
У нас вообще в стране традиция: президент один и тот же, конкурсанты вон тоже.

а где еще такое было старый новый год, старый новый президент старый новый конкурсант не получился пока

а про бабулек, ага

Калина Малинова®
ПОЗОРИЩЕ.

мне было бы стремно там присутствовать с такими-то представителями от РОссии

А мне очень понравились бабульки. По крайней мере, оригинально, а то так всё скучно и одинаково. И ни одна песня просто не запоминается. Бабушек хоть запомнят, и весело будет.

про Налича в 2010 также думали и говорили

Муся
По крайней мере, оригинально, а то так всё скучно и одинаково. И ни одна песня просто не запоминается

и где он? в узких кругах, как был, так и остался
и бабулечек также послушают, повеселятся и забудут :)

Муся
По крайней мере, оригинально, а то так всё скучно и одинаково.

Я попыталась представить эту же песню в исполнении группы длинноногих красоток. Скууууучно, да. А с бабушками забавно :)

Maнdapинka
и бабулечек также послушают, повеселятся и забудут

Забудут, да, бОльшую часть исполнителей Евровидения забывают. Зато на конкурсе такой позитив будет. :)

Потолковый Лампонюх
бабульки забавные ога. тока пают фальшиво. но колорииииту канеш....море

+++

Да и песня, честно говоря не очень. В прошлом году намного лучше была и песня и выступление.

Maнdapинka

и где он? в узких кругах, как был, так и остался
и бабулечек также послушают, повеселятся и забудут

Мне кажется, Евровидение не тот конкурс, к которому стоит относиться серьёзно и пытаться выиграть не смотря ни на что. Исполнители, выигрывавшие на нём, в большинстве случаев ни уму, ни сердцу, и мало кто их слушает потом.

Муся
Бабушек хоть запомнят, и весело будет.

Ещё как запомнят...не отмоемся %) А уж весело - веселее некуда. И поют мега-фальшиво.
А то в Баку нет таких певцов. Перепели бы всех, да и колорита будет побольше.

Калина Малинова®
Ещё как запомнят...не отмоемся

если Украина от Сердючки отмылась, то мы и подавно отмоемся ;)

Муся
Мне кажется, Евровидение не тот конкурс, к которому стоит относиться серьёзно и пытаться выиграть не смотря ни на что. Исполнители, выигрывавшие на нём, в большинстве случаев ни уму, ни сердцу, и мало кто их слушает потом.

+1

Калина Малинова®

Всегда найдется тот, кто поет лучше. Только на конкурс попадают те, кто подавал заявку на участие, и вписался в формат. Так-то, конечно, оперные дивы чище поют ;)

Cute
Так-то, конечно, оперные дивы чище поют

они-то какк этому творчеству само-народному приплелись?

Калина Малинова®

Вот и отправляли бы таких. Интереснее было бы смотреть и слушать. А то у всех всё одинаковое. Исландию от Азербайджана трудно отличить. Я за национальный колорит.

Po_Beda
За бабушек буду болеть.

и я, тем более, мужина родня - удмуртская))))

Мне понравились - зажигательные бабушки, слуха у меня ноль поэтому фальшивят или нет не могу оценить

Не совсем понимаю такой выбор. Бабуськи отличные - слов нет, но в качестве редкого десерта. Безусловно украшают любое "звездное" шоу. Но чтобы вот так вот, на Евровидение... Те, кто их посылает, рассчитывают, что им из уважения к возрасту 1 место дадут, чтоли?...

Киса(Мурыса)
что им из уважения к возрасту 1 место дадут, чтоли?

По сумме их общего возраста - 1001-ое если только.

Киса(Мурыса)
что им из уважения к возрасту 1 место даду

в новостях сказали что у Англии что ли тоже едет какой то сильно пожилой певец

Nedelka
Мдямс, тоже смешанные чувства остались Поют они конечно фальшивенько, но есть вероятность что они возьмут своим колоритом.

economist
колоритные бабульки, как спели (ролик на трубе посмотрела) - не очень. если подшлифуют, это будет бонба.

чет вот как-то мне не по себе...

Буду болеть. Нравятся мне они. :P Досадовала, что в прошлый раз не прошли.

Naturlich!
Буду болеть. Нравятся мне они. :P Досадовала, что в прошлый раз не прошли.

:dance2: аналогично.. в отборочном туре были номера "в формате" - гладкие-ровные, ноль претензий к стилю, голосу и подаче песни. Но не запоминаются. И ничем не выделяются среди десятка таких же на конкурсе. :(

Калина Малинова®
они-то какк этому творчеству само-народному приплелись?

А Евровидение - это конкурс народной песни?
Правильно Муся пишет, что проще к этому Евровидению надо относиться, - конкурс непонятно чего, над которым и постебаться по-доброму не грех :)

Cute

Это конкурс "кто круче извернется"
от Украины поедет темнокожая певица. В интервью она, к тому же, сказала, что не считает себя патриоткой Украины. Там тоже все ерепенятся сейчас (а поет она хорошо, к слову. Хотя евровиденьскую песню не слышала. Да и вокальные данные там уже давно не оценивают ).Сообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 22:10

Cute

В том-то и дело, что нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы