Малышка из Брянска пока не найдена

Katy7788
мужик ей был нужен больше ребенка.

Для меня это за гранью...

Katy7788

судебная система у нас тоже оч хромает. вот убрали бы мороторий и было бы хорошо.

ужас..да и только((( Бывают же такие.. :( :( :( :(

Как все это отвратительно...И тетка эта, язык не поворачивается ее матерью назвать, отвратительна :(

Katy7788
ага, сразу наступило бы счастье

ога))))

Мутная история. Зачем вообще был нужен этот спектакль с пропажей у зоомагазина и привлечением милиции? Нельзя что-ли было просто по тихому переехать куда-то? Может хотят на мамашу повесить, потому что похитителя найти не могут?

это я
Может хотят на мамашу повесить, потому что похитителя найти не могут?

Все же ясно как божий день.

Клара Карловна
Все же ясно как божий день.

Не верится. Может просто в голове не укладывается. Зачем было в женскую одежду переодеваться мужику, похищение инсценировать? Бред какой-то Они психи что-ли конченные? Можно ведь было просто скрыться - ну кто бы стал искать?

это я
Может хотят на мамашу повесить, потому что похитителя найти не могут?

ну да конечно %)
раскрыто преступление, или вы мамашку оправдываете?

Ниче не понимаю - убил муж или сожитель?? Или сожителя тоже выдумали для отвода глаз? Если вся эта история с париками и женской одеждой подтвердится - то мать наверняка соучастница или организатор убийства. Очень уж продуманный спектакль, в нем участвовать - много хладнокровия надо.

tundra3204912
Ниче не понимаю - убил муж или сожитель??

Он ее гражданский муж. Просто официально его называют сожителем.

tundra3204912
Ниче не понимаю - убил муж или сожитель?? Или сожителя тоже выдумали для отвода глаз?

Извините, но вы читать умеете "Сожитель=Муж гражданский" В милиции не говорят гр.муж, если печати нет в паспорте, значит сожитель.

так вообще где-то "отец ребенка" звучало... но это все журналюги-недоучки. Им все едино.

в Яндекс новостях написали, что он лишен родительских прав в отношении своих детей (видимо от прошлого брака)

Клара Карловна
Извините, но вы читать умеете "Сожитель=Муж гражданский" В милиции не говорят гр.муж, если печати нет в паспорте, значит сожитель.

«Одной из версий похищения на данный момент является конфликт матери с отцом ребенка по причине того, что у женщины появился новый сожитель"(взгляд.ру)

tundra3204912
«Одной из версий похищения на данный момент является конфликт матери с отцом ребенка по причине того, что у женщины появился новый сожитель"(взгляд.ру)

это че то бредятина какая-то. Первый раз вижу эту писанину %)

vredina
так вообще где-то "отец ребенка" звучало... но это все журналюги-недоучки. Им все едино.

А что отец ребенка, не являющийся матери ребенка официально мужем, но при этом проживающий с ней, кем будет, ну как его называть то? Ребенку он отец, а его матери - сожитель.

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 21:34Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 21:35

он девочке родной отец или отчим?

VinDiBona
VinDiBona

Дошло до меня Баба загуляла что-ли?

VinDiBona
Ее убил отец

мразь :t_0030:Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 22:14

VinDiBona
.Где-то читала,что девочка больная была.

Видео с телефона по телеку показывали, похоже на то что больна. :( От этого еще грустнее Даже если наше правосудие будет гуманным, я надеюсь что не уйти им от кары небесной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы