Малышка из Брянска пока не найдена

«Сейчас, когда оба участника преступления уже задержаны, можно сказать, что версия об инсценировке похищения была у следователей приоритетной с первых дней расследования, - сообщил Владимир Маркин. - Мать давала слишком противоречивые показания. Поэтому следователи сразу начали отслеживать все передвижения обоих родителей и их поведение. Например, удивление вызывало спокойствие женщины, не свойственное любой матери, потерявшей ребёнка. Параллельно следователи и криминалисты занимались сбором доказательств причастности супругов к инсценировке. Неясно только, где могла находиться девочка. Следователи до последнего надеялись, что девочка все-таки жива. И только после того, как выяснились некоторые подробности, и стало ясно, что девочки уже нет в живых, была вызвана на допрос мать. Под тяжестью улик в присутствии адвоката она рассказала подробности совершенного преступления, в том числе и о самой инсценировке похищения».

Про что и говорилось в начале темы. Чушь про похищение распустили специально же.

да и кстати,малышку 9ти месяцев из транса хорошо видно,даже когда она спит с полностью опущеным дном. только если окошко коляски закрыто не до самой дуги капюшона.

Калина Малинова®
Мамаша просто шикарно выглядит для 19-ти лет-то. Старуха Изергиль.

Так не важно, как она выглядит. Если б она и красавицей была, шикарной женщиной, всё равно она заслуживает суровой кары (как земной, так и божьей). Она гадина и точка.

А что убийце светит, кстати?... причинение смерти по неосторожности? - так это два-три года всего.

Osipova Olga
Так не важно, как она выглядит.

Как это? Опустившаяся бабзель какая-то.

Ксу
мамашку попасадить пожизненно

+++++ долго она там все равно не просидит. а еще лучше стерилизацию ей наживую сделать. а козлу этому яйца отрезать ..

112
причинение смерти по неосторожности?

Какая же это неосторожность? Он осознанно, в зхдравом уме и памяти размахнулся и двинул ребёнка кулаком по голове. Такведь вроде говорят.

Калина Малинова®

Спсибо, не знала. Действительно, сделано много. Но какова цена?
По идее, если бы службы нормально работали, то все эти раскрытые дела были бы давно раскрыты. почему для этого нужна была смерть безвинного ребенка?

Меня даже не убийство поражает (это стало обыденным) а циничность сокрытия преступления.

Osipova Olga
Он осознанно, в зхдравом уме и памяти размахнулся и двинул ребёнка кулаком по голове.

Показания матери послушай.

www.lifenews.ru/news/872230 :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: как так можно..

Калина Малинова®

"он ударил меня и ее зацепил рукой"

"Утром я поняла, что с ребенком что-то не так.Муж к тому времени уже отошел, он говорил, что почти ничего не помнит. "

пытается выгородить своего уродаСообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 18:09

Katy7788
о боже, я все понимаю, но все себя контролируйте как то, свою больную фантазию
он заслужили наказания и они его понесут, но терять человеческий облик все же не стоит другим.

хорошая фантазия))))))

а какое наказние они понесут? максимум 10 лет посидят за наш счет поедят,поспят и выйдут. это считаете наказание?

Калина Малинова®

У меня сам ролик не запускается. Там ниже текст приведён. Он дублирует показание матери в ролике?

И все-таки - интересна история этой девицы... Я просто не верю что все было шоколадно - а тут раз и в глаз....

Katy7788
не понимаю когда люди в порыве "праведного" гнева опускаются на уровень тех же убийц.

+++
Соглашусь.
Заходишь, а тут все добрые такие и предлагают убивать этих людей самыми изощренными способами... %)

Katy7788
сознательно и хладнокровно,

за своего бы убила.

очень я злюсь.эмоции у меня аж брызжат.

это очень и приочень ужасно. хуже зверей ей-богу.

Я только сегодня увидела, как она по НТВ просила вернуть ребенка. Актриса та еще. И все таки не понимаю, ПОЧЕМУ она не пошла в полицию 4 марта? ПОЧЕМУ вместе с ним играла этот спектакль? ПОЧЕМУ?

Плачет то она на допросе потому что поймали?
Не верится, что из-за ребенка. Сложно поверить, что так хладнокровно можно убить своего ребенка, а потом рыдать от этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы