Малышка из Брянска пока не найдена

Он ее на балкон выбросил умирать...Соседи-то глухие что-ли!?
www.lifenews.ru/news/87274

Нестле
Нестле

VinDiBona
ну а как объяснить куда ребёнок делся?

кому объяснить-то? Кто бы стал спрашивать? Разъехались бы по разным городам или в другой район - и все.

Нестле
Еще пишут, что девочка , за несколько дней до этого плакала на балконе, и никто не подходил.

ну да. теперь вспомнили и про это. а когда она плакала в холод на балконе, чо все свидетели языки-то в задницу позасовывали? не мое дело, я своих детей ращу, на чужих мне класть. и тут кстати высказывались аналогичные точки зрения. пусть хоть убивают - оно же не мое.
а потом на форумах призывы исказнить мерзавцев и на кол посадить %) лицемерие рулит.

"Всю ночь маленькая Аня умирала на балконе."...

Боже, Боже мой!...Даже слов нет.

tundra3204912
Соседи-то глухие что-ли!?

Соседи пишут, что девочка часто плакала на балконе и раньше...Но папаши дома не было, дома обычно, была только эта мать.. если можно ее так назвать.

Нестле
Боже, Боже мой!...Даже слов нет.

да чо тут говорить... городишко занюханный, населенный деградантами по большей части. всем на всех плевать. фото "подъезда", где обнаружили подброшенную коляску, видели? кагбэ символизирует. бараки освенцима на фотографиях выглядят пансионатами по сравнению с этим подъездом, где в мирное время проживают полноценные граждане города брянска. а как известно, бытие определяет сознание...Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 23:02

Я не могу больше это читать

tundra3204912
www.lifenews.ru/news/87274

Девочки, родненькие, ну как же это возможно? У меня сегодня настроение как будто кто то родной умер. А она типа мать 3 недели спала спокойно, на камеру играла.

Нестле
Соседи пишут, что девочка часто плакала на балконе и раньше

ночью?? мне кажется когда ребенок плачет, УМИРАЯ, - это должно отличаться от просто плача. :boom:
Нет, в голове не укладывается все это. Опять наверное, сочиняют про балкон, мол, она сама там замерзла, а не мы ее прибили...Тела-то нет, говорить можно щас все что угодно.

tundra3204912
Тела-то нет, говорить можно щас все что угодно.

тело-то нашли, вернее то что осталось. в бабулину могилу закопал %) но экспертизе наверняка не подлежит... если только наличие переломов определят.
нууу резонанс велик, я думаю хапнут они по полной. а ребенок обречен был с такими предками. только не в нашей стране и не в таком городишке у нее были бы шансы нормально жить.

VinDiBona
так 3 часа в сумке тело жёг дотла.Почему бы просто не закопать? Значит прятал что-то.

представляю, как перекрестилась его БЖ, в отношении детей которой он лишен РП %)

ВеликийСахем
городишко занюханный, населенный деградантами по большей части. всем на всех плевать.

Ну спасибо! Будто в Вашем городе такого быть не могло? (да, я из Брянска, деградирую тут). Не в городе дело.

Очень жалко девочку. Я до последнего надеялась, что они ее продали нормальным людям, которые будут любить малышку. :(

ВеликийСахем

Вы такая многословно-трындящая в подобных темах %) Самой-то не противно?

NATYL
Я до последнего надеялась, что они ее продали нормальным людям, которые будут любить малышку.

я тоже... Сердце сжимается. Своих сегодня целый день на руках носила и целовала, целовала... Ну как можно быть такими извергами по отношению к деткам маленьким, они такие беззащитные

VinDiBona
зато как не повезло его детям,имея такого биопапу.

зато им повезло что его у них больше нет. лучше уж никакого.

VinDiBona
его не было до этой истории.А теперь "появился".

в каком смысле появился? он лишен РП, значит его нет. но БЖ наверняка в курсе новостей, если не в пещере живет.
детей вот не знаю, возможно ли оградить от этой истории...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы