Малышка из Брянска пока не найдена

АрктикА
у Брянска вообще в последнее время карма прохудилась...

Тож об этом думаю... Ну одно за другим.. странно.

Нестле

Тож об этом думаю... Ну одно за другим.. странно. это массмедиа просто дана команда освещать Брянск. Возможно, мэра или кого еще сменить хотят.
Вам любой знакомый с оперативной работой скажет - таких случаев на самом деле больше... :( и они происходят не только в брянске. Но не по всем объявляют всегородской розыск.

ИМХо.

NyYka
это массмедиа просто дана команда освещать Брянск. Возможно, мэра или кого еще сменить хотят.
Вам любой знакомый с оперативной работой скажет - таких случаев на самом деле больше... и они происходят не только в брянске. Но не по всем объявляют всегородской розыск.

ИМХо.

соглашусь. таких брянсков не счесть по россии.

NyYka
это массмедиа просто дана команда освещать Брянск. Возможно, мэра или кого еще сменить хотят.

не думаю, все-все СМИ не припашешь.. да и в этом случае - против кого заказ? мэр или губернатор тут никаким боком. Скорей всего, просто цепная реакция: появился в ленте новостей Брянск, чп с ребенком - есть информационный повод, можно еще припомнить сбитую девочку и ребенка, погибшего в коллекторе. И город не так далеко от Москвы, съемочную группу отправить проще.

ВеликийСахем
бараки освенцима на фотографиях выглядят пансионатами по сравнению с этим подъездом, где в мирное время проживают полноценные граждане города брянска. а как известно, бытие определяет сознание...

%) даже если Вы живете в городе без единого барака, напомню - мужик, который держал дочку в собственном подвале, и сжигал собственных детей от нее - жил в аккуратном, ухоженном австрийском городке.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 10:37

112
даже если Вы живете в городе без единого барака,

+многа
Человек может остаться человеком, даже живя на улице :(

Следственный комитет обнародовал видеозапись допроса Александра Кулагина, сознавшегося в убийстве девятимесячной дочери Ани Шкапцовой. Отец девочки накануне был задержан в Москве и переправлен в Брянск для дачи показаний.

По словам Кулагина, трагедия произошла еще в конце февраля. Девочке стало плохо после удара, полученного во время семейной ссоры. В первые минуты мать Светлана Шкапцова пыталась спасти ребенка.

Александр Кулагин, подозреваемый: «Она начинает делать ему искусственное дыхание, потом делала массаж сердца. Я стал замечать, что ребенок светлеет, бледнеет. Когда увидел, что у нее синие губки, я говорю: “Свет, это всё”. После этого она мне сказала, что ребенок должен исчезнуть» http://news.mail.ru/inregions/center/32/incident/8504869/?frommail=1Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 12:15

MAgnolia
По словам Кулагина

MAgnolia
она мне сказала

Пинг-понг.

Калина Малинова®
Пинг-понг.

я правильно понимаю, что сейчас им светят небольшие сроки?
Что ни возьми - тяжкие телесные повреждения, причинение смерти по неосторожности, оставление в опасности .. плюс по сгоревшим останкам не определишь причину смерти.

%) Ниче не понятно. То малышка сутки умирала, брошенная на балконе, то вдруг неосторожно задели ребенка и всеми силами оказывали первую помощь. Хотя все это только через СМИ выливают. А следствие то к чему склоняется сейчас? Эти уроды посидели и решили новую версию проиграть. :boom: , чтобы более человечно все выглядело?

112
даже если Вы живете в городе без единого барака, напомню - мужик, который держал дочку в собственном подвале, и сжигал собственных детей от нее - жил в аккуратном, ухоженном австрийском городке.

112
Скорей всего, просто цепная реакция: появился в ленте новостей Брянск, чп с ребенком - есть информационный повод, можно еще припомнить сбитую девочку и ребенка, погибшего в коллекторе. И город не так далеко от Москвы, съемочную группу отправить проще.

Вы правы.

112
я правильно понимаю, что сейчас им светят небольшие сроки?

На данном этапе непонятно пока.
Но мало не дадут.

MAgnolia
После этого она мне сказала, что ребенок должен исчезнуть

:t_0031: Ужас. Сидеть то неохота, будут сейчас друг на друга валить. :j_0013:

Сейчас в новостях сказали, что Жириновский просит у президента "отмены маратория на смертную казнь" для убийц детей.

Po_Beda
Сейчас в новостях сказали, что Жириновский просит у президента "отмены маратория на смертную казнь" для убийц детей.

Ну хоть какая-то от него польза.

Po_Beda

Хорошо будет если для этих гадов отменят!

По НТВ показывают сюжет про этот случай, в данный момент допрос папашки.

Та ещё...зараза

чет ниче не понимаю, так отец отчима знал, что тот убил ребенка? %) с*ки, слов нет других просто.

Та ещё...зараза

Посмотрела! Ужас какой не родители, а твари последние расстрелять таких мало будет !
Так малышку жалко слов нет!

По НТВ сказали, что по предварительным данным этой матери-С...ке грозит всего 2 года тюрьмы :=-O: Это, что за .....

Lusii
по предварительным данным этой матери-С...ке грозит всего 2 года тюрьмы

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: че за фигня???

Lusii
По НТВ сказали, что по предварительным данным этой матери-С...ке грозит всего 2 года тюрьмы Это, что за .....

нууу щас ее выставят пострадавшей, все свинтят на злобного тирана, который затерроризировал бедную молоденькую девчушку и все такое.

девочки, вы не правильно поняли! Ей грозит сейчас по полной программе, а это 20 лет, она же призналась в соучастии убийства и скрытия преступления!

V_O_V_11_79
Ей грозит сейчас по полной программе, а это 20 лет, она же призналась в соучастии убийства и скрытия преступления!

да непонятно, везде противоречивая инфа. никто ж материалы не читал. поживем - увидим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы