Малышка из Брянска пока не найдена

Парашютик
ни разу не видела у нас.

Я не раз видела, и у магазинов и у аптек. Хотя и там и там есть возможность зайти. Не могу я просто так пройти мимо, всегда стою около входа, жду пока горе-мамаша выйдет.

Катюничка
постоянно вижу. у нас тут аптека рядом. и молочка. коляски рядами просто стоят у молочки.

+++++ у нас на визе также, многие оставляют у молочки. И тоже цыганский поселок через дорогу. Видимо мамшам коробка молока и кефира дороже

"......."
Не могу я просто так пройти мимо, всегда стою около входа, жду пока горе-мамаша выйдет.

а я прохожу теперь мимо, естесственный отбор, после того, как меня 2 раза отматерили /я не наезжала и не учила жизни/ я больше не чипидейл. Потому что адекватный человек не оставит так ребенка, а нарываться на неадекватов не хочу, им не нужен их ребенок-ну значит это их выбор.

Слушайте, ну, вообще неумно ребенка в коляске оставлять возле дома. И дело не только в похищениях. Куда окурки у нас выбрасывают, когда на балконе курят? Правильно, на улицу. Бывало и такое, что бычок в коляку попадал. Современные комбезы вспыхивают в секунду. А есть и вообще идиоты. Нам как-то в лобовое стекло машины бутылка с пятого этажа прилетела.

Радмила

++ и это тоже, дааа...А молочка на визе еще и в общаге расположена, а рядом остановка, где круглосуточно бухают...ну и как шизанутых мамаш еще назвать?

Живу в Екатеринбурге.

квинта
вижу постоянно

но

Фeникc
я прохожу теперь мимо, естесственный отбор, после того, как меня 2 раза отматерили /я не наезжала и не учила жизни/ я больше не чипидейл. Потому что адекватный человек не оставит так ребенка, а нарываться на неадекватов не хочу, им не нужен их ребенок-ну значит это их выбор.

у кого голова на плечах есть, тот ребенка не оставит.

Тоже часто вижу, недавно вообще в шоке была, когда мама оставила коляску на крыльце у аптеки, а там как раз спуск для колясок и коляска почему-то выкатилась на проезжую часть... хорошо хоть машин в тот момент не было, прохожие обратно коляску затащили, а мадам сокрушалась что на тормоз ее поставила.... %)

Моя коляска для двойни широкая и ни в один магазин не заходит (кроме огромных супермаркетов), оставляла коляску и тащила мелких всегда с собой , а обратно пакеты с продуктами и 2х мелких , как бы тяжко не было , что бы по пути не вываливалось ))) но мелких не оставляю нафиг надо... кругом педофилы, извращенцы, бомжи , похитители органов .. даже теперь когда на машине к магазину с ними приезжаю (им 2 года) , в машине не оставляю. с собой всегда беру. лучше перестраховаться. когда они со мной-спокойна.
Жаль мамочку , очень жаль, хоть бы все обошлось и девочка нашлась

Lolga
Жаль мамочку ,

а мне эту "мамочку" чёт не жаль,
мне девочку жаль очень :(

Как то заходим с ребенком в детский магазин, возле магазина стоит коляска, зашли а мамашка болтает с продавцом. Я была в шоке. А еще когда шла в другой раз мимо коляски возле магазина, возникла мысль, что если эту коляску поставить где нибудь за углом, после этого наверное мамашка не оставляла бы ребенка

Адена
возникла мысль, что если эту коляску поставить где нибудь за углом, после этого наверное мамашка не оставляла бы ребенка

Лучше не надо. Мамашка выйдет из магазина и её хватит инфаркт или инсульт. А Вы будете отвечать. ОноВам надо?

Osipova Olga
Лучше не надо. Мамашка выйдет из магазина и её хватит инфаркт или инсульт. А Вы будете отвечать. ОноВам надо?

нет ну конечно я бы так никодга не сделала

да просто сразу надо звонить в Милицию и побыстрее, или заходить и говорить, там возле чьей коляски мужик крутится???Может сразу побежит .

Меня муж один раз проучил. 1986 год, еще все спокойно было не так страшно как сейчас и я всегда ходила за продуктами в магазинчик на Гагарина, он полностью стеклянный и если оставляешь коляску то видишь ее, постоянно в поле зрения. Я всегда ходила в то время когда муж заканчивает работу, чтоб его встретить с работы, так вот я зашла в магазин и пока рассчитывалась на кассе муж укатил коляску за угол, я поворачиваюсь, а коляски с ребенком нет, выскакиваю на улицу вся бледная, в панике, но тут муж увидел меня бледную, испугался за меня и вышел, я думала его убью, реветь стала, и бить его в грудь кулаками, не могла слова промолвить, такая истерика была еле успокоил. Этот случай у меня в памяти на всю жизнь, сейчас мы живем в закрытом военном городке, но никогда я внучек около магазина не оставляю!!!!

у нас в Арамиле есть магазин, не самообслуживание, но там достаточно большой зал, на дверях написано входить с колясками нельзя, и некоторые оставляют коляску с малышом у крыльца %)

В свое далекое детство когда мне было 3 года, а сестре 10, мы гуляли вместе на улице, детки постарше увлеченно играли в куклы, а мелкотня сами с собой в песочнице. Мимо шла цыганка и взяла меня за руку, и повела. Знакомая с улицы шла с работы и увидела нас в переулке: куда это говорит вы отправились? И Слава богу все обошлось для меня и моей семьи. Это было 25 лет назад, в маленьком городе...Сейчас все изменилось не в лучшую сторону, все это прекрасно понимают, и тем не менее делают такие глупые поступки. А по пропаже этой девочки очень многое, как мне кажется, не договаривают. На рамблере выставлен фоторобот, по мне дак у него схожие черты с ребенком. Маме сочувствую.

Маша Тебенькова
у нас в Арамиле есть магазин, не самообслуживание, но там достаточно большой зал, на дверях написано входить с колясками нельзя

девочки в любой магазин можно зайти с коляской! и плевать что там написано! если в магазине тесно, можно коляску закатить и оставить у входа, взять ребенка с собой.

да какая такая нахрен необходимость в этих магазинах чтобы ребенком рисковать. %)

ребенка оставленного одного, могут обидеть не только взрослые, но и другие детки тоже. Как-то наблюдала мать остановилась с коляской у киоска, сама что-то там разглядывала, в это время к коляске подошла девочка лет 4-х и со словами "ой какая ляля, возьми куколку" со всего размаху положила прям на лицо эту самую куклу! %) Мамашка увидела, прогнала девочку, там уже и мама девочки нашлась.

Вам может показаться странным, но вокруг не только извращенцы и педофилы. Я вот тоже хожу по улицам, но я не педофил. И разные бывают ситуации. Не спешите никого осуждать. Пока же все ваши рассуждения отдают социофобией.

Маша Тебенькова
у нас в Арамиле

:t_0025: Ну сколько можно!!АрамилИ

Маша Тебенькова
, на дверях написано входить с колясками нельзя, и некоторые оставляют коляску с малышом у крыльца

там это привычная практика. Если у матери нет мозгов, их не добавить вот и все, оставляли, оставляют и будут оставлять.

Смотрела новости вчера и там сказали, что мама девочки подозрительно спокойна. А где гарантия того что когда она подошла к магазину, в коляске был ребенок? В 80-е годы в нашем маленьком городке был случай. Мамашка зашла в магазин, когда вышла стала вопить "ребенка украли". Оказалось она его убила и пришла к магазу уже с пустой коляской.

Мавританка
Ну сколько можно!!АрамилИ

почему? %) если к примеру на вопрос "где?" в ЕкатеринбургЕ, в КамышловЕ, а АрамилИ - это исключение?

только что проезжала по улице Папанина, возле Звездного стоит коляска с ребенком %) народ шастает мимо, туда то уж можно было заехать с коляской :boom: видимо запасные дети у таких "мамашек" есть

Декабрик
на вопрос "где?" в ЕкатеринбургЕ, в КамышловЕ

Ага. Однако в ПермИ, в КазанИ, не правда ли?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы