Малышка из Брянска пока не найдена

Декабрик
а АрамилИ - это исключение?

Нет, это просто грамматика

Декабрик
а АрамилИ - это исключение

естесственно,название на ь заканчивается ;)

если слово Арамиль женского рода, то И на конце, конечно.
Я почему-то воспринимаю это название в мужском роде

плюшаняшка
естесственно,название на ь заканчивается

Дело не в мягком знаке, а в роде слова. Так-то Борисполь тоже на Ь заканчивается, однако, "в БорисполЕ";)
Арамиль же - женский род, посему в АрамилИ.
Сорри за ОФФ

Клара Карловна
Смотрела новости вчера и там сказали, что мама девочки подозрительно спокойна.

:boom: не смотрите новости, особенно те, где инфу слизали у упырей с Лайфньюса. То у них мама спокойная, то отец трубку не берет...
у мамы сначала был шок, потом начался отходняк.

За девочку обещают миллион. Обычно когда обещают деньги обязательно сразу появляются свидетели, а тут нет...
Помните ограбление века, когда в Перми семья ограбила инкассаторскую машину и взяли 250 лямов. Когда стали обещать деньги свидетелям, они сразу нашлись. И деньги и свидетели.
Может и не было похищения........ :(

Po_Beda
Может и не было похищения

+++
а про Арамиль забавно

Маша Тебенькова
у нас в Арамиле есть магазин, не самообслуживание, но там достаточно большой зал, на дверях написано входить с колясками нельзя, и некоторые оставляют коляску с малышом у крыльца

Да пусть,что угодно будет написано. У нас тоже полно таких магазинов, продавцам лень потом пол за каляской мыть, если на улице грязно. Захожу во все магазины с коляской (на крайний случай оставляю коляску у магазина, ребенка с собой - это если есть к чему коляску пристегнуть). А на все возмущения продавцов один ответ - не нравится моя коляска в торговом зале?, присетегнуть не к чему у входа? - иди и сторожи, пока я полчаса буду товар выбирать!

Po_Beda
Может и не было похищения........

Конечно не было. Она её продала. Это моё ИМХО, И не ток моё.

Lesli
Арамиль же - женский род

а почему? кто сказал? просто любопытно ;)

Калина Малинова®

Почему так считаете? Интересует ваше мнение как профессионала.

Калина Малинова®
Она её продала

так же думаю.

Just Me
Почему так считаете?

чудес не бывает.

А на фотороботе такой приличный дядька...

Декабрик
а АрамилИ - это исключение?

Нет, правило русского языка!!!Т.к. производное от женского имени Арамиль! Наташи, Маши,Арамили

Боюсь девочку не найдут...Уже много времени прошло, шансов все меньше и меньше, свидетелей мало. Да блин ну полюбому бабуля какая-нибудь видела из окна...

Мяу...
а почему? кто сказал? просто любопытно

в Истории города написано ;)

Калина Малинова®

кому, зачем, когда именно, почему полиция не отрабатывает эту версию??

Мавританка
почему полиция не отрабатывает эту версию??

почему вы решили. что не отрабатывают?

Мавританка
почему полиция не отрабатывает эту версию??

еще как отрабатывает

ну не знаю , не пишут об этом ну да, чет я затупила...они все не расскажут.

Мавританка
Нет, правило русского языка!!!Т.к. производное от женского имени Арамиль! Наташи, Маши,Арамили

Существует несколько версий относительно происхождения слова Арамиль. Одна из них, да, это имя девушки, похищенной у богатого отца. Есть там и варианты, что название образовано от сочетания башкирских слов, в т.ч. и мужского рода. Поэтому и существуют колебания Арамили или Арамиля.
Ну и то, что город. Была бы деревня, может и не было бы "мужской версии".Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 10:22

Варварка
Ну и то, что город. Была бы деревня, может и не было бы "мужской версии".

изначально это было Башкирское поселение, затем деревня, ну и так переросло в поселок городского типа, я его городом -то назвать не могу. Историю проходили нашего города, нам наша историк рассказывала. Что путают только те, кто нихрена не знает(ее цитирую), мы ей верим.

Мавританка
не пишут об этом ну да, чет я затупила...они все не расскажут.

kp.ru/online/news/1105542/
У следствия нет веских оснований подозревать родителей пропавшей девочки

шпингалeтки (ex Митридат)
А на фотороботе такой приличный дядька...

полиция от фоторобота сейчас вообще открещивается

Мавританка

да все равно как пишется Арамиль

как там девочка?

112
У следствия нет веских оснований подозревать родителей пропавшей девочки

Ога. Ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы