Малышка из Брянска пока не найдена

вот твари какого хрена у нас мораторий на смертную казнь

:shock:
ничего себе как все закончилось. Детектив, блин.

Сукиии... Причём и мать тоже. Заставили её, мля... Твари. :(

Слов нет((((

Клара Карловна
В 80-е годы в нашем маленьком городке был случай. Мамашка зашла в магазин, когда вышла стала вопить "ребенка украли". Оказалось она его убила и пришла к магазу уже с пустой коляской.

Один в один ситуевина.

вот ведь суки :(

Я как услышала, прямо слезы сами побежали. Бабу стерилизовать, мужику пожизнено.

Миссис Трололо
Сутки детоубийца не позволял матери оказать помощь дочке и не давал вызвать скорую помощь. 3-го марта девочка умерла от полученных травм.

Миссис Трололо
Коляска, которую несколько дней возила Светлана, изображая, что ее ребенок еще жив

Сука, она че не знала где ментовка находится, ладно если он тогда ее дома держал, а потом то. Овца за х.. уцепилась. Слов нет.

надеюсь этого скота разорвут а зоне!!!!!! да я сама бы такого папашу мочканула, как мамаша допустила такое? я разорвала бы за дочь, хоть мужа..хоть кого...Малышечке царства небесного :(

Жалко еще, что эти суки убили во многих людях желание помочь!!! Ведь как люди переживали, искали, надеялись.... А эти твари еще и подливали масла в огонь! Гниды и он и она!Особенно возмущает дрянь женского пола!! невозможно запугать, не дать, очень желаю, чтоб прошла соучастницей. На зоне тоже телек смотрят там ей по понятиям объяснят кто она есть

жутко..очень жутко...

Посмотрела новости......... Страшно(((((((((((
Бедный ребенок,

masha3517
Малышечке царства небесного

Нормальная мать, в такой ситуации, нашла бы выход чтоб помочь ребенку. Они же в доме жили где много квартир. За свою жизнь испугалась, сука. В чечне во время войны, чеченские матери своим телом закрывали наших русских парней. Она соучастница, пусть тоже сидит.

у меня даже слов нет

....

как я надеялась что найдут малышку живой и здоровой
Одним ангелом больше.

кошмар какой-то

ilee
какого хрена у нас мораторий на смертную казнь

стопитцот раз подпишусь!!!!!!
ПОчему то я этого и ожидала, как не прискорбно звучит это, но я чувствовала, что не найдут ее живой, не бывает чудес!

Как же это чудовищно! :=-O: Обязательно "родителям" возмездие за такое будет. Бедная малышка, как же она страдала....

Osipova Olga
Причём и мать тоже.

она не тоже. Она в мильон раз хуже этого выродка. Его же рядом не было. Что ей мешало заявить на него? Променяла ребенка на член.

Жаль что мараторий на смертную казнь не отменяют!Мамашу бы эту тварь и сожителя сжечь заживо.Нет слов,очень жаль девчушку,бедняжка мучалась от боли умирая,а эта с**а так называемая мать помогала следы заметать.Волосы дыбом на голове встают от такой чудовищности.Царствие небесное и земля пухом маленькой девочке.Очень жаль.

Обоих (и мать и отчима) стерилизовать и в зону - на лесоповал, пожизненно лес валить в тайге на 40 градусном морозе

Миссис Трололо
2 марта Александр во время ссоры избил Светлану, а затем ударил по голове лежавшую в кроватке дочку. После этого он выхватил ребенка из колыбели и швырнул что есть силы на диван.

Сутки детоубийца не позволял матери оказать помощь дочке и не давал вызвать скорую помощь. 3-го марта девочка умерла от полученных травм.

бедная девочка. столько времени мучалась. а ведь могли и спасти наверно..........Как мать смотрела то на умирающую дочь... Слов нет... :(

Dzekan Жаль что мараторий на смертную казнь не отменяют!Мамашу бы эту тварь и сожителя сжечь заживо.Нет слов,очень жаль девчушку,бедняжка мучалась от боли умирая,а эта с**а так называемая мать помогала следы заметать.Волосы дыбом на голове встают от такой чудовищности.Царствие небесное и земля пухом маленькой девочке.Очень жаль.

Я уревелась вся,вот ходят же такие мрази на земле...Я так переживала за малышку.Очень хочу чтоб мамаша пошла как соучастница преступления.Гадина она редкостная,слов нет на нее.

пи-ец! убила бы обоих

Ребенок мучился,умирая,а эти гниды смотрели и разрабатывали план как отмазаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы