Малышка из Брянска пока не найдена

snegina
Ребенок мучился,умирая,а эти гниды смотрели и разрабатывали план как отмазаться

Ну дак что вы хотите) даж на форуме если почитать) свобода человека ставится на первое место, ну вот эта пара решила, что они должны быть свободны от криков болезней девочки)
Печалит то, то нарушена мораль у людей (если можно их так называть, я бы сказал животных)

:( .....

В шоке..Бедная малышка,такое испытала

гореть в аду этим детоубийцам!!!

твари....
как так можно....

нелюди!
девочку жаль :(

:(
Ужас какой.
разговаривали в парке с мужчиной, который присутствовал на допросе этой с.ки. Он сказал, что она настолько спокойна была, будто не у нее ребенка украли. это ж надо, знать что товего ребенка убили, и быть полность непробиваемой. %)

:y_0007: ужасно.....слов нет..... выродки

Твари :(

Вот твари! Как же жалко малышку, слов нет
Жаль что в нашей стране мараторий на смертную казнь, расстрелять бы их обоих!

я полчаса назад новости посмотрела...блин-так ребенка жалко,что за нелюди...как земля таких носит...я так надеялась,что все образуется-ее найдут..и тут такой поворот...

:( :( Мне аж плохо че то....Кошмар,вот до чего люди докатились...как жить то с таким грузом???Мамашу вместе с сожителем посадить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!а то ишь жертва :( :(

я может какая-то извращенка, но мне вот было бы приятно знать что к примеру на зоне таким мразям плохо живется. и я бы хотела чтобы об этом тоже говорили -в новостях, в каких-то программах.
потому что детоубийцы - это мягко говоря ужасно.
не знаю к чему это (по видимому к сегодняшней плохой новости) я вчера вспомнила случай с Никитой Чемезовым. Очень надеюсь, что его родителям сейчас очень и очень плохо.

Я поначалу так надеялась на чудо.
Про то что он сутки не давал оказать помощь малышке - то сдаётся мне маман особо и не рвалась. Во-первых при желании можно было найти способ и не один, а во-вторых, стала бы она после такого покрывать этого выродка?
И ещё удивляет что соседи ничего не заметили, ни криков, ни того что мамаша с ребёнком больше не гуляет.

Ну вот как можно не дать помочь ребенку, я б горло перегрызла еслиб моего ребенка ударили, причем в прямом смысле. За сутки можно было кучу способов найти сбежать или на помощь позвать, да убить сожителя в конце концов, так что мать еще большая скотина чем тот выродок. Тут у малого температура, дак с ума сходиш, а сидеть сутки и смотреть как ребенок помирает, а потом еще и ебаря выгораживать %) Вот честно, еслиб можно было, переломать им все кости и оставить без помощи чтоб помучались перед тем как сдохли. И ну ее в баню эту гуманность.

НиКаКаЯ
ни того что мамаша с ребёнком больше не гуляет.

Эта тварь гуляла с пустой коляской все эти дни.

И ещё странно что никого не смутила пустая коляска. Она ведь трансформер, а не закрытая.

Ирэн Вольдемаровна
с пустой коляской

с пустым трансформером? Девочке 9 месяцев было, она уже сидела. Я не представляю себе как это выглядело.

sunbeamm
а то ишь жертва

во-во...мне бабушка рассказывала историю...в коммуналке где они жили, жило семейство: мама,выпивоха-папа и девочка возрастом под год...естественно ссоры и прочее были..папа регулярно лупцевал маму и та покорно все сносила..и как то папа руку на дочь поднял-а она еще годовастик было,даже ходить толком не умела..она пока он матери по мордасам давал подковыляла к нему..он ее ногой отопнул.. так мать-вроде бы ранее забитая и покорная так оживилась..сбежались соседи на вопли и видят картину маслом...мать сидит верхом на папаше..вцепилась в его волосы..долбит его башкой об пол и вопит как потерпевшая "Если ты еще с..ка раз дочь тронешь я тебя убью,кастрирую,уничтожу" Короче,едва ее оттащили от мужа.А после этого,она собрала вещи,дочь ,послала мужа на фиг и ушла...Вот себя бить позволяла,а за ребенка чуть в порошок муженька не стерла...А эта жертва -на кол ее такую жертву...Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 12:55

Офигеть просто, где мозги у людей %)

Lusii
И ну ее в баню эту гуманность.

плюсанусь. сижу реву вот. оба сволочи. слов нет. девочку жалко.
земля круглая, будем им еще на орехи, уверена. :( :(
сама загрызу за ребенка, убью, если понадобится. :( сейчас осознала это.

ой-ёй..Я не знаю, чо сказать. Много мыслей, а толку-то..

убийцу дитя-сжечь заживо,мамашку попасадить пожизненно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы