Людмила Путина стала монахиней

freeway
,зато представляю сколько запросов сейчас в поисковике про него и новую жену

:w_0043:

Новой жене и местечко в думе нашлось неплохое,и спортивный комплекс с ее именем тоже неплохой . В москве почаще надо бывать,...и не то еще узнаете

freeway
В москве почаще надо бывать

ой а в каких кулуарах об энтом ведают

поднос
ой а в каких кулуарах об энтом ведают

не был бы ты анонимусом, я б тебе шепнула нежно на ушко)))

freeway

ну с кем вы здесь обчаться решили с Типуновскими воздыхалками?
жену презик довел и прально писательница написала:

Имбирный чай
история повторяется - это обычный конец неугодных царевых жен - доживать век в монастыре

Буду неоригинальна - мне нет никакого дела до Путиной, Кабаевой и иже с ними. Вот чисто по человечески - насрать. Больше волнует как отразится на моей жизни наш новый старый презик...

freeway
Новой жене

А она ужо жона?

freeway
В москве почаще надо бывать,...и не то еще узнаете

"Говорят, в Москве кур доят", правда что ль?

че-т слабо верится. даже если и приняла постриг - сразу вот так игуменьей не назначают. Это как из 11 класса и сразу в директора завода.

freeway

явно пару рюмашек пропустили - такую хрень пишете.... Если развелась в 2008 году - зачем уходить в монастырь в 2012? Сразу б и ушла,,чего 4 года сидеть?

шпингалeтки (ex Митридат)
такую хрень пишете...

вся москва говорит же

девочки,вот слухи слухами,но почему-то в в европе уже давно (года 3-4 назад точно) об этом во всех новостях сообщили (о разводе Путина и его ребенке от Кабаевой). мои сестры (живут в Афинах) были страшно удивлены,когда я сказала,что о таком никогда не слышала...решили,что у нас как и в СССР все умалчивается..)

GALAktika-Z

да? И давненько?

Dasha_87

ну вот даже если и замалчивается - Вова молодец, что не дает обсасывать в подробностях свою личную жизнь.

freeway
Она ведь развелась с мужем еще в 2008 году весной.кабаева родила сына от ее мужа и вышла замуж за него.а чтобы народ с ума не сошел -многие ведь не в курсе-поэтому с ней для вида и появился на выборах.после таких потрясений почему бы не пойти в монастырь

freeway
Новой жене и местечко в думе нашлось неплохое,и спортивный комплекс с ее именем тоже неплохой

Закусывать надо! (с)

саха
нормальное государство

А что ненормального? Кому вообще надо, на ком Путин женат? Он что - секс-символ года? %)

Сиpин
Кому вообще надо, на ком Путин женат?

ну как бы это нормально - во всех странах знают на ком их президенты женаты. Почему не надо то

Капучино
во всех странах знают на ком их президенты женаты. Почему не надо то

Наверное, потому что он еще не женат?

саха
а что тогда вой устроили, по поводу неженатости прохорова?

А я откуда знаю?

Капучино
ну как бы это нормально - во всех странах знают на ком их президенты женаты.

И ни кто не знает с кем они все спят А нам надо знать всё!

GALAktika-Z
И ни кто не знает с кем они все спят

да прямо

тут некоторые подробности (не зню может, кто-то уже тут говорил про них)
www.directadvert.ru/news/txt/

а этот ткст с другого сайта:
На избирательный участок Владимир Путин неожиданно пришел вместе с женой, которая давно не появлялась на людях. Наблюдательные люди тут же обратили внимание на неважный внешний вид Людмилы Путиной – в частности, отекшие ноги и опухшее лицо.

Еще более странным выглядели отношения между супругами. Путины старались держаться на определенном расстоянии друг от друга. Когда же Владимир протянул жене руку для рукопожатия, она демонстративно отвернулась.

Другие заметили многозначительный факт того, что супруги предъявили разные документы: Путин – паспорт, а его жена – открепительное удостоверение. Это свидетельствует о том, что они проживают по разным адресам.

или еще:
Что случилось с Людмилой Путиной?
В последнее время премьер-министр России Владимир Путин очень редко появляется на публике со своей супругой Людмилой Путиной. Вот и в рождественскую ночь на богослужении в Спасо-Преображенском соборе города Санкт-Петербурга кандидат в президенты России появился в гордом одиночестве.

В это Рождество он решил навестить столь памятное для него место. Вот только есть один вопрос - а где в это время была законная супруга Владимира Владимировича? Самое интересное при этом в том, что 6 января у супруги премьер-министра день рождения, поэтому её отсутствие на Рождество рядом с мужем особенно бросается в глаза.

В прошлом году Людмила Путина появлялась на публике лишь дважды - на концерте в честь 80-летия Бориса Ельцина и во время выборов, на избирательном участке в Санкт-Петербурге - по месту прописки.

А они что не люди? Не могут развестись? Не могут снова влюбиться? Или они должны быть святыми и безгрешными? По-моему, это сугубо их личное дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы