Людмила Путина стала монахиней

GALAktika-Z
Про то с кем он спит или не спит? Вам не фиолетово?

Да, да! Мне так фиолетово с кем спит сантехник Вася. А вот какой президент, не все равно.
Потому как свои стандарты, хочет он этого или не хочет, будет проецировать на своих подвластных.
И не надо путать божий дар с яичницей. Заколебали в свое время паханы со своей вседозволенностью.

Опять я, а с чего он должен публично заявить о своем разводе? Он обычный человек. Развелся и все тут. Это ведь не означает, что он не может появиться с ней на людях. Развод вовсе не значит, что люди стали врагами.
И про монастырь - мы не знаем как все было. А только вот у мужа на работе жена ушла в монастырь и детей с собой забрала. Он год целый пытался выцарапать оттуда детей. Старшего сына выцарапал, а младшего нет. Больше того, она в монастырь все имущество и деньги унесла.
Путины взрослые люди, прожившие много лет, вырастившие своих детей. Теперь каждый может делать то, что он хочет и то, что он считает нужным. Вы не думаете, что Путин может переживать? Что ему больно говорить на эту тему? Что, возможно, не он инициатор развода. Или ему отказано в праве быть человеком и иметь человеческие эмоции только потому что он Президент.
Но помнится последние годы все носились с Николаем II ка прекрасным отцом и мужем и при этом никто не вспомнил ни о его любовницах, ни о том, что он довел страну до революции, проиграл войну и был никудышным правителем и дрянным человеком - мелочным и подленьким.

Да! Ленин хотел разводиться с Крупской. Он полюбил Инессу Арманд и она его. Любовь была искренней. НО большевики собрали Совет и на нем было принято решение: "Ульянов (Ленин) является руководителем страны с принципиально новым социалистическим строем. Он должен соответствовать высоким морально-нарвственным станлдартам. И он сам и его жена являются символами революции. Поэтому развод запретить". Это зафиксировано в партийных архивах. Мне всегда было жаль Ленина. И было жаль Крупскую.

Да какое чье свинячье дело, не афиширует человек свою жизнь, не вываливает на потеху электорату подробности - его право. Публичность не подразумевает публичных разводов, свадеб и проч. С какого перепою президент страны должен докладывать каждой сплетнице?

Кому он нужен- публичный развод? Понятно, что Вова тоже человек.
Но коли ты публичный, так соблюдай правила приличия настолько, чтобы разные сплетни не просачивались.
Вроде у него для этого масса возможностей. Здесь не только о разводе речь.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 14:17

А про свинячье дело - вроде не со свиньями здесь общаетесь.

Ampermetr
Но коли ты публичный, так соблюдай правила приличия настолько, чтобы разные сплетни не просачивались.

Коли ты публичный, это неизбежно. Даже если и нету ничего, за тебя все придумают, и по секрету всему свету разнесут как правду.

СВГ
Опять я, а с чего он должен публично заявить о своем разводе? Он обычный человек. Развелся и все тут.

он не обычный человек, он публичный человек, как минимум
развелся - твое право, но, как человек публичный, не надо тогда лгать, что ты "4 марта проголосовал с женой"...

Абрамович спокойно и достойно развелся со своей женой, подробностей не знаю, мне не интересно, но поступил оч. прилично, имхо
хочется, чтоб и наш гарант (особенно, гарант!) был приличным человеком

шпингалeтки (ex Митридат)
не афиширует человек свою жизнь, не вываливает на потеху электорату подробности - его право.

у него нет права лгать
у него - особенно!!!

опять я
развелся - твое право, но, как человек публичный, не надо тогда лгать, что ты "4 марта проголосовал с женой"...

А кто сказал, что он развелся? Не живут вместе - не равно - развелся. Официально, она его жена. Что не так?

Если даже они развелись, то он может называть ее женой, если она не против. Как вы не поймете, что это ЛИЧНАЯ жизнь. А личная жизнь не подлежит афишированию. Ему ведь как Пугачевой не надо популярность себе делать, это же она от бессилия и чтобы хоть как-то внимание публики привлечь готова за 15-летнего мальчика выйти.
А сплетни есть и будут всегда. Живет женщина одна без мужа и если к ней ходя мужчины, то независиом от того зачем они к ней ходя все соседи будут говорить, что она шлюха. А если не увидят никого, то скажут: вот ведь шлюха какая по тихому гуляет.
Личная жизнь Путина на мое отношение к нему как политику не влияет никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы