Людмила Путина стала монахиней

СВГ
А они что не люди? Не могут развестись? Не могут снова влюбиться? Или они должны быть святыми и безгрешными? По-моему, это сугубо их личное дело.

врать не надо
разведись по-человечески (публично, раз ты публичный человек) и женись на другой, и никаких претензий, в койку к нему никто не лезет
но, ё-моё, боится (и правильно) потерять часть электората

так-то он гарант Конституции ;) , а сам заврался донельзя

опять я
так-то он гарант Конституции

а как это связано с личной жизнью? %)

Rembёнок
в частности, отекшие ноги и опухшее лицо.

Может болеет человек.

Ольга (Лёлик)
а как это связано с личной жизнью?

это, имхо, связано с жизнью ;)
или Вы считаете, что человек, непорядочный в личной жизнь, может быть порядочным и честным во всем остальном?

опять я
врать не надо

А где он врал-то.он просто не афишировал

опять я
никаких претензий

Какие претезии, вы- ему %)

он что, запятнал ваши принципы :=-O: .Иногда читаешь людей и смех разбирает

Ольга (Лёлик)
а как это связано с личной жизнью?

опять я
а сам заврался донельзя

Dasha_87
но почему-то в в европе уже давно (года 3-4 назад точно) об этом во всех новостях сообщили (о разводе Путина и его ребенке от Кабаевой).

Не, в Швеции не писали такого. Впрочем, Швеция не Европа, че с нее взять

мамаПружинки
А где он врал-то

как же он пришел на участок с женой Людмилой Путиной, если она ему не жена? опровержение бы уж дал тогда, что журналисты пользуются непроверенной старой информацией ;)

мамаПружинки
Какие претезии, вы- ему

вот представьте! :)
удивительно, правда? он сейчас, видимо, тоже удивляется, что кто-то имеет свое мнение... что имеются к нему претензии... что не все им довольны

опять я
или Вы считаете, что человек, непорядочный в личной жизнь, может быть порядочным и честным во всем остальном?

МАМА

а вы ваще кто, что б он вам чо та докладывал?
Что за нездоровый интерес к чужой кровати?

опять я
кто-то имеет свое мнение.

ух ты, т.е. чужая кровать это свое мнение?

Ольга (Лёлик)

Своей нет, хоть помечтать

Ольга (Лёлик)

а чего он не здоровый то - публичный человек - к ним всегда есть интерес - это вообще нормально да ...
И не только у нас и в Еропах- америках тоже с удовольствием обсасывают подробности минетов и пр. их президетов и прьемьеров

Ольга (Лёлик)
чужая кровать это свое мнение

ну не зря же все скрывают - для многих гулящий вовсю мужчина - теряет большую часть авторитета , если бы такого не было - все бы давно с любовницами ходили не стесняясь

опять я
что не все им довольны

Дак я не поняла вы не довольны им как мужиком в постели,или как президентом?
Мне вот дела нет кого он там оприходует и сколько у него внебрачных детей,главное ,что-бы страной управлял достойно.Романовым -царям которые ,не мешало иметь десятки интрижек и постоянных любовниц кучу внебрачных детей,народу на это было абсолютно пофиг,все довольны были.кроме Ульянова Ленина,вот она демократия готовы свечку держить ,лишь-бы посудачить.

мамаПружинки
Дак я не поняла вы не довольны им как мужиком в постели,или как президентом?
Мне вот дела нет кого он там оприходует и сколько у него внебрачных детей,главное ,что-бы страной управлял достойно.Романовым -царям которые ,не мешало иметь десятки интрижек и постоянных любовниц кучу внебрачных детей,народу на это было абсолютно пофиг,все довольны были.кроме Ульянова Ленина,вот она демократия готовы свечку держить ,лишь-бы посудачить.

ППКС

Ольга (Лёлик)

ни слова про кровать не было :=-O:

МАМА
а сам заврался донельзя

в соседней стране премьер-м. взял кредит , но ставка была меньше , чем у своего народа, все вышло "наружу" , после чего премьер ушел в отставку :=-O: а нашему даже кредиты не нужны, чтобы домик для люб-цы покупать, видимо прицеп от волги сдает в аренду

МАМА
ем у своего народа, все вышло "наружу" , после чего премьер ушел в отставку

У нас бы половина кричала - что это не наше дело нече чужие деньги считать , а другая - молодец мужик , умеет вертеться

Капучино
а другая - молодец мужик , умеет вертеться

я к этим

МАМА
в соседней стране премьер-м. взял кредит , но ставка была меньше , чем у своего народа, все вышло "наружу" , после чего премьер ушел в отставку

Вы всё перепутали: не премьер, а президент в ФРГ. Нам-то в России какое до этого дело? ;) Знаете поговорку "что русскому хорошо, то немцу смерть?" Вот, это про них. Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 22:41

Сinnamon street
Вы всё перепутали: не премьер, а президент в ФРГ

у нашего все равно ничего не изменилось, а его Медь ... вообще хорошо с семьей живет. 8 Марта , видимо, у них особенно в почете

МАМА
МАМА
а сам заврался донельзя

об чём?
Про то с кем он спит или не спит? Вам не фиолетово?

Ольга (Лёлик)

работодатель ;)

Ольга (Лёлик)

где Вы его увидели, интерес этот?
или "у кого что болит, тот о том и говорит?"

Ольга (Лёлик)
ух ты, т.е. чужая кровать это свое мнение?

вот мне нах.. его кровать...
Вы читать умеете? Мне не нравится, что наш гарант врет как дышит. И в вопросе с женой, видимо, тоже врет

GALAktika-Z
Вам не фиолетово?

мне неприятно, когда мне врут
но большинство это, видимо, устраивает

опять я
мне неприятно, когда мне врут

О чем соврал лично Вам В. В. Путин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы