Путин сделал день своей инаугурации 7 мая выходным днем

Благодаря этому россиян ждут две шестидневных рабочих недели подряд.
Источник: Utro.ru

В мае россиян ждут две шестидневных рабочих недели подряд. Причем выходным днем стал, в частности, 7 мая. На эту дату назначена инаугурация избранного президента России Владимира Путина.

Как уже сообщалось ранее, российские граждане будут отдыхать в мае четыре дня подряд — 7, 8, 9 и 10 мая. Об этом заявил сегодня премьер-министр России Владимир Путин, выступая на заседании президиума правительства. "Прошу соответствующим образом выстроить работу", - сказал он. Соответствующее распоряжение уже подписано.

По словам Путина, такое решение принято в связи с тем, что многие россияне хотят поехать на праздники на свои садово-дачные участки. "Имея в виду, что многие люди высказывают заинтересованность в том, чтобы в это время было больше выходных дней, чтобы можно было поехать на участки, на огороды, предлагается перенести выходной день с субботы, 5 мая, на понедельник, 7 мая, и с субботы, 12 мая, на вторник, 8 мая", - сказал глава правительства.

Ранее премьер-министр уже подписал документ, касающийся переноса выходных дней в первомайские праздники. Отдыхать граждане будут 29 и 30 апреля, а также 1 мая. При этом на 30 апреля выходной был перенесен с 28-го числа, таким образом еще одна суббота стала рабочим днем.

Ранее Путин уже говорил о том, что майские праздники могут быть увеличены, а новогодние, напротив, ограничены 7 января, когда православные отмечают Рождество. По данным опроса ВЦИОМ, за эту инициативу выступают около 52% российских граждан. [a url=www.uralweb.ru/news/n389978.html]www.uralweb.ru/news/n389978.html[/a]

хорошо же, шашлык-машлык, картошка, огород

Ну Король, че.

яяяя
российские граждане будут отдыхать в мае четыре дня подряд — 7, 8, 9 и 10 мая.

как здОрово :)

яяяя
В мае россиян ждут две шестидневных рабочих недели подряд

от сволочь :(

яяяя
В мае россиян ждут две шестидневных рабочих недели подряд.

Ну никак у меня не получаются шестидневные недели Может у них календарь особенный
calendar.yoip.ru/2012-May-calendar.html
1, 2 мая- отдыхаем, 3,4,5,6- работаем
7,8,9,10,- отдыхаем 11.12- работаем, 13 отдыхаем

Прям собыыыытиеееее)))
Ащщще пофигу)))

:boom: капец... началось правление... лучше б время зимнее назад вернул после "важных решений" своего предшественника...

ну, для доброй половины УрФУ 7 мая никогда особо рабочим днем и не было... что для сотрудников, что для студентов...

Тигрра
лучше б время зимнее назад вернул после "важных решений" своего предшественника...

так это... сейчас вернуть а в конце марта опять перевести на летнее... %) перебооооооооор... имхо

Тигрра
лучше б время зимнее назад вернул после "важных решений" своего предшественника...

не-не-не
харэ туда-сюда время тягать. давайте уж на этом поживем, без переводов

Тигрра

зачем? %) нинада

Оборотень Uma
для доброй половины УрФУ 7 мая никогда особо рабочим днем и не было

я тож всегда отпрашивалась 7 мая на "погулять"

Лиса-Алиса
харэ туда-сюда время тягать. давайте уж на этом поживем, без переводов

ни-и-и, вернуть более физиологичное время и можно успокоиться ;) Я помню - раньше я зиму просто летала, а после перевода на летнее весной начинала "существовать" до обратного перевода. Ну вот надо ж не повезло и оставили именно самое неудачное время - это уже даж вроде признали официально. Я этот год уже просто на последнем издыхании - аж впервые за 16 лет трудового стажа ушла на больничный, да еще болела тяжело и не помню такого, сбоит организм у меня по полной, протестует :(

яяяя
россиян ждут две шестидневных рабочих недели подряд.

нет там двух недель, просчитались журналисты %)

Тигрра
лучше б время зимнее назад вернул после "важных решений" своего предшественника..

Нафига? Щас-то лучше, хоть погулять можно вечером подольше. Выходной 7 тоже ничего, картошку можно посажать. А шестидневные недели фу, нехорошо. А вообще противновато немного,

Тигрра
началось правление

казлинаааааааа

Аssiya
А шестидневные недели фу, нехорошо.

Да нет там шестидневных недель

У Жирика чтоль дурости занят чутка. тот тоже вых-й обещал, если его выберут. правда на 5е марта

ну а че бы и нет?

ms.lora
нет там шестидневных недель

одна, в апреле-есть((

нафига новогодние укоротил :( раньше можно было съездить отдохнуть на 10 дней, не оформляя отпуск на работе....а сейчас 7 дней ни туда, ни сюда....

Даёшь День радио - красным днём календаря!
Ура, товарищи-связисты! Уж лучше так, чем на работе за трасляцией бдить.

яяяя
Путин сделал день своей инаугурации 7 мая выходным днем

Будем Царя чествовать, чоуш.
НГ каникулы не хочу укорачивать, а вот время как-то вернуть надоть... я в этих переводах плохо понимаю короче, сделать так, чтоб зимой утром вставать, а не ночью, как нонче.

NATA66

Лучше уж вставать ночью, чем с работы приходить ночью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы