Путин сделал день своей инаугурации 7 мая выходным днем

Продолжения Восстания не будет.
Кто там надеялся? Половина недовольных разъедется/забухает.

Дамиана
раньше все стенали-на кой нам 10 дней бухача.

ну естессна если 10 дней в бухиче проводить, то нафиг они нужны, а если планировать активный, здоровый, приятный отдых в течении 10 дней, то очень-очень нужны :) а майские и так нормально отдыхали по 3 дняСообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 22:04

ms.lora
Да нет там шестидневных недель

Тогда вообще все хорошо :)

OlgaOrlova
Лучше уж вставать ночью, чем с работы приходить ночью.

правда что, что было хорошо, когда в 16-00 уже темнело, а до дома ещё ого-го

Аssiya
Тогда вообще все хорошо

единственное плохо 12(сб) рабочая, а 13-один выходной останется

*Наталья
а если абстрагироваться от политики и просто получить удовольствие от выходных дней, проведенных с семьей?

+++

Дамиана
только в апреле шестидневная получилась неделя

ага, и как раз 28 апреля, мой ДР - рабочая суббота ну да фиг с ней, хоть на работе отмечу день в день, а потом на шашлыки на

Да, тока в апреле и есть шестидневка. но она изначально так и была по производственному календарю.

В этом году россияне будут отдыхать с 6 по 9 мая включительно. Соответствующее постановление было подписано в четверг, 15 марта, главой правительства Владимиром Путиным, о чем он объявил на заседании президиума правительства, сообщают Вести.

"Имея в виду, что многие люди высказывают заинтересованность в том, чтобы в это время было больше выходных дней, чтобы можно было поехать на участки, на огороды, предлагается перенести выходной день с субботы, 5 мая, на понедельник, 7 мая, и с субботы, 12 мая, на вторник, 8 мая. Таким образом, у нас получится 4 выходных дня — 6, 7, 8 и 9 мая", - сказал Владимир Путин.

"Я это постановление правительства сегодня подписал, соответствующим образом прошу выстроить работу в отраслях производства", - заключил он.

Ранее премьер-министр заявлял, что считает целесообразным сократить новогодние каникулы до 7 января, а оставшиеся дни прибавить к майским выходным.

Что касается праздничных дней в честь Первомая, то в этом году они приходятся на воскресенье 29 апреля, понедельник 30 апреля и вторник 1 мая. При этом суббота 28 апреля будет рабочей.

www.e1.ru/news/spool/news_id-365597.html

одна шестидневная неделя есть
и еще один недовыходной из одного только дня
тьху блин :(Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 23:39

Лиса-Алиса

ну и что? наверное, это огорчает только тех, кто работает только 5 дней в неделю с 9 до 17 с перерывом на обед :)

OlgaOrlova
Даёшь День радио -

с трансляцией одноименного кина по всем каналам

Chайkа
наверное, это огорчает только тех, кто работает только 5 дней в неделю с 9 до 17 с перерывом на обед

с 8ми до 17ти :P
а что, таких мало что ли? %)

Да, "царек" он, уже сам так решил, а то что у меня ДР, раз в 6 лет на субботу выпадает. :( Вообщем полное не соответствие с Главой гос-ва :) За него не голосовала

Дамиана
раньше все стенали-на кой нам 10 дней бухача. Как только пообещали укоротить-оказывается все нормально было Скока лет народ ныл, когда часы переводили. не переводят. оказывается капец как всем надо чтоб переводили
еще в прошлый год все хотели неразорванные майские. Че не так то? Что хотели-то и получили

Я вобще поражаюсь. Переводили часы - так ведь все кричали, зачем, биологические часы сбиваются, к чему эти переводы, экономически никакой выгоды. убрали, так ведь опять не так %) опять биологические часы сбиваются %) по мне так все отлично

OlgaOrlova
Лучше уж вставать ночью, чем с работы приходить ночью

А по поводу майских - ну поработает народ 6 дней, зато реально можно на выхи куда-нибудь съездить, отдохнуть, небольшие каникулы. Все замечательно :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 00:08

черд
я прочитала

яяяя
Путин сделал день своей менструации 7 мая выходным днем

:=-O:

Лиса-Алиса
а что, таких мало что ли?

много, скорее всего :) но я не из таких, меня рабочей субботой не напугать.

МАМА
у меня ДР, раз в 6 лет на субботу выпадает

у меня та же ситуация, писала выше. пофиг.

Olkin_NT
зато реально можно на выхи куда-нибудь съездить, отдохнуть, небольшие каникулы. Все замечательно

Куда? в деревню-шашлыки-баню и двух дней хватает съездить. а 6 рабочих дней - каторга

Лиса-Алиса
а 6 рабочих дней - каторга

Chайkа
меня рабочей субботой не напугать.

;) я сама по себе, так и 7 дней в нед могу пахать, работы хватает

Лиса-Алиса

это при режиме работы

Лиса-Алиса
с 8ми до 17ти

а мне нравится три дня подряд отдыхать. а если 4 - так вообще замечательно.

Лиса-Алиса
тьху блин

Chайkа
Лиса-Алиса

это при режиме работы
Лиса-Алиса
с 8ми до 17ти

дак ведь так работает пол страны, и для всех каторга :(

Вот у вас "рабочая суббота" это сколько часов? часа 3-4 наверное максимум ;)

мышуня
часа 3-4 наверное максимум

у нас обычный рабочий день, с 9 до 18, для меня это действительно каторга, для меня вчера уже по ощущениям время пятницы было, хотелось отдохнуть, расслабиться, фильм какой-нибудь интересный посмотреть до полуночи, а сегодня спать и отдыхать.
нах нужны такие переносы

МЭЛЛОРИ
для меня вчера уже по ощущениям время пятницы было, хотелось отдохнуть, расслабиться, фильм какой-нибудь интересный посмотреть до полуночи, а сегодня спать и отдыхать.
нах нужны такие переносы

тоже их не люблю
Мне проще было после 23 февраля один день отработать, и снова на выходные пойти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы