Путин сделал день своей инаугурации 7 мая выходным днем

Hush
Отдыхать хотят все,никто чето не против,а один раз 6-дневку поработать в лоооом

отдыха-то не добавили, о чем вы

против бестолкового графика переносов

Дамиана

Вот че-т дурная слава про врачей, а?

Лиса-Алиса
против бестолкового графика переносов

вот-вот, цу нас график был подстроен под прежний календарь, а счас все плану псу под хвост.
Теперь и в новые праздники придется работать и в обычные выходные...
Тьфу...
раздражают эти барские замашки

Не, я не против увеличения майских праздников, но не таким вот способом :(Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 21:40

наталья
а метод день? (или как там его). У дочери у всех учителей есть такой день на неделе, очень удобно

Он не у всех есть. В началке его нет точно. Но даже и в методдень многие учителя точно также впахивают (курсы, семинары).

наталья
а метод день?

А рассказать, для чего он? ну, в идеале.

И потом, учитель. придя домой, продолжает работать. как правило. Я не говорю про звонки родителей практически в любое время суток, но есть еще куча бумажной работы, которая занимает часто и вечера, и официальные выходные. Так что не надо про "трудящихся".

Если что - я лично в школе не работала никогда.

Дамиана
собрались два педагога и врач

Ну а что, интеллигентные люди не могут посидеть, пообщаться на интеллектуальные темы? Я прямо не знаю... :t_0021:

Сиpин
учитель. придя домой, продолжает работать. как правило.

+++++

Сиpин
Я не говорю про звонки родителей практически в любое время суток,

++++++++++

Сиpин
но есть еще куча бумажной работы, которая занимает часто и вечера, и официальные выходные.

++++++ Причём эта работа практически всегда дебильная и никому не нужная.

Olkin_NT
Переводили часы - так ведь все кричали, зачем, биологические часы сбиваются, к чему эти переводы, экономически никакой выгоды. убрали, так ведь опять не так опять биологические часы сбиваются по мне так все отлично

люди просили оставить зимнее время.
Барин ,кстати , в случае победы обещал перекрутить стрелки по воле народа - на зимнее время.

дык вначале мая картоху сажать рано, нафег столько выходных?
и ваще, можно было отмазаться- я работаю, и вашу картошку в этом году есть отказываюсь, а щас? ехай и лопату не забудь!
может снег выпадет...

Ермолаевна
может снег выпадет...

конечно выпадет, премьер хоть бы по регионам разложил, когда кому отдыхать, или метео его не предупредили

Ермолаевна

Ниче не знаю, у нас первую картошку в апреле сажают.

Ермолаевна

лично мне плевать на картошку, мы ее покупаем, а вот шашлык мы и зимой делаем. а уж в мае-то самое то

FALCO
В январские на ю-мать как ни зайдешь, все либо жрут, либо пьют

а кто не отзывается(не выходит на связь), те лежат в салате и банально не могут подползти к компьютеру

четвертого не дано? :(

ой здесь другая тема перепутала

ms.lora
Ну никак у меня не получаются шестидневные недели Может у них календарь особенный
calendar.yoip.ru/2012-May-calendar.html
1, 2 мая- отдыхаем, 3,4,5,6- работаем
7,8,9,10,- отдыхаем 11.12- работаем, 13 отдыхаем

по-моему прекрасное расписание, сперва идёт в апреле 6-дневная рабочая неделя,а уже потом начинаются недонедели и праздники:)))
кто хочет на картошку,кто на шашлы, а кто возмёт пару дней за свой счёт (например 11 и 12) и на неделю свалит в отпуск :)
а недовольные везде найдутся
главное пишут, что не нравится как сделали, а как надо делать никто не пишет

это все специально, чтоб народ спивался и бездельничал, пропивал свои последние денежки. А работать надо по календарю безо всяких переносов. Сады-картошка есть не у всех, на шашлыки особо не разъездишься - клещей полно. И зачем вот простому невыездному человеку 4 дня дома сидеть?

Bett
это все специально, чтоб народ спивался и бездельничал, пропивал свои последние денежки.

Точно! Любой человек, узнав про 3 дня выходных, непременно набухается до поросячьего состояния.

Bett
зачем вот простому невыездному человеку 4 дня дома сидеть

было б желание - не проблема придумать чем заняться ;)

Bett
на шашлыки особо не разъездишься - клещей полно

а что - на шашлыки только в лес?

Bett
И зачем вот простому невыездному человеку 4 дня дома сидеть?

от-ды-хать. мне и 4 дней мало будет - так упахиваюсь на работе. я два из выходных просто просплю.

мужу у меня по барабану на счет двух 6-дневных недель..у него по жизни 6 и 7 дневные рабочие недели...а вот за 4 выходных спасибо...на дачу рванем..шашлыки..грядки нас ждут Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 13:54

яяяя
Путин сделал день своей инаугурации 7 мая выходным днем

Бооожеее, Царяаа хранииии!
Сиииильный, держаааавный,
Цаааарствуй на слааааву нам;
Цаааарствуй на страааах врагааам,
Цаааарь правослаааавный!
Бооооже, Царяаа храниии!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы