Новый закон о "Правилах поведения в общественных местах"

Naturlich!
А в собачьих огрызках "юбках" до колена

млин!!! Хожу в такой юбке последнее время и считаю ее "карандашом" я опять лох
а вообще

Чудо природы©
шутко дамочки это..шутко...

даже в нашей стране это не может быть правдой

Naturlich!
Но джинсы нежно лю за удобство и универсальность.

Ну если это кого-то успокоит, то видела однажды девушку в парандже (то есть наружу только глаза торчали), так у нее ветром подняло подол немного. под ним были джинсы.
Правда, на улице был июль, и стояла несусветная жара.

Сиpин
видела однажды девушку в парандже (то есть наружу только глаза торчали) чур нас, чур...

Naturlich!
чур нас, чур

Зато сразу столько проблем решается - и с прической, и с макияжем.

И появляются новые - с жарой и удушьем летом) или с грязью на подолах по колено...в такую погоду как сейчас)

Лaпландия
Хожу в такой юбке последнее время и считаю ее "карандашом" Ну может и на вас, на стройной фигурке, она и карандаш, я вас не видела) на большинстве же уральских дам-с в транспорте - это жеваный британский флаг :P
особенно "хороши" форменные и офисные после 8-часового сидения... %)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 21:05

да гоон это.даже если нет, срать я хотела на эти законы

Ну гон так гон) но в этой стране возможно все. Кстати, а в чем народ сидит в машине - тоже будуд проверять? :=-O: я как-то считаючто общественные места на салон ЛИЧНОГО авто не распространяются)

Naturlich!
я как-то считаючто общественные места на салон ЛИЧНОГО авто не распространяются)

пить в общественном месте нельзя. А в салоне личного авто значит можно?

Майский День
А в салоне личного авто значит можно?

Ездить за рулем авто в пьяном виде нельзя. А пить - почему нет? Или вот, например, муж за рулем, а жена рядом с бокалом вина. Это противоречит закону? Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 21:27

Сиpин
А пить - почему нет? Или вот, например, муж за рулем, а жена рядом с бокалом вина или с пивом...
не, серьезно. Вот в балетках очень удобно водить. низя?

Интересно сколько еще таких тем будет?
Делаем ставки господа

А вообще предлагаю не заморачиваться. просто нарядить всех в одинаковые френчи, как китайцев при товарище Мао.

SerVelad
Делаем ставки господа

Ваша ставка?

Дайте ссылку, где написано, что это шутка! ;) А то я спать спокойно не могу, думаю как жить без вьетнамок, рваных джинсов и балеток. :y_0008:

Майский День
а зачем вам так их носить?

Затем, что именно так носят легинсы и потому что мне позвоняет это делать фигура. Вы зануда!
А вообще я уже выяснила что это разводка была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы