Тема закрыта

Причина: 0

Авария с участием газели

просто кошмар какой то

Ужас! :shock: :shock: Я и так боюсь на этих маршрутках ездить, а тут такое!!!!

ндеее, всё больше склоняюсь к езде на автобусе...страшное ДТП, конечно..

Кошмар, это моя маршрутка, может я в ней на работу ехала. Какой ужас.

мне с самого утра рассказали, я работаю рядом, на Бажова,
в газель больше ни ногой, тем более с ребенком

видела эту маршрутку, как ее на эвакуатор грузили, на ней живого места нет

Господи, как страшно то! Хотели же запретить эти газели....ужооооос просто!!!!!!

А что вы на газели опять?? Явно водитель грузовика виноват, если маршрутке был уже жёлтый, тойоте-то явно красный был! Ему-то что с утра не покатило?? ВОТ КТО УРОД!!!

tilitili
А что вы на газели опять?? Явно водитель грузовика виноват, если маршрутке был уже жёлтый, тойоте-то явно красный был!

По радио сказали что виноват водитель Газели

tilitili
А что вы на газели опять?? Явно водитель грузовика виноват, если маршрутке был уже жёлтый, тойоте-то явно красный был! Ему-то что с утра не покатило?? ВОТ КТО УРОД!!!

ЖЕЛТЫЙ так-то запрещающий сигнал светофора! Так что оба выноваты стопудофф

на е1 комменты почитайте - много написано

да газели то-хрен с ними, тока вот их водители не соблюдают правила перевозки пассажиров, вы вспомните, как там и стоя, и полулежа, и на головах др. у др.

оба виноваты - оба участники движения отвечают за беопасность на дороге. тем более газелист....... жалко пострадали люди опять...... все спешат прошмыгнуть на желтый на красный свет - а расплачиваемся здоровьем и жизнями людей.......

lеg
ЖЕЛТЫЙ так-то запрещающий сигнал светофора

я как-то уже заводила топик... на тему почему едут на желтый.
у нас большинство едет. и пофиг какая у тебя машина.
так что не надо все на маршрутки валить.

да сказали уже - ехала она красный уже

Katie
почему едут на желтый.
у нас большинство едет. и пофиг какая у тебя машина

У нас и на красный едут на каждом шагу... И по встречке в конце подъема - насмотрелась уже... млин - самим жить насрать, какого... других-то подставлять... ПЯ

я там недалеко живу,поражает то что с какой скоростью надо было ехать и тойоте и газели,раз удар такой силы был.
обычно движение там не очень быстрое,машины медленно ездят,так как перед восточной пробки и разогнаться некуда

Охренеть!Две девушки погибли!Ужас ващще!В центре города... Слава Богу,о детях не говорят ничего!

МоТанька
как там и стоя, и полулежа

МоТанька
водители не соблюдают правила перевозки пассажиров

так зачем граждане то сами так ездят?
я весь топ не читала, новость саму читала на е1.ужас, этов городе, где макс. скорость 60 км.в час

Medyzka

Не!Говорят газель на бордюр наехала + неудачный маневр и она перевернулась.

недавно ехала на маршрутке по Ленина. Рядом - грузовая газель. и вот кто-то кого-то из них не пропустил, они давай устраивать гонки-кто кого. Мы все сначала не поняли, почему резко все качнулись и чуть не попадали, во второй раз уже въехали в ситуацию, на водителя заорали, чтоб кончал свои подростковые штучки-не на соревнованиях же он. тот еле успокоился. :) а сколько раз на красный проезжали... с другими, правда. однажды я из маршрутки вышла намного раньше, несмотря на тяжелую сумку и спящего на руках ребенка, потому что было откровенно страшно не доехать.

в общем вечерком по телику надо глядеть,уж к вечеру то разберутся в причинах

МоТанька
тока вот их водители не соблюдают правила перевозки пассажиров

раньше вообще прежде чем стать водителем автобуса и перевозить людей, нужно было что бы водительский стаж на грузовой машине был не менее 3-х лет.
А теперь прошел курсы в автошколе, получил права и все!!! Вот это ужасно!!!

Идея
этов городе, где макс. скорость 60 км.в час

и на этой скорости можно снести стоящий авто всмятку и покалечить людей.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы