Тема закрыта

Причина: 0

Авария с участием газели

Katie
причем одна из них с плетеным креслом

грамотная тётка.. Со своим сидячим местом..

Аз есмь ®
грамотная тётка.. Со своим сидячим местом..

ага :))))) поставленнм боком чуть ли не на головы сидячим пассажирам :))))

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/d761f2654745a5a0416a7de6772708ff/view.pic[/img]
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/24d28f43408f7cd3a49b4b3453fdf0b0/view.pic[/img]
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/cb81919647f399834d79b8e2eba689e6/view.pic[/img]
из погибших, одна девушка 23 года, другая 27 лет... Сообщение было изменено пользователем 21-06-2007 в 17:06

Аз есмь ®
девушка 23 года

...Сообщение было изменено пользователем 21-06-2007 в 16:44

Katie

Лучшеб этого не произошло...:(

Katie
лучше б водила сам сдох

он близок к этому... В коме.

Аз есмь ®
он близок к этому... В коме

надеюсь, что он больше никогда за руль не сядет.
(про сдох погорячилась, девушек очень жалко)

Не так давно ходила я через этот перекресток каждый день да не по разу.
Так вот - там постоянно происходят либо аварии, либо кого-то сбивают. Сама видела в том самом месет два раза лежащих на газоне окровавленных людей (или их тела).
В чем причина?
На мой взгляд там просто отвратительный асфальт (вся ул. Бажова в кочках и ямах, местами из-под асфальта видно еще дореволюционную мощеную дорогу (булыжники).
Кроме того, там ужасно работает светофор (получается, что он переходит в мигающий зеленый как раз тогда, когда люди переходят вторую проезжую часть - нельзя что-ли сделать либо раньше, либо позже).
Кроме того, по утрам там часто случалась такая "фишка": людям надо Ленина пересекат, а горит красный, и горит, горит... В общем последний раз я ждала зеленый сигнал около 15 минут. Наконец проехал какой-то баран с мигалками.
Между тем, я то ждала, а кто-то пошел/поехал так и не дождавшись обещанного зеленого. У меня есть предположения, что именно эта ситуация предшествовала аварии (хотя, признаюсь, свидетелем аварии я не была)

Есть у меня знакомый, армянин по национальности. Он водитель маршрутки, возит людей из Березовского до Бурга и обратно. Я с ним ездил несколько раз и ни разу не видел стоящих в салоне людей, ни разу стрелка спидометра не переползала цифру 60, даже на трассе... Был один раз инцидент с молодым человеком, который несколько раз просил ехать побыстрее т.к. он опаздывает куда-то, на что мой знакомый спокойно ответил, что он везет людей, а если молчелу надо, то пусть выходит и ловит машину деньги молчелу он вернет....
Так чта все зависит от людей, и пока люди не изменятся, правила будут нарушаться повсеместно. Соблюдающих ПДД единицы...Сообщение было изменено пользователем 21-06-2007 в 19:25

Алёнчик
Так вот - там постоянно происходят либо аварии, либо кого-то сбивают. Сама видела в том самом месет два раза лежащих на газоне окровавленных людей (или их тела).

я видела 1 раз прямо в том же месте, вроде пешехода сбили
нехорошее там место

Ужасно, только что увидела по ОРТ :( С e1.ru: "По предварительным данным, причиной ДТП явилось нарушение правил дорожного движения водителем автомашины "Газель" 21-летним Экматуло Мусаевым. Он пересекал перекресток на запрещающий сигнал светофора.
Понаберут без стажа и опыта
слов нет :(Сообщение было изменено модератором 22-06-2007 в 09:34

сочувствую родственникам девушек:( представила себя на их месте....
жуткая несправедливая...ужасная смерть....

Лиcа
жуткая несправедливая...ужасная смерть....

А бывает справедливая смерть?

Marauder
Так чта все зависит от людей, и пока люди не изменятся, правила будут нарушаться повсеместно.

+100! И водилы, и их начальство - автопарки и всяческие ИП, и пассажиры...

Оksana
21-летним Экматуло Мусаевым

журналисты любят имена указывать там, где это вообще-то запрещено законом))))
старшно, ну а что делать, вышла на остановку, ура! едет 27 автобус, обычное го не меньше 20 минут надо ждать:(
так, чего это он делает? остановился...метрах в 20 от остановки... Поехал дальше, в кабине женщина с коляской около водителя с открытой дверью, кондуктор...
Пришлось на маршрутке ехать, правда, водитель осторожно ехал... Боятся пока, видать. Обратно ехала на трамвае.
Девушек как жалко, не представляю, мне - 25, 2 деток, не дай Бог....
в новостях девушка со сломанной рукой разссказывала. как газелист соревновался по дороге с другой маршруткой:(

бывает, хотя бы логичная, например - старость, боевые действия (военные, которые осознано идут на войну) но не так - пойти на работу в 25лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы