Тема закрыта

Причина: 0

Авария с участием газели

Баська_

К сожалению,это не редкость.Только вот выхода нет-утопия какая-то...

Идея
так зачем граждане то сами так ездят?

Ну ведь когда очень куда нить надо, разве тут будет кто то думать о безопасности? я имею ввиду пассажиров, а водитель ОБЯЗАН запрещать подобные перевозки(стоя, полулежа и т.д. и т.п.) У него ведь что главное-побольше заработать....

нашу маршрутку седня утром икарус с гармошкой подрезАл. газель ехала спокойно в правом ряду, а автобус обгонял и прижимал к обочине. ну и кто тут дурак?
бабушка наша недавно в автобусе же попала в аварию. какой-то м..дак остановился посреди дороги.
имха, не газели надо винить, а властям вмешаться в отбор водителей для газелей.

скажите,а водители газелей из южных стран или русских много? просто я знаю как южане ездят у себя на родине-атас-джигиты на дороге . там правил вапще нет.

МоТанька
Ну ведь когда очень куда нить надо

не знаю кто как, а я принципиально не полезу стоя в газель. как бы мне не надо было.

lеg
ЖЕЛТЫЙ

кстати, а есть два желтых: первый - с красного на зеленый, а второй - в обратную, с зеленого на красный. если в первом случае, желтый запрещеющий, то во втором - есть случаи, в которых можно проезжать.

Всяких полно.Знаю,что есть таджики,ингуши,азербайджанцы,русские...Наверняка это не полный список.

Katie
а властям вмешаться в отбор водителей для газелей

при чем здесь это. сама модель машины этой НЕ предназначена для перевозки людей, там кузов из фольги и очень неустойчивая она

Говорить что-нибудь водителю - бесполезно. Вчера вечером 50 маршрутка нас мчала с дикой скоростью, при этом он резко тормозил на светофорах и перед машинами, так, что все слетали с мест. На замечание мы были посланы. Вот и все. Я думала я поседею до ЮЗ.

МоТанька
Ну ведь когда очень куда нить надо, разве тут будет кто то думать о безопасности?

а голова то на что?
в общем, без комментариев.

Katie
бабушка наша недавно в автобусе же попала в аварию

я как то ехала на 57 маршруте, по встречке в поворот заходя!!!, вышла на первой же остановке.
мама у меня единственный раз на маршрутке прокатилась, вышла - землю целовала, больше не ездит.
Вообще - страшно это.

МоТанька
У него ведь что главное-побольше заработать....

а у нас водители не перевозят стоя, даже утром когда всем на работу надо

по радио сказали, что ещё одна женщина умерла из-за травм, полученных в ДТП :( уже в больнице

Идея
а голова то на что?
в общем, без комментариев.

Я тоже так думаю, просто сама ни раз наблюдала подобную картину и я вот вообще никогда на них не езжу, теперь подавно не буду!

Mashik

а у нас говорят, когда видят ДПС - присядьте...
Бред вообще - вчера в 33 он посадил 4! дополнительных человек и с одной стороны меня нежно обнимала потная рука молоденькой девушки, а на попу другой я должна была смотреть всю шефскую. А! А третья тетенька пыталась на меня пристроить свои сумки. Уроды одно слово.

Mashik
водители не перевозят стоя

Это на какого водителя попадёшь.У нас конечная,так набивается уже тут в час пик полный салон.Одни останавливаются на следующей остановке,берут "стоящих" пассажиров,а кто мимо проезжает.Всё зависит от водителя.

по поводу стоЯщих пассажиров...скока езжу, возмущаюсь, типа, куда ты берёшь пассажиров - мест нету...ну так-то никто в салоне не орёт больше, все языки в ж..у засунут и сидят, в окно смотрят...сами же поощряем нарушения, я вот стоя и не поеду в маршр. - нафига раком стоять перед пассажирами - я уж 10 мин. подожду следующую

BUZZY
сами же поощряем нарушения

К сожалению,соглашусь...

BUZZY
я уж 10 мин. подожду следующую

А я тут с сыном на прошлой неделе пыталась залезть в маршрутку-5 штук с попами в окнах проехали!Пришлось на тачке ехать.

По ОРТ только что в новостях об этой аварии сказали...Ещё одна женщина в тяжёлом состоянии...Пипец,правда.

Медичка (ех Катерина В.)
Ещё одна женщина в тяжёлом состоянии...

BUZZY
по радио сказали, что ещё одна женщина умерла из-за травм

это про неё же? получается, 2 умерли уже....одна в больнице в удовл. состоянии, остальные амбулаторно будут лечиться..

Щас сказали, что пока ГАИцы осматривали место ДТП, на том же перекрёстке у проезжавшей мимо маршрутки, прямо на ходу отпал кардан. И она чуть тож не опрокинулась...

BUZZY

Одна скончалась на месте,вторая позже в больнице и третья в тяжёлом состоянии.

Аз есмь ®
на том же перекрёстке у проезжавшей мимо маршрутки, прямо на ходу отпал кардан. И она чуть тож не опрокинулась...

мистика какая то! Ну аааащеее пипец!
%)

karama
кстати, а есть два желтых: первый - с красного на зеленый, а второй - в обратную, с зеленого на красный. если в первом случае, желтый запрещеющий, то во втором - есть случаи, в которых можно проезжать.

в первом случае к уже горящему красному включается в дополнение желтый - это значит, что скоро загорится зеленый, но СЕЙЧАС горит ДВА запрещающих сигнала одновременно!!!
во втором случае, после мигающего зеленого (предупреждает, что скоро загорится запрещающий сигнал - желтый) загорается запрещающий желтый - при этом все участники движения должны начать убираться с перекрестка - въезжать на перекресток на желтый НЕЛЬЗЯ!
Читаем правила!

takar
4! дополнительных

это еще ниче :) бывает и больше.
как-то ехала от икеи. мы быстренько сели, дак еще 5 стоячих влезло, причем одна из них с плетеным креслом! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы