Мадонна посвятит свой концерт петербургским геям

Я искренне не понимаю, зачем геям нужны парады. Гомосексуализм - это просто сексуальная ориентация. Ну гей ты, ну и что? А я натуралка. У меня нет необходимости заявлять об этом на весь мир и собирать вокруг себя единомышленников. Есть геи, которые гармонично уживаются со знанием того, кем они являются, у них помимо этого проблем хватает: работа, увлечения. А есть такие, у которых фиксация произошла на том факте, что они "не такие". И вся жизнь вокруг этого факта крутится, основной интерес в жизни представляют вечный поиск новых партнеров и страдание от того, что их не понимают. Первые мне симпатичны, вторые вызывают раздражение, подозреваю, что именно последние пытаются что-то отстоять. Какие именно права им нужны? Никто никого давно уже не ущемляет, особенно в больших городах

ну пусть посвятит, лишь бы в радость. не понимаю вообще этой истерики вокруг геев.

Anka-Manka
я и против геев абсолютно ничего не имею

Anka-Manka
в 13 лет у вас не появилась подружка лесбиянка, которая бы сколола, страхала и споила.

Anka-Manka
вы котлеты с мухами мешаете. гомосексуализм это не нормально

уж сколько раз сексологи везде говорили, что это-один из вариантов нормы. процент таких людей приблизительно одинаков во все времена, лечению не поддается, насильно быть геем не заставишь. А люди все на груди рубашку рвут с криками-запретить!

Налия
ично мне очень неприятно зрелище целующихся мужиков,

раньше и женщину целовать на улице постыдным делом было

Anka-Manka
есть нормы поведения, мировосприятия и т.д. и т.п. нас воспитывают, нам дают условия, нам показывают как надо жить, нам советуют, как лучше жить

которые у всех разные и нечего всех под одну гребенку стричь.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 15:28

Ир-Таш
Никто никого давно уже не ущемляет, особенно в больших городах

хех.даже здесь опрос создать -возьмете на работу гея/лисбиянку,че-то мне кажется ответ очевиден.

Изyмрудная Лоза
А люди все на груди рубашку рвут с криками-запретить!

им никто не запрещает быть геями.

Варварка

ну и? я против пропаганды, повторяю в сотый раз. я не хочу, что бы это пропагандировалось, т.к. подростки зачастую как раз таки имеют свое мнение, которое в большинстве случаев складывается из обстановки в которой он крутится.

Изyмрудная Лоза
раньше и женщину целовать на улицу постыдным делом было

да как бы и сейчас, хоть натурал, хоть гей, это не прилично в общественном месте обмениваться слюнями. это по моему прекрасно все знают. и взглядов не миновать, что геям, что натуралам.

Изyмрудная Лоза
которые у всех разные и нечего всех под одну гребенку стричь

мама дорогая. вы срете на площади? нет. стада баранов че уж...

мамаПружинки
хех.даже здесь опрос создать -возьмете на работу гея/лисбиянку,че-то мне кажется ответ очевиден.

Из тех геев и лесбиянок (лесбиянку одну знаю только) все работают именно там, где и хотели.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 15:32

мамаПружинки

да нууууу :) ответ очевиден больше в случае есть дети/нет детей . на работе все таки работают:)

Anka-Manka
да нууууу

Особенно к мужику работодателю, ему пофиг будет,что гей образованный.квалифицированный,думаю выберет барышню с наименее выгодным резюме

Ир-Таш
все работают именно там, где и хотели.

Ну может быть не спорю.

мамаПружинки
Особенно к мужику работодателю, ему пофиг будет,что гей образованный.квалифицированный,думаю выберет барышню с наименее выгодным резюме

ну беременную например не возьмет .

Anka-Manka
ну беременную например не возьмет

Хочу парад беременных Нефиг ущемлять.

Изyмрудная Лоза
А люди все на груди рубашку рвут с криками-запретить!

потому что геи на себе рвут с криками- разрешить, показать, закричать о том, что я гей и сплясать в стрингах на Невском. Сами людей провоцируют на противостояние.

Ир-Таш
Ну гей ты, ну и что? А я натуралка. У меня нет необходимости заявлять об этом на весь мир и собирать вокруг себя единомышленников. Есть геи, которые гармонично уживаются со знанием того, кем они являются, у них помимо этого проблем хватает: работа, увлечения. А есть такие, у которых фиксация произошла на том факте, что они "не такие". И вся жизнь вокруг этого факта крутится

Anka-Manka
я против пропаганды, повторяю в сотый раз. я не хочу, что бы это пропагандировалось, т.к. подростки зачастую как раз таки имеют свое мнение, которое в большинстве случаев складывается из обстановки в которой он крутится.

давайте начнем с запрета на пропаганду традиционного секса и насилия, это развращает подростков гораздо больше. Лично я не видела в нашем городе нигде пропаганды гомосексуализма.

Anka-Manka
мама дорогая. вы срете на площади? нет. стада баранов че уж...

странная логикаСообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 15:51

Octopus
+++ Молодец Мадонна.не понимаю ограниченых гомофобов :(

+100

Мадонна... ну принято у нее на скандалах пиариться) закон она скорее всего не читала...
кстать надо прочитать :)
Ну а выполнение законов в нашей стране :( че там педераста Фадей Фадееча то посадили... а?
А в законе штрафом грозят если при детях тискаться ненормальные будут смех да и только.
Почему еще наше зак собрание такого закона не приняло ???
Вот уже и [a url=www.lenta.ru/news/2012/03/22/nsk/]Новосибирск[/a] :)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 18:55

Octopus
+++ Молодец Мадонна.не понимаю ограниченых гомофобов

Не понимаю ограниченных гомофилов. Мадонна завтра скажет, что зоофилия - это вариант нормы - так ринетесь парады зоофилов защищать.

Изyмрудная Лоза
Лично я не видела в нашем городе нигде пропаганды гомосексуализма.

Вот и радуйтесь пока.
Кстати, эта "свобода самоопределений" позволила в Голландии четыре года просуществовать партии педофилов. Нужна она - эта свобода? Хотите стать "родителем номер один"? Пидорское лобби - это инструмент превращения людей в стадо, которому можно внушить что угодно, разрушить любые нормы, а потом легко управлять. Как видим, эффективный инструмент.

Сопляк
ну принято у нее на скандалах пиариться

А может ей заплатили и она гонорар отрабатывает?
По теме: против геев ничего не имею, но рекламировать их образ жизни - этого не понимаю.

nadik974
А может ей заплатили и она гонорар отрабатывает?

дак наверное работает пиар команда которая решила что не плохо было бы скандалец устроить по этому поводу, привлечь так сказать внимание) не более того)
Версия с тем что Мадонна там озаботилась делами голубанов в сырьевом придатке маловероятна))
да кстать, где ссылка на страницу в Facebook?

А кто-нибудь из возмущающихся действиями Мадонны читал закон?
Кто-нибудь может мне сказать, что подразумевается под словом "пропаганда"?
По тексту этого закона выходит так, что если я своем сыну расскажу про гомосексуальных людей как о варианте нормы - я должна буду заплатить штраф, потому что я формирую у молодежи "неправильное" (хто это решил? где эти "правила" прописаны?) представления
Завтра правительство захочет, чтоб я еще чего-нибудь не могла рассказать сыну. А потом неугодными окажутся толстые люди... или рыжие... или иначе мыслящие.

Для меня вот адепты РПЦ гораздо более страшными для здоровья общества кажутся

мамаПружинки

Работодателям никто не отчитывается... и если "не положено" - то и не знают)))

Ир-Таш
Из тех геев и лесбиянок (лесбиянку одну знаю только) все работают именно там, где и хотели.

++++++++

мамаПружинки

Как работодатель-мужик узнает?

Млин, а что в России самые незащищенные слои населения - это геи? Больше поддержать некого? От меньшинств требуют только одно - чтобы они не навязывали свои ценности большинству. А сейчас именно это и происходит, кстати это называется не борьба за равноправие, а диктатура.

Варварка
я своем сыну расскажу про гомосексуальных людей как о варианте нормы

Готовы ребенку поведенческие нормы сместить, лишь бы "в тренде" быть?
gessen-masha.narod.ru/
Если для вас это - норма, то мне вас жаль.

tundra3204912
чтобы они не навязывали свои ценности большинству

Что-то я пропустила? Они где навязывают это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы