Мадонна посвятит свой концерт петербургским геям

vyatskaya
Что-то я пропустила? Они где навязывают это?

ria.ru/authors/20110120/324009123.html

tundra3204912
ria.ru/authors/20110120/324009123.html

Ну так в США... пусть США и живут, как хотят
У нас-то где навязывают?

Сопляк
где ссылка на страницу в Facebook?

никто не читал закона, никто не видал странички )) обсудили Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 22:54

tundra3204912
Млин, а что в России самые незащищенные слои населения - это геи?

с них налоги дерут за бездетность наверное ;)
или в гетто держат?
вот даже за педерастию ( с греческого переводится как любовь к мальчикам т.е. несовершеннолетним ) Фадея никак не посадят.
В то время как семьи пытаются заработать на образование детей, пропадая при этом на работе) уродцы могут позвлить работать на свои развлечения с малолетками, а потом на то что бы прикупить суд в случае разборок. Вливаемси глобализируемси под апплодисменты попдив

Да ладно вам, всего лишь пиар акция Мадонны, а тут баталии уже устроили. Истинные геи, не побоюсь этого слова, не станут у нас в России свою пропаганду проводить. Если это действительно нормальные люди, то будут жить своей обычной нормальной жизнью, не устраивая парадов и прочей показухи, если же это имбицилы, которые от безделья с жиру бесятся, то да, от них лучше общество ограждать.

vyatskaya
Как работодатель-мужик узнает?

я привела пример к тому,что если-бы люди знали они не отдали предпочтение геям,особенно мужчины -работодатели.у мужиков вообще пунктик.как будто гей щас на них набросится и лишит девственности их очко %) Это так сказать ответ на то .что здесь утвержают,что геев никто не притесняет.

Сопляк
вот даже за педерастию ( с греческого переводится как любовь к мальчикам т.е. несовершеннолетним ) Фадея никак не посадят.

вроде дело в суд передают еще, а вы уже тут о продажности говорите))))

tundra3204912
gessen-masha.narod.ru/
Если для вас это - норма, то мне вас жаль

ну и причем тут интервью какой-то тетки?

мамаПружинки
я привела пример к тому,что если-бы люди знали они не отдали предпочтение геям,особенно мужчины -работодатели.у мужиков вообще пунктик.как будто гей щас на них набросится и лишит девственности их очко Это так сказать ответ на то .что здесь утвержают,что геев никто не притесняет.

Ага видать Фадей без работы был всю дорогу, лишали его возможности зарабатывать денажки, а то что нетрадиционный было известно, щас уж не найду на е1 писали на форуме.
У меня на работе есть такие, чет не вижу что бы их увольняли...
А то что их, извините, в жопу не целуют это не является дискриминацией.

Изyмрудная Лоза
вроде дело в суд передают еще

видать передают через Антарктиду, на двести сорок шестом пингвине заминка вышла ;)

Варварка
По тексту этого закона выходит так, что если я своем сыну расскажу про гомосексуальных людей как о варианте нормы

Слабо себе представляю как могут родители говорить о этом как о норме.
Представил картинку себе:
Застолье, посвещенное очередному дню рождения сына, подняты бокалы с газировкой и такая речь (ну естественно пожелания того что принято нормой)
-Дак вот сынок здоровья тебе счастья радости, желаю тебе вырости настоящим мужиком! защитником родины, добытчиком для семьи.
Я вставляю слово что для меня считается нормой, а Вы то что считаете "нормой" вставите в эту фразу?

Кстать, говорите своему сыну что хотите, главное не говорите моим, за это штраф.

tundra3204912
Если для вас это - норма, то мне вас жаль.

оставьте свою жалость при себе, я в ней не нуждаюсь

Сопляк
Слабо себе представляю как могут родители говорить о этом как о норме.

у меня сын недавно спросил, мама, а кто такие геи. Я объяснила, что это мужчины, которые создают семьи с мужчинами. Встречается крайне редко, но такое бывает.
А я что ему должна была сказать, что это извращенцы, а потом объяснить кто такие извращенцы? %)

Сопляк
-Дак вот сынок здоровья тебе счастья радости, желаю тебе вырости настоящим мужиком! защитником родины, добытчиком для семьи.

я своему подобного бреда не желаю
Я желаю ему быть счастливым ;)
Нет, откровенно говоря, я бы не хотела, чтоб мой сын был геем, также как я бы не хотела чтобы он родился альбиносом, например. Более того, до определенного возраста подобные умонастроения будут мной всячески отслеживаться. Но если в сознательном (пока не определила для себя какой возраст будет считаться мной сознательным ) возрасте он скажет мне, мама, я гей - ну пожелаю ему счастья, всплакну об несостоявшихся внуках. Или что мне надо будет его проклясть и выгнать из семьи?

Сопляк
Ага видать Фадей без работы был всю дорогу, лишали его возможности зарабатывать денажки, а то что нетрадиционный было известно, щас уж не найду на е1 писали на форуме.

не нужно про Фадея,(насколько мне известно он педофилом был) уже выяснили ,что гей и педофил разные вещи %) если один не правильно себя ведет/живет,что сейчас на всех клеймо,давайте щас Чикатилу в пример приводить.а ведь натурал.Ещё раз повторяю везде есть поршивая овца и всех на неё ровнять не нужно.

Варварка
у меня сын недавно спросил, мама, а кто такие геи. Я объяснила, что это мужчины, которые создают семьи с мужчинами. Встречается крайне редко, но такое бывает.
А я что ему должна была сказать, что это извращенцы, а потом объяснить кто такие извращенцы?

я бы сказал что это люди с отклонениями в голове, и объяснил бы на примере какого нибудь психического растройства.

Варварка
будут мной всячески отслеживаться. Но если в сознательном (пока не определила для себя какой возраст будет считаться мной сознательным ) возрасте он скажет мне, мама, я гей - ну пожелаю ему счастья, всплакну об несостоявшихся внуках. Или что мне надо будет его проклясть и выгнать из семьи?

дак горе оно и есть горе, а как уж вы себя поведете далее... думаю все индивидуально.

мамаПружинки
не нужно про Фадея,(насколько мне известно он педофилом был) уже выяснили ,что гей и педофил разные вещи если один не правильно себя ведет/живет,что сейчас на всех клеймо,давайте щас Чикатилу в пример приводить.а ведь натурал.Ещё раз повторяю везде есть поршивая овца и всех на неё ровнять не нужно.

гей это педераст?

А я считаю, что для детей важно знать, что можно и вот так. Нужно об этом рассказывать...Это не постыдно, любить человека своего пола. Для меня это вариант нормы.
И вы знаете, если говорить что это плохо и стыдно - то у подростка, который вдруг понял что ему нравятся не девочки, а мальчики - могут потом быть такие проблемы, что он всю жизнь будет несчастным. А люди должны быть счастливыми.

мЫрта
А люди должны быть счастливыми.

Как вы думаете Брейвик на острове был счастлив?

Сопляк

а давайте не будем сравнивать? Убийцы, террористы и прочие преступники - это одно.
А гомосексуалисты это другое... любить и быть любимым - естественная потребность человека.

мЫрта
а давайте не будем сравнивать? Убийцы, террористы и прочие преступники - это одно.
А гомосексуалисты это другое... любить и быть любимым - естественная потребность человека.

Потребность получать удовольствие (быть счастливым) далеко не создает счастья для окружающих в случае например если чел счастлив от употребления наркотиков.
И все таки, я так понимаю счастье для кого то может быть горем для другого, В случае с уродством, это горе для родителей.
Ну да ладно.
Если говорить о законе то он это движение власти в верном направлении.
Ну случилось горе в семье - дите с нетрадиционной ориентацией. Спросит можно и отвечать. Но навязывать мнение что уродство норма нельзя.

Сопляк
Но навязывать мнение что уродство норма нельзя.

+100 Дети усваивают модель поведения через социум и семью. Если ребенок растет среди животных - ведет себя как животное. Нельзя давать меньшинству менять представления большинства о норме.

мЫрта
Для меня это вариант нормы.

Ну а некрофилия, например, это тоже вариант нормы? Тоже ведь кого-то делает счастливым. Нужно давать людям возможность жениться на покойниках? Кстати, такой случай недавно где-то был.

Варварка
Нет, откровенно говоря, я бы не хотела, чтоб мой сын был геем

Отчего же? Это же норма по-вашему.
Наши люди девственно наивны в этом вопросе. Для них геи - это забавные пупсики из сериалов где-то на другой планете. А вот если бы вашего сына мальчик пригласил на свидание, или он видел на улице однополые парочки, целующиеся взасос, или вы видели на автобусных остановках плакаты с полуголыми мужиками, рекламирующих гей-клубы, думаю вы бы изменили мнение.

Сопляк
че там педераста Фадей Фадееча то посадили... а?

Сопляк

Ты путаешся !? Ему инкриминируют ПЕДОФИЛЬСТВО .А это статья.

А тебе - смени ник- !

Гомосятина - заболевание . Лечить любым методом.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 14:24

tundra3204912
+100 Дети усваивают модель поведения через социум и семью. Если ребенок растет среди животных - ведет себя как животное. Нельзя давать меньшинству менять представления большинства о норме.

+миллион. Живут себе и пусть. Ребенку расскажу- да, такое бывает, но это не норма.Я не осуждаю этих людей, как вышло, так вышло, но это не норма. Представьте, что в мире животных лев лезет ко льву, а антилопа к антилопе- нормально? Нет, ибо это вырождение-отсутствие продолжения рода.

Шу-шу
Представьте, что в мире животных лев лезет ко льву, а антилопа к антилопе- нормально? Нет, ибо это вырождение-отсутствие продолжения рода.

Вы это [a url=ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85]им[/a] скажите.
Есть теория, что природа с помощью введения гомосексуальности как бы "сбрасывает" плохие гены, которые могли проявиться у следующих поколений.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 15:32

tundra3204912
Отчего же? Это же норма по-вашему.

ну я имею право на свои предпочтения, нет?
В Корее вон собак едят, я не считаю это извращением, но сама их есть не буду

tundra3204912
Наши люди девственно наивны в этом вопросе.

это вы мне?

мамаПружинки

хех.даже здесь опрос создать -возьмете на работу гея/лисбиянку Вот уж не понимаю. Да нас**ть в самом деле. Они даже лучше, в декрет не уйдут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы