Вегетарианство официально признано болезнью

Еnоtа

Вот такие у нас "журналисты", не удосуживающиеся хоть немного проверить новость

да уж, вообще позор (

И они ещё обижаются что их после этого называют журнашлюхами. :)

ввобще не вижу проблемы, сама 6 лет не ем мяса, только не много рыбы и яиц и молочноне в большом кол-ве, т.е. это как бы и не вегет-во считается...но все же выносила и родила 2х детей (во вторую Б. мой организм сам отказался от рыбы и яиц), одна из кот сама отказалась от всего животного окромя белков перепел.яиц и кисломолочки, и это растущий организм так то , так что не знаю чем уж там кого врачи пугают, а я смотрю на свою явно не истощенную румяную дочь и мне спокойно ;)
сама без мяса стала чувствовать себя значит лучше
сыроедство на урале невозможно имхо.
знаю людей кот не могут не есть мяса....
никого не агитирую кстати никогда ;)

кстати меня перестало тянуть на мясо после увлечения йоой, я ни разу себя не насиловала и не заставляла его не есть...просто само ушло, имхо тока так и надо
а когда там идет "волевая борьба против вредного" - то эт канеш и невроза в наши не спокойные времена может довести

Учительница моего сына полная вегатарианка-сыроедка уже много лет. Дочку так же кормила. Когда дочке было около полутора лет, девочка попала в реанимацию истощенная до предела, еле откачали, хотели отобрать у матери. Бабушки отстояли. Девочка вернулась к матери с условием, что мамашка будет кормить ребенка нормально, включать в рацион продукты животного происхождения, а та продолжала ее кормить сырыми растениями. Бабушки нянчились по очереди, знали, что ребенок не получает ни молока, ни яиц, и что если бы власти об этом узнали, то точно забрали девочку, тайком от матери подкармливали. Сейчас девочке лет 11. Когда она пошла в школу, то начала тайком от матери есть рыбу и мясо, а матери говорила, что ест только салаты из сырых овощей. Сумасшедший дом.

И еще, есть вегетарианство, когда не едят мясо, а есть веганство, когда из рациона полностью исключаются ВСЕ яйца, мясо, рыба, рыбная икра, ВСЯ молочка. Молочные и мясные продукты заменяются соевыми продуктами. Зерновые поедаются только пророщенными и желательно сырыми полностью, в крайнем случае слегка обваренными. Хлеб только из пророщенных зерен.

Дашенька :)
сама 6 лет не ем мяса, только не много рыбы и яиц и молочноне в большом кол-ве,

Дашенька :)
перестало тянуть на мясо

Это не то о чем статья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы