Офицер спас солдат от гибели, накрыв телом гранату

Где есть оружие, там всегда есть нештатные ситуации и сколько бы не тренировался на муляжах или не на муляжах всегда будут.
Настоящий был мужик и офицер.

Анн

все через одно место. Зато гордо отрапортовали, что семье помогли и материально, и морально(!!!)

Так жалко его, я не думала что есть ещё такие люди. Он настоящий герой, горжусь, что в моей стране есть люди способные защитить. Пусть земля будет пухом.

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЕМУ. Он был настоящим Мужчиной.

Одеccа
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЕМУ. Он был настоящим Мужчиной.

Ошибка солдата...
Упала граната...
Четыре секунды...
Застыл...
Решение комбата:
Живите,ребята!
И грудью гранату накрыл.
Герой?
Несомненно!
И орден посмертно-
Присвоить должны!
Родителей горе-
бескрайне, безмерно!
За что погибают сыны?
За Родину гибнут,
за правду и Веру,
Сегодня, когда нет войны!
Я кланяюсь низко,
бойцу - офицеру!
Комбату великой страны!

:( :(

Пусть Говорят Про Сергея идет. Сколько нового, хорошего, человечного услышала. Светлая память такому Человеку.

Тоже смотрела Пусть говорят, уревелась вся Молодой красивый парень, жить и жить. Мне понравилось, как Александр Маршал сказал, что на школьные тетради вместо всякой мути портреты вот таких людей делать, чтобы дети знали своих Героев в лицо. Вечная память :( :( :(

вчера посмотрела "Пусть говорят", уревелась, там генерал сказал, что родителям комбата выплатят около 6 млн. руб., но ведь сына-то не вернёшь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы