Тема закрыта

Причина: 0

тема закрыта.

МДО
у них была политическая акция, если они хотели что-то донести , им надо было получить разрешение на проведение этой политической акции

давайте тогда всех вычислять, кто в инете Пу высмеивать, и сажать. Они тоже без санкции действуют.

МДО
Пошли далее, место проведения политической акции, митинга, никак не церковь, не так ли?

Не так. Почему не церковь? Потому что так не принято? Но ломать традиции - это не преступление.

Ейный_муж
даже на этом сайте пишут %)

да сайт консервативный дальше некуда

murra
Ой, не смешите, они ведь не даром Храм Х-С выбрали..Там и не такое видали.. и вип-вечеринки и танцы-шманцы.

+

МДО
могли спеть в переходе, хотя тоже зассали бы, там местные нищие быстренько им по "ней" мешалкой надавали бы.

думаете в переходе спеть страшнее чем в храме, на вышках метро и крышах троллейбусов, и на красной площади?

МДО
ну я смотрела, абсолютно мерзкое зрелище

мерзкое в нем то что мужики не могли или не хотели их вывести :)

МДО
покажите мне вора

начальница налоговой инспекции в москве, на возвратах НДС похищающая миллиарды - на свободе, имеет домик в дубаях и прочее.
echo.msk.ru/blog/navalny/872325-echo/
russian-untouchables.com/rus/olga-stepanova/

МДО
насильника и убийцу

те господа полицейские, которые в Казани пытали человека методом засовывания в одно место бутылки от шампанского (от чего он потом скончался) - первоначально взяты были всего лишь под подписку о невыезде! То есть находились на свободе!
Майор Мирошников, убивший из пистолета соседа по дому - тоже до ареста судом неделю находился на свободе, в больнице якобы.... лечился типа.

МДО
ну уж нет, давайте не будем передергивать, у них была политическая акция, если они хотели что-то донести , им надо было получить разрешение на проведение этой политической акции, оно у них было?

даже если предположить, что так ;) то максимальная санкция за проведение несогласованной "политической акции", как вывыражаетесь - тысяча рублей штрафа, а не СИЗО!

Дусёчек
но они же не призывали свергнуть главу государства....

и кстати не в самой мечети ;)

Fake
Не так. Почему не церковь? Потому что так не принято?

получите разрешение на проведение политической акции в церкви-пожалуйста , будет законно ;)

Fake
давайте тогда всех вычислять, кто в инете Пу высмеивать, и сажать. Они тоже без санкции действуют.

слушайте, у нас люди спокойно собирались на санкционированные митинги и против Путина в том числе и ничо на свободе, так что не надо передергивать.

Fake
да сайт консервативный дальше некуда

а мы тут всех держим, прям вцепились не отпускаем, дверь в конце коридора

Perras
мерзкое в нем то что мужики не могли или не хотели их вывести

да их там просто не было! Это было абсолютно пустой закуток храма! Как вы понять не можете, что нет никаких оскорбленных, живых людей!

murra
Активистки украинские (группа Фемина, что ли) не так давно в Турции оголились перед мечетью

ну справедливости ради скажем, что на площади Таксим, где они делали акцию, мечети вроде нет!
Так что вы горазды придумывать и додумывать))))

Rembёнок
не, ну всё ж свобода слова - пусть пишут! Их право...

так дело не в том что пишут, а в том, что много таких людей, и они значит заслуживают то, как с ними власть обходится....Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 15:58

Дусёчек
Fake
давайте тогда всех вычислять, кто в инете Пу высмеивать, и сажать.

еще не вечер......

Вперёд к тоталитаризму!

Perras
МДО
ну я смотрела, абсолютно мерзкое зрелище

мерзкое в нем то что мужики не могли или не хотели их вывести :)

Мерзкое зрелище - это понятие субъективное. Для меня "мерзкое зрелище" - это когда на телевидении сидит толстый поп и указывает светским людям, как им себя вести, как одеваться и какие решения принимать относительно своей жизни и личных отношений.

Zest
угумс. и им светит 7 лет тюрьмы за это. И по всему развитию событий им эти 7 лет впаяют. Столько, сколько насильникам и убийцам обычно дают. Именно это я и называю неадекватным.

неадекватно - это то, что насильникам мало дают, но это не значит, что неоднократное хулиганство должно остаться безнаказанным.
Не, согласна, 7 лет - это лишку, но они сами нарывались

Ейный_муж
те господа полицейские, которые в Казани пытали человека методом засовывания в одно место бутылки от шампанского (от чего он потом скончался) - первоначально взяты были всего лишь под подписку о невыезде! То есть находились на свободе!

сейчас они где?

Ейный_муж
Майор Мирошников, убивший из пистолета соседа по дому - тоже до ареста судом неделю находился на свободе, в больнице якобы.... лечился типа.

сейчас он где?

Ейный_муж
начальница налоговой инспекции в москве, на возвратах НДС похищающая миллиарды - на свободе, имеет домик в дубаях и прочее.

у вас есть доказательства? или в инете прочитали? если есть доказательства, то добро пожаловать с ними в прокуратуру, а голосовное обвинение, на основании, прочитанного в интернете - не более чем клевета.

Fake
ля меня "мерзкое зрелище" - это когда на телевидении сидит толстый поп и указывает светским людям, как им себя вести, как одеваться и какие решения принимать относительно своей жизни и личных отношений

И причем - носит часы за 30000 у.е., и в тот же телевизор заявляет, что их у него нет, и он их никогда не носил...
а на сайте Патриархии - фото где он в часах, и видно что они грубо зафотошоплены, как будто их нет

Ейный_муж
Это было абсолютно пустой закуток храма!

ну уж не надо, я смотрела и видела, как бабульки пытались их прогнать, а они уворачивались

Fake
Воооот. А чего тада до пусек докопались? Сажать - так уж фсех.

Fake
слушайте, у нас люди спокойно собирались на санкционированные митинги и против Путина в том числе и ничо на свободе, так что не надо передергивать.

МДО
сейчас они где?

речь о том, что и тех и других посадили под стражу далеко не сразу, и только после того как возмутилась общественность.
Так бы еще награду дали за борьбу с преступностью - куряками в подъезде и пять раз судимыми рецидивистами.
А этих поймали в три дня по личному слову старика Кабаева.

МДО
у вас есть доказательства? или в инете прочитали? если есть доказательства, то добро пожаловать с ними в прокуратуру, а голосовное обвинение, на основании, прочитанного в интернете - не более чем клевета.

доказательства, если вы долистали страничку до конца, все приведены.

МДО
слушайте, у нас люди спокойно собирались на санкционированные митинги и против Путина в том числе и ничо на свободе

на любом даже санкционированном митинге против путина, человек 10-15 регулярно задерживали, не надо ляля!

Ейный_муж
доказательства, если вы долистали страничку до конца, все приведены.

меня не интересуют доказательства из интернета ;) я спросила, у вас лично есть доказательства?

Ейный_муж
человек 10-15 регулярно задерживали, не надо ляля!

и все сейчас в застенках томятся ? :=-O:

МДО
я спросила, у вас лично есть доказательства?

а вы кто такая чтобы я вам лично это говорил?

МДО
и все сейчас в застенках томятся ?

вот бы вас на увлекательную экскурсию хотя бы на два часа в обезьянник, вы бы подумали иначе об этом.
А некоторые 15 суток ни за что получили.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 16:06

Ейный_муж
И причем - носит часы за 30000 у.е., и в тот же телевизор заявляет, что их у него нет, и он их никогда не носил...
а на сайте Патриархии - фото где он в часах, и видно что они грубо зафотошоплены, как будто их нет

да,это именно та причина по которой их нельзя наказать. %)
Вы сам тоже кидаете мусор из окна,потому что сосед это делает?

Варварка
неадекватно - это то, что насильникам мало дают, но это не значит, что неоднократное хулиганство должно остаться безнаказанным.
Не, согласна, 7 лет - это лишку, но они сами нарывались

+100. Надеялись выйти героинями после 15-ти суток. думаю так жестко, чтоб другим неповадно было.

Ейный_муж
а вы кто такая чтобы я вам лично это говорил?

ну понятно, аргументы закончились

Ейный_муж
вот бы вас на увлекательную экскурсию хотя бы на два часа в обезьянник, вы бы подумали иначе об этом.

бохтымой, что за навязчивая идея меня пристроить в застенки ? %)

Ейный_муж
на любом даже санкционированном митинге против путина, человек 10-15 регулярно задерживали, не надо ляля

и чо, всех на 7 лет? :=-O:

МДО
бохтымой, что за навязчивая идея меня пристроить в застенки ? %)

что за навязчивая идея Пусси Райот пристроить в застенки? "Чтобы другим неповадно было" - аргумент какой-то безосновательный.

Мирей
и чо, всех на 7 лет?

нет на 15 суток Это типа Немцова, который задницу рвет, чтоб его посадили, хоть на 15 суток, а то так-то уже внимания никто не обращает, аж на Майдан в оранжевом шарфике засветился, а никто не оценил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы