Тема закрыта

Причина: 0

тема закрыта.

Fake
"Чтобы другим неповадно было" - аргумент какой-то безосновательный.

зато действенный

Fake
что за навязчивая идея Пусси Райот пристроить в застенки? "

Я ИХ ПРИСТРОИЛА? :=-O: :y_0006:

Мирей
Fake
"Чтобы другим неповадно было" - аргумент какой-то безосновательный.

зато действенный

Вам не кажется, что действовать следует в рамках закона?

МДО
а вот представьте вы на похоронах, отпевают близкого вам человека и вдруг врываются эти моромойки,

а вот представьте мы на отпевании пробабушки. И вдруг у отпевающего под рясой зазвонил телефон. Да так громко и весело зазвонил...
По мне так лучше бы ворвались не имеющие отношеня люди и стали петь, чем видеть настоящее отношение к отпеванию попов и других людей служащих в церкви\храме.

Perras
а вот представьте мы на отпевании пробабушки. И вдруг у отпевающего под рясой зазвонил телефон. Да так громко и весело зазвонил...
По мне так лучше бы ворвались не имеющие отношеня люди и стали петь, чем видеть настоящее отношение к отпеванию попов и других людей служащих в церкви\храме.

я разве хоть слово сказала в защиту церкви? я хочу, чтоб не оскорбляли мои чувства, как эти мокрощелки, так и священники %)

МДО
ну понятно, аргументы закончились

вовсе нет. Аргументов как раз полно. Только смысла нет их вам лично приводить.

Ейный_муж
а вы кто такая чтобы я вам лично это говорил?

Мирей
Надеялись выйти героинями после 15-ти суток. думаю так жестко, чтоб другим неповадно было.

а прикол в том, кстати, что сейчас, по ходу дела - доказательств практически нет, они от дачи показаний против себя отказались, хулиганку не докажут 100% и скорее всего суд оправдает. И тогда точно они станут мученицами, пострадавшими за убеждения
так что наша власть + церковь - в своем стиле, оказывают медвежьи услуги друг другу

Мирей
да,это именно та причина по которой их нельзя наказать

Уважаемая Мирей! Их наказать вполне можно. И возможно суд их и накажет. Просто дело в том, что нет решительно никаких оснований держать их до суда в тюрьме. Они не убегут, не способны оказать давление на свидетелей и прочее. У них дети.
Если бы на их месте был например мент-убийца, суд бы его точно под подписку о невыезде освободил!

Fake

да,я за законность :)
Но такую,чтоб голые деффки не скакали по площадям, как на Украине и наши доморощенные пусечки куражились по клубам, а не по церквям.

Мирей
да,я за законность :)
Но такую,чтоб голые деффки не скакали по площадям, как на Украине и наши доморощенные пусечки куражились по клубам, а не по церквям.

А чёб Вам не уехать на ПМЖ в мусульманскую страну? Там как раз всё это законодательно запрещено.

Ейный_муж
. У них дети.

а чо они о своих детях-то не думали раньше? сейчас очень удобно спекулировать наличием детей %)

МДО
Я ИХ ПРИСТРОИЛА?

я вас тоже не пристроил)) просто вы защищаете тезис о том, что им там место...
Я думаю что и вам было бы неплохо там побывать, для ознакомления, чтобы перестали таким же мамашкам как вы, желать такой участи.
Это выражения мыслей и ничего больше...

МДО
я хочу, чтоб не оскорбляли мои чувства

а можете объяснить, в чем именно состоит оскорбление ваших чувств.
Представьте, что вас вызвали свидетелем в суд над этими девицами, и судья спрашивает?

МДО
а чо они о своих детях-то не думали раньше?

видимо как-то наивно полагали, что у нас правовое государство

Ейный_муж
Просто дело в том, что нет решительно никаких оснований держать их до суда в тюрьме. Они не убегут, не способны оказать давление на свидетелей и прочее. У них дети.
Если бы на их месте был например мент-убийца, суд бы его точно под подписку о невыезде освободил!

может боятся за их здоровье? самосуд незаконен, но вполне вероятен.

ЗЫ я за рпц ни разу не ратую, но церковь трогать нельзя.

Мирей
но церковь трогать нельзя.

Потому что Вы так сказали?

Fake
А чёб Вам не уехать на ПМЖ в мусульманскую страну? Там как раз всё это законодательно запрещено.

а у нас законодательно разрешено?
и уважаемый, без вас решу где мне жительствовать ;) угу?

МДО
я хочу, чтоб не оскорбляли мои чувства, как эти мокрощелки

если хотите чтобы Вас не оскорбляли, то наверное стоит и за собой следить, это я про то как Вы их называете.
Знаете выходки этих девушек не настолько ужасны как беслан, спасибо путину еще наверно надо сказать за убийства детей.

Мирей
может боятся за их здоровье? самосуд незаконен, но вполне вероятен.

ну так то вариант - освободить и дать охрану - тоже практикуется.
и в решении суда о том чтобы их оставить в тюрьме ни слова про это нет)))

Мирей
ЗЫ я за рпц ни разу не ратую, но церковь трогать нельзя.

я тоже не ратую за конкретно этих девок, и понимаю, что они встали одновременно на две больные мозоли сразу двум в настоящий момент сильным мира сего - Гундяю и Прежневу. Если бы только одному из них - пронесло бы. Если бы не в ХСС а в другом, даже храме - тоже бы уверен, что не посадили бы.
А тут - сочетание обстоятельств и их посадили. Именно поэтому любой здравомыслящий человек должен испытывать сочувствие и поддержать.
И уж никак не орать что типа так и надо.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 16:30

Ейный_муж
Представьте, что вас вызвали свидетелем в суд над этими девицами, и судья спрашивает?

нафига мне представлять, я представлю, а мне опять скажут

Ейный_муж
а вы не представляйте!

Ейный_муж
я вас тоже не пристроил)) просто вы защищаете тезис о том, что им там место...
Я думаю что и вам было бы неплохо там побывать, для ознакомления, чтобы перестали таким же мамашкам как вы, желать такой участи.

я никому ничего не желала на секундочку!!!! Я никого не заставляла идти ради забавы попеть в церкви %)

Мирей
а у нас законодательно разрешено?

всё, что не запрещено, разрешено

Perras
как беслан, спасибо путину еще наверно надо сказать за убийства детей.

а он детей в Беслане убил? :=-O:

Fake
видимо как-то наивно полагали, что у нас правовое государство

а что, в правовом государстве принято оскорблять чувства верующих, публично толпами сношаться в общественных местах? %)

Варварка
а что, в правовом государстве принято оскорблять чувства верующих

так же, как и попам оскорблять чувства неверующих

Варварка
а что, в правовом государстве принято оскорблять чувства верующих, публично толпами сношаться в общественных местах? %)

У нас слишком хорошее мнение о правах человека в "правовых государствах". :) сомнительно, что барышне, ипущейся перед камерами за 4 дня до родов, дали бы и дальше спокойно воспитывать ребенка.

Fake
так же, как и попам оскорблять чувства неверующих

не нравится- не смотрите

Ейный_муж
так дело не в том что пишут, а в том, что много таких людей, и они значит заслуживают то, как с ними власть обходится....

так в условиях свободы слова и волеизъявления они могут и высказывать то, что думают... а что таких много... так что ж - мусор на улицах запросто швыряющих тоже много, ну и чё... такова се ля ва! :(

Fake

+

Perras

ППКС!!!!
вполне резонное замечание, ибо одно дело сторонние придурки помешали обряду,
другое - богоизбранный священник нарушает святое действо!

Ейный_муж
а их там просто не было! Это было абсолютно пустой закуток храма! Как вы понять не можете, что нет никаких оскорбленных, живых людей!

знаете эти девушки мне импонируют, я сказала, что мерзко смотреть на мужиков которые не могли их вывести, я так понимаю это охранники были....чтож они свою работу то не выполняют, служители храма еще называются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы