Тема закрыта

Причина: 0

тема закрыта.

Fake
так же, как и попам оскорблять чувства неверующих

+

112
Fake

не нравится- не смотрите

не чего это, он меня оскорбляет. В тюрьму его, на 7 лет.

Perras
мерзко смотреть на мужиков которые не могли их вывести, я так понимаю это охранники были....чтож они свою работу то не выполняют, служители храма еще называются.

в храмах как-то не приняты насильственные действия, не?
действительно, лишили девочек шанса поорать в грубых мужских руках, как любят делять их коллеги из Femen

Варварка
а что, в правовом государстве принято оскорблять чувства верующих, публично толпами сношаться в общественных местах?

уже ответил

Fake
всё, что не запрещено, разрешено

занавес.

Ейный_муж
А тут - сочетание обстоятельств и их посадили. Именно поэтому любой здравомыслящий человек должен испытывать сочувствие и поддержать

понятие о здравомыслии у всех разное, в том числе и у пусечек.
не хочется мне их поддерживать, я лучше посочувствую мамам детей с онкозаболеваниями, пострадавшим в Тюмени и пр., а вы можете поддерживать того кого хотите-ваше право и выбор.
ЗЫ повторю, 7 лет наверное перебор...., но не мне судить.

собстно сказать больше нечего и незачем

Perras
мерзко смотреть на мужиков которые не могли их вывести, я так понимаю это охранники были....чтож они свою работу то не выполняют, служители храма еще называются.

на видео/ролике видно, что там, как минимут, два мужика (похоже, охранники) пытались их урезонить, но уж как-то слишком нежно и нехотя!!! У меня тогда еще - месяц назад - мысль возникла, что это всё заранее спланировано и запрограммировано ...похоже на то, что была установка им не мешать, но делать вид и пытаться их урезонить... %)

112
в храмах как-то не приняты насильственные действия, не?

ну зато вне храма у них щас прекрасно получается

Perras
это охранники были....чтож они свою работу то не выполняют, служители храма еще называются.

охранники-служители ЧОПа на секундочку

Мирей
7 лет наверное перебор....

конечно ... но им по максимуму и не дадут. И реальный срок - тоже. Вот общественные работы - самое то.

МДО

зря получаюд зарплату

112
Вот общественные работы - самое то.

ну дык, и выпустили бы до суда - куда они денутся, у них дети, семьи...
А общественные работы - самое то, за такое хулиганство! ;)

Fake
зря получаюд зарплату

у них есть должностные инструкции и мы не знаем какие они у них в церкви ;)

МДО
у них есть должностные инструкции и мы не знаем какие они у них в церкви ;)

стоять для декорации? ;)

Fake
стоять для декорации?

ну если вам так хочется, то да, надеюсь вы удовлетворены?

МДО
ну если вам так хочется, то да, надеюсь вы удовлетворены?

Ага. Пойду охранником ф церковь. Ненапряжно...

Fake
Ага. Пойду охранником ф церковь. Ненапряжно...

не советую - не денежно...

МДО
а он детей в Беслане убил?

а вы ничего не знаете про беслан? Да конечно он не своими руками это делал, а чужими.

Perras
а вы ничего не знаете про беслан? Да конечно он не своими руками это делал, а чужими.

и чо с автоматом не бегал и в поясе шахида не сидел? А он вам сам пришел на ушко рассказал, ты знаешь, а это ведь я детей -того

МДО

то есть там чопавцы неверующие? Странно....а у нас в храме на крови охранниками работают верующие люди, которые служат в церкви\храме.

Perras
то есть там чопавцы неверующие? Странно....а у нас в храме на крови охранниками работают верующие люди, которые служат в церкви\храме.

МДО
чо с автоматом не бегал и в поясе шахида не сидел? А он вам сам пришел на ушко рассказал, ты знаешь, а это ведь я детей -того

да смейтесь смейтесь, мне не смешно. Знакомый занимался расследованием этого дела. Последний раз видела переписку с неким человеком, по поводу официальной версии беслана, ему ответили кратко- народу лучше не знать правды, это приведет к хаосу.

Perras
да смейтесь смейтесь, мне не смешно. Знакомый занимался расследованием этого дела. Последний раз видела переписку с неким человеком, по поводу официальной версии беслана, ему ответили кратко- народу лучше не знать правды, это приведет к хаосу.

говорите не молчите

Если вам будет интересно, я думаю вы сами найдете информацию и покапаете глубжеюююю все бесланы, чечню, грузию... сколько убитых останется на совести путина и его команды. Тут думаю не стоит убеждать кого то, можно просто верть сми что все плохие мы только всем помогаем... или искать правду самим.

Fake

ну т.е. если они козлы, то и нам можно? такова логика?

Perras
сли вам будет интересно, я думаю вы сами найдете информацию и покапаете глубжеюююю все бесланы, чечню, грузию..

в интернете
да не я верю верю :dada: , что все секретные документы прошли через ваши руки, я охотно верю, верю, верю, верю (мантра)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы