Тема закрыта

Причина: 0

тема закрыта.

Варварка
Fake
так же, как и попам оскорблять чувства неверующих

ну т.е. если они козлы, то и нам можно? такова логика?

Логика такова - за одинаковые преступления одинаковые наказания

Fake
Логика такова - за одинаковые преступления одинаковые наказания

Ну вот когда какой нибудь служитель Веры, придет к вам и будет петь, долой Путина , я тоже предложу его посадить

МДО
Ну вот когда какой нибудь служитель Веры, придет к вам и будет петь, долой Путина , я тоже предложу его посадить

ненене, если пуськам нельзя в церкви озвучивать своё "видение мира", то и попикам в СМИ со своими нотацияме неча соваться - я про это :)

Fake
ненене, если пуськам нельзя в церкви озвучивать своё "видение мира", то и попикам в СМИ со своими нотацияме неча соваться - я про это

не не не, на телевизоре я кнопочку переключила и нет попика , а этих выгнать не могли %)

МДО
а этих выгнать не могли %)

не хотели

я полностью согласна с МДО, не вижу смысла жалеть тех, кто не умеет думать, за поступок пусть отвечают перед законом, за слезы своих детей перед детьми
если собираешься что-то делать - умей просчитать последствия, почему не думали и не вспоминали они о детях перед, почему вспомнили о них сейчас?!
у меня есть гражданская позиция, НО прежде, чем ее озвучивать я всегда помню о том, что я ответственна перед своей семьей больше, чем перед государством
и я не наивна и не глупа, чтобы верить в справедливость закона, в христианское прощение церкви(как организации) и прочую ерунду ..... надо жить в реальности,

василиса непремудрая
за поступок пусть отвечают перед законом

василиса непремудрая
я не наивна и не глупа, чтобы верить в справедливость закона

противоречия не видите? ;)

Zest
противоречия не видите? ;)

чем пространнее пост, тем проще оппонировать

Fake
не хотели

думаю хотели и по заднице надавать, я думаю труда не составило бы, только вот против таких, можно только по закону, если бы их выгоняли охранники, то у них непременно появились бы "телесные повреждения" и уже все жалели бы невинно пострадавших девочек, которых еще и ИЗБИЛИ, как грится "фигвам"

МДО
уже все жалели бы невинно пострадавших девочек

уже жалеют, если Вы не заметили. Нет, а всё же: для чего нужна охрана в церкви?

Fake
уже жалеют, если Вы не заметили.

МДО
уже все жалели бы невинно пострадавших девочек, которых еще и ИЗБИЛИ,

до конца цитируйте

саха
а что такого они сделали?????

да вообще нефига

саха
что все якобы оскорбленные, готовы живьем их сожрать????

ну если все якобы оскорбленные, то они якобы невиноватые ;)

МДО
уже все жалели бы невинно пострадавших девочек, которых еще и ИЗБИЛИ

Охранники-профессионалы должны уметь выдворить из помещения без нанесения телесных повреждений

саха
что они такого сделали по УК?

ч. 2 ст. 213 УК (хулиганство, совершенное организованной группой лиц) ;)
Статья 213. Хулиганство

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся применением насилия к гражданам либо угрозой его применения, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, —
    наказывается обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
    1. То же деяние, если оно:
      а) совершено группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
      б) связано с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка;
      в) совершено лицом, ранее судимым за хулиганство, —
      наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
    2. Хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, —
      наказывается лишением свободы на срок от четырех до семи лет.
      я не понимаю, чем недовольны -то? все по закону Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 19:53

МДО
есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся применением насилия к гражданам либо угрозой его применения, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, —

Где?

МДО

1. Хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, —
    наказывается лишением свободы на срок от четырех до семи лет.

Где?

Fake
Где?

ваше субъективное мнение, "ачотакова" мое субъективное мнение "аничо", посмотрим, что скажет суд

МДО
посмотрим, что скажет суд

Был бы человек , а статья найдется ...
Под конкретно это

МДО
то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу

можно столько всего подвести - что при желании пол страны сядет

Капучино
Был бы человек , а статья найдется ...

да не дадут им реального срока, сейчас проучат и дадут условно, ;)

МДО
ваше субъективное мнение, "ачотакова" мое субъективное мнение "аничо"

оставим в стороне наши субъективные мнения) откомментируйте Вашу ссылочку на УК, которой Вы предельно ясно показали, что их удерживают незаконно, ибо даже хулиганства в их действиях нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы