Тема закрыта

Причина: 0

тема закрыта.

МДО
суд с ней согласен

суд пока еще не согласен. Суда не было.
Суд согласился только с тем обстоятельством что они должны сидеть до суда.

МДО
плакатик в руки и к зданию суда

а чего это вы роль Гапона примеряете?

Кто хочет и может - те ходят и к суду и к СИЗО, и подвергаются оплевыванию разными активистами, пораженными православием головного мозга.
В данной теме люди предлагают поддержать девочек еще одним способом.
Что вы имеете против?

МДО
ОБО МНЕ????????

да... да, я полагаю, тема о вас, и о таких как вы.

Люди предлагают поддержать девочек. Вы говорите что этого делать нельзя. Я хочу понять, отчего у таких как вы полное отсутствие сострадания к людям?

МДО
так, девки сидят на основании именно этой статьи , каждый КАЖДУЮ статью трактует двояко

Насилия не было, угрозы насилия не было, уничтожения чужого имущества не было, оружия не было, предметов, используемых в качестве оружия, не было. Почему они сидят на основании этой статьи? Почему, если статьи можно брать с потолка, им не инкриминировали убийство или терроризм? И последний вопрос: как работают головы у наших законников и у МДО, если они считают возможным посадить пусек именно по этой статье?

leffe
кто ваще такая?

Белоснежка нна

leffe
мимо идти не пробовала?

хамишь

Ейный_муж
Суд согласился только с тем обстоятельством что они должны сидеть до суда.

на основании чего?

Ейный_муж
В данной теме люди предлагают поддержать девочек еще одним способом.

каким?

Fake
если они считают возможным посадить пусек именно по этой статье?

по головке погладить , конфеток выдать? %)

МДО
каким

По блогам сейчас стремительно расходится способ оформления пасхальных яиц (Пасха будет праздноваться 15 апреля) в стилистике «Pussy Riot».

Ейный_муж
кстати, реально первый в России суд, когда наказали исключительно за мысли

виднА не последний...
тему абсасывали ужё :) но правда закрыли

Ейный_муж
По блогам сейчас стремительно расходится способ оформления пасхальных яиц (Пасха будет праздноваться 15 апреля) в стилистике «Pussy Riot».

идите уже красьте яйца, глазки не забудьте нарисовать

МДО
по головке погладить , конфеток выдать? %)

на_основании_чего_именно_эта_статья?

МДО
глазки не забудьте нарисовать

в самом деле, можно?
Вы разрешаете? ;)

Fake
по головке погладить , конфеток выдать?

на_основании_чего_именно_эта_статья?

у человека нет ничего среднего между "расстрелять а потом четвертовать" и "по головке погладить" %)

Ейный_муж
в самом деле, можно?
Вы разрешаете?

да конечно именно на яйцах разрешаю

МДО
да конечно именно на яйцах разрешаю

А где не разрешаете?

Ейный_муж
"расстрелять а потом четвертовать"

их еще не четвертовали и не расстреляли, но еслип такое случилось, я честно говорю, поскорбела бы вместе с вами

Ейный_муж
А где не разрешаете?

не на яйцах чо не понятно-то %)

МДО
поскорбела бы вместе с вами

вот прямо с такой рожей" "?

Ейный_муж
вот прямо с такой рожей"

ну какая рядом будет рожа, с такой и поскорблю

саха

сколько лет сколько зим

leffe
мимо идти не пробовала?

опять хамство милочка ..Ну давайте сторонники пишите :popcorn:Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 21:45

Сторонники скандальной панк-группы

[a url=www.youtube.com/watch]сторонники[/a]
а так, конечно, консервативные взгляды это вещь естетсвенная, я про общество - общество воспитанное в атеистическом ключе ) и ныне говорящее о мракобесии )
Но есть воля делать движуху за религию.

Только что за намек в картинке сторонников, че пуська - яйцам скорлупу ломать будут на пасху?

Мирей

да,я за законность :)
Но такую,чтоб голые деффки не скакали по площадям, как на Украине и наши доморощенные пусечки куражились по клубам, а не по церквям.

слушай, а я за то, чтобы понты позорные из Казани получили то, что они проделывали с задержанными.

Мечты, мечты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы