Тема закрыта

Причина: 0

День рождения Ленина

NyYka
Я чисто по свердловску, не было столько аллергиков, и вообще "странных" врожденных болезней вроде целиакии...

ну.. основы-то заложили при совке.. экология..

A_Myp
сейча в этом отношении проще - еще и прививки можно отсрочить

а толку? если неунесенные и непривыитые тоже с аллергиями?

Кобра
а толку? если неунесенные и непривыитые тоже с аллергиями?

я вот именно все это учла. и минимизировала у дочки.
плюс возможностей лечения больше. я вылечила. мама рассказывает что в мое детсво не было ничего, бифидумы по блату доставала
ну неунесенные - это же не только из-за аллегрии. у них и страхов меньше.

A_Myp
а когда жилось хорошо?

собссна, можно сказать, уже классическая точка зрения, что брежневские времена это был золотой период СССР (особенно раннего Брежнева. Годы так, примерно, с 1965 по 1975 +/- два года)

Жук_из_Колорадо
Ой... вижу, тут в моё отсутствие эту тему посетили люди, искренне верящие в то что главным агрессором во второй мировой войне был СССР.

Где там пауль зиберт? маладой чилавек, вам точно медицинская помощь не требуется? вы сами то читали свой бред?

Мы с дедом его маленько потрепали . он и слился . наверно готовится с новыми аргументами тут выступить . не упустите шанс его разгромить . а то мне хочется по нему "проехаться" .

Кобра

ну.. основы-то заложили при совке.. экология..

а щас при раскрученных либералах/демократах с экологией всё нормуль???

...
А теперь подумайте, где разместить заводы для производства оборудования и обработки оных

Так им и надо об этом думать!!! А не стройки штукатурить.

А можно вопрос Паулю (без поддевки). Может кто-то уже спрашивал, все не осиливаю никак прочесть..
Если все так как Вы пишете, то зачем Сталин перед войной, в конце 30-х "обезглавил" армию? Из 5 маршалов - 3 уничтожил, из 500 генералов - 450 уничтожил и т.д.

жук и ии1965 - откуда агресси-то столько? Успокойтесь уже :)

tundra3204912
Так им и надо об этом думать!!! А не стройки штукатурить.

Сначала посмотрите на карту - потом обсудим, что им надо, а что нет ;)
Для инфы - Таджикистан еще и трясет нехило. Шахты там копать вельми опасно.

а когда жилось хорошо?

Rembёнок
Годы так, примерно, с 1965 по 1975 +/- два года)

Согласен .личный опыт. мама(мать одиночка ,училка) в 1968 сделала двушку кооперативную ! в нонешнее время возможно так !??? или вдругое время ?

A_Myp
да вы что? на нормальное море не вывести.

При чем тут советская власть? Уровень развития инфраструктуры был другой - вы думаете в те времена все немецкие дети отдыхали в Тайланде? Мы-то хоть на какое-то могли детей вывезти. Не надо думать,что ВСЕ отрицательные черты советской системы характерны только для этой системы. Вы похоже не в курсе, но в нынешней Европе и позднем СССР есть очень много общих черт.

tundra3204912
Так им и надо об этом думать!!!

ну я говорю. вот они подумали. ага своих денег нет. надо инвестировать.
паозвали америкосов. кто первый будет кричать про американскую экспансию?
кстати про СНГ. почитайте как в Грузии сейчас. страна очень быстрыми темпами поднимается из непролазаной нищеты. есть чему поучиться.
если что у Сакаашвилли образование европейское, жена голландка.
т.е. он первый на постсоветском пространстве не выходец из СССР

...
Шахты там копать вельми опасно.

В космос летать тоже опасно было. Ниче, придумали как.

tundra3204912
В космос летать тоже опасно было. Ниче, придумали как.

Космос увы не обрушается при первом же сдвиге пластов

A_Myp
кстати про СНГ. почитайте как в Грузии сейчас. страна очень быстрыми темпами поднимается из непролазаной нищеты. есть чему поучиться.

:)))))))))))))))) Вы искренне полагаете, что это заслуга Саакашвили?

A_Myp
если что у Сакаашвилли образование европейское, жена голландка.

Если что у всех детишек среднеазиатской номенклатуры европейское образование

wwz1965
Согласен .личный опыт. мама(мать одиночка ,училка) в 1968 сделала двушку кооперативную !

тоже знаю, как учительница русского посторила новую двушку в академе. :P

tundra3204912
При чем тут советская власть?

при том что из страны не выпускали. вот при чем.
а в остальном да, согласна что все развиваться стало позже.

tundra3204912
Вы искренне полагаете, что это заслуга Саакашвили?

и не только я)))))
а чего же другие народы так не рванули? чем они хуже?

A_Myp
ну если все в мире требовать начнут? разом все хорошо жить не будут. ну вот мир так устроен

вот это по-моему и есть самое настоящее нытье. "Мы все обречены, требовать бесполезно, мир так устроен"..

tundra3204912
вот это по-моему и есть самое настоящее нытье. "Мы все обречены, требовать бесполезно, мир так устроен"..

Если все будут ТРЕБОВАТЬ - кто ж работать будет?

A_Myp
тоже знаю, как учительница русского посторила новую двушку в академе.

чё-то с подтекстом !?? или ? раскажите !!

A_Myp
а чего же другие народы так не рванули? чем они хуже?

тем, что в них штаты не инвестируют как в свой форпост на Кавказе. Ну правда, как можно после событий последнего годо такую наивность сохранять.

A_Myp
при том что из страны не выпускали. вот при чем.

зато по стране можно было почти бесплатно передвигаться - а она на минуточку была 1\6 частью суши. Французы с такими условиями бы вообще из страны не выезжали. А сейчас в Турцию дешевле, чем на нашу Камчатку. Это логично по-вашему?

tundra3204912
"Мы все обречены, требовать бесполезно, мир так устроен"..

:boom: ну если он устроен так. я понимаю отмены рабства требовать или крепостного права. но если у вас есть возможности, а вы вместо них требуете - то вы просто лентяй.

...
Если все будут ТРЕБОВАТЬ - кто ж работать будет?

ну в декабре же объяснили как - по выходным :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы