Молодой лихач на иномарке насмерть сбил 8-летнюю девочку в ПЕСОЧНИЦЕ!

бен ганн
так зачем гробить жизнь молодому члену общества, ведь тюрьма всё равно никого не перевоспитывает, поэтому давайте

расстреляем...

Bona mente (ex Ve-me)
Лишить нахрен пожизненно!

не поможет,только,если ноги отрезать >Лильчик

после его отсидки наняла кого-нить, чтоб руки-ноги поотрезали и чтобы жил тварь овощем до сраки лет

тоже вариант..

СашA
ещё можно представить себя на месте родителей водителя.

своего б собственноручно удушила..

вторжение
И этот дебил еще пьяный за руль садится вот что от него на дороге ожидать

лично наблюдал неск. лет назад такую сцену: в пригороде пансионат, мужик выходит из дома НА НОГАХ ЕЛЕ-ЕЛЕ СТОИТ!!! - садится за руль, я ему говорю мужик: ты чё, ты ж в таком состоянии дорогу-то в упор не увидишь!
А он - ни чё, намана, мене подругу встретить нада!
А сам еле языком ворочает, я даже не с первого раза понял что он сказал... :(

я
С той же страницы: "Помогите не оставить это дело без внимания! Есть вероятность, что водитель откупится (озвучена цифра 120т.р.)"

очень в этом сомневаюсь, авария уже всеми федеральными каналами озвучена
теперь хоть мильёны предлагать будет, уже не поможет, осудят по максимуму (даже если это и будет 4 года колонии-поселения).... общественность это дело будет мониторить

Полярная Звезда
.... общественность это дело будет мониторить

лишь бы пофигистов по-меньше оказалось в этом городе,
да инет-активисты перепостировали бы везде и постоянно эту инфу ;)

Похожий случай, приговор вынесли в апреле.
www.province.ru/bryansk/news/events/v_bryanske_sbivshiy_nasmert_rebenka_voditel_poluchil_3_goda/

бен ганн
Щас прибегут сердобольные граждане и возопят: "Люди, откуда в вас эта кровожадность, девочку уже не вернуть, так зачем гробить жизнь молодому члену общества, ведь тюрьма всё равно никого не перевоспитывает, поэтому давайте поймём и простим" %) .
Заряженный адвокат, излучая профессиональное сочувствие, предложит помощь. Друзья и коллеги душегуба сообщат, что он самый отзывчивый чел на свете, бабушек через дорогу переводит, маме помогает... В "мерине" внезапно обнаружится неисправность и окажется, что чувак едва ли не пострадавший, к тому же затравленный злобными хомяками из соцсетей и пикетами алчущих крови возле его квартиры

Огласка- лучший способ добиться реального срока
А про связи .. как показывает практика, покровители, которые помогают с машинкой и мелкими нарушениями, очень быстро сливаются в таких случаях.

112
www.province.ru/bryansk/news/events/v_bryanske_sbivshiy_nasmert_rebenka_voditel_poluchil_3_goda/

"На днях Бежицкий районный суд вынес водителю приговор: 3 года колонии-поселения и лишением права управлять автомобилем на 2 года. Свою вину Горбачев не признал, сообщает пресс-служба облпрокуратуры."
Е-моё!!! Еще и не признал - как бы ребенок виноват! А он чистенький ...молодец, блин...
Таких судей надо на этот срок сажать, а ему давать по заслугам! ...а не по блату и кошельку...Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 15:34

Rembёнок
Свою вину Горбачев не признал

чего вину признавать-то, это же родители ребенка не уследили. А мужик так совсем невиноватый, там наверняка еще и дороги плохие. И знака нет.

112
Похожий случай, приговор вынесли в апреле.

тёрли уже сёдня.

112
В "мерине" внезапно обнаружится неисправность и окажется, что чувак едва ли не пострадавший,

давайте предположим гипотетическую ситуацию: У Вас есть подруга. Милейший человек, мать нескольких детей и ездит на машине. И вот когда она управляла своим авто, у неё отказывают тормоза (предположим лопается тормозной шланг) или лопается колесо, и машина на скорости 60км/ч становится неуправляемой. В результате она выезжает на тротуар и убивает пешехода. Она пытается объяснить что это техническая неисправность, а ей Бенн грит: знаем мы, у вас

112
Заряженный адвокат, и вообще мы вам не верим. Ну и дальше как в Брянске. ;) Вы тоже будете её гнобить?

Rembёнок
Таких судей надо на этот срок сажать,

судьи руководствуются УК и УПК!!!!
при чем тут судьи??? они люди подневольные и могут наказать только в пределах установленных УК
хотите пожизненного наказания для водителей, обращайтесь к депутатам, тут то че разглагольствовать? %)

112
там наверняка еще и дороги плохие. И знака нет.

и ребзь дистанцию не соблюдал находясь перед авто и родичи за ручку не держали... и вобще у него, бедного, с утра день не задался... :(

Аз есмь ®
и вообще мы вам не верим. Ну и дальше как в Брянске. ;) Вы тоже будете её гнобить?

вот я например, именно по этому и против самосуда, а за тщательное разбирательство и выяснении всех обстоятельств дела... При отягчающих - пожизненное заключение!

Аз есмь ®
Ну и дальше как в Брянске. ;)

что как в Брянске? девушка на левом авто без доверенности превышет скорость и сбивает пешеходов? Если вы про самосуд, так толп под окнами девушки не было. И водителя, и маму сбитой девочки хаяли и хают в соцсетях. Пострадавшие теоретически тоже могли бы вещать о травле, да им как-то не до этого.

Аз есмь ®
давайте предположим гипотетическую ситуацию: У Вас есть подруга. Милейший человек, мать нескольких детей и ездит на машине. И вот когда она управляла своим авто, у неё отказывают тормоза (предположим лопается тормозной шланг) или лопается колесо, и машина на скорости 60км/ч становится неуправляемой. В результате она выезжает на тротуар и убивает пешехода. Она пытается объяснить что это техническая неисправность, а ей Бенн грит: знаем мы, у вас

Вы сейчас называете скорость, при которой водитель не нарушает ПДД. В обсуждаемом случае разрешенная скорость во дворе не 60 км в час. По гипотетической ситуации - нет, какие еще могут быть варианты?
Мои знакомые попадали в ДТП. Одни - сбили пешехода, выскочившего на проезжую часть вне перехода - там его и не было никогда. Скорость была в пределах нормы, водителю даже условный не дали. Вторая - встречалась с мужчиной с погонами, хвасталась, что он ей помог с правами, что ей можно ездить и не париться из-за ДПСников... авария, два трупа, знакомый резко про нее забыл. Тоже - 4 года.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 15:55

112
Если вы про самосуд, так толп под окнами девушки не было

Под окнами может и не было - но какие то демонстрации с ее плакатами в городе были и звонки с угрозами

Капучино
звонки с угрозами

не доказано, ее номер нигде не светился

Капучино
какие то демонстрации с ее плакатами в городе были

за плакаты и выкупку видео у водилы автобуса отдельное "спасибо" *удакам из неместного движения "Мобилизация". Личные данные обеих женщин слили они же. Митинг был на месте аварии, обвиняли не только ту девушку, но и дорожников.
Сравнить оскорбления в адрес водителя и пострадавших - получается одинаково мерзко. В тех же соцсетях семью ребенка в чем только не обвинили... даже защитник водителя из Пробок.нет говорит о корысти %)

112
девушка на левом авто без доверенности

это как-то повлияло на ДТП?

112
превышет скорость

заключение автотехнической экспертизы есть? Или только истина от СМИ?

112
Если вы про самосуд, так толп под окнами девушки не было.

наверно мы с Вами разные ТВ смотрели. Её даже в психушке пытались "достать"

112
В обсуждаемом случае разрешенная скорость во дворе не 60 км в час. По гипотетической ситуации - нет, какие еще могут быть варианты?

что-то я слово "двор" не нашёл в первом посте. ;)
А "вынести" неуправляемую машину может как угодно и куда угодно...

112
Скорость была в пределах нормы, водителю даже условный не дали.

именно. Пока однозначно его вина только в том, что он уехал с места ДТП.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 16:22

Аз есмь ®
это как-то повлияло на ДТП?

это к вопросу о связях

Аз есмь ®
заключение автотехнической экспертизы есть?

есть, на его основании был вынесен приговор. 72 км/час.

Аз есмь ®
наверно мы с Вами разные ТВ смотрели. Её даже в психушке пытались "достать"

Более того, мы с Вами даже живем в разных городах ;) Митинг был на месте аварии, девушка живет совершенно в другом районе. Про "травлю" в психушке - откуда информация, не от тех ли самых "истинных" СМИ?

Аз есмь ®
что-то я слово "двор" не нашёл в первом посте. ;)
А "вынести" неуправляемую машину может как угодно и куда угодно...

не знаю ... сомнительно, что на неуправляемой машине можно уехать с места ДТП.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 17:02

Мне вот интересно, почему все так доверяют первому попавшемуся СМИ и принимают все за чистую монету.
www.news.novo-sibirsk.ru/news/122491
Никакой песочницы не было, девочка сама выскочила на дорогу под колеса машины.
Мужика, ехавшего по двору с большой скоростью и оставившего ребенка умирать, это никаким образом не оправдывает. Но все ж это мягко скажем отличается от подачи новости совсем уж желтой прессой...

Клюква

всё становится гораздо интереснее..

Клюква
Мужика, ехавшего по двору с большой скоростью и оставившего ребенка умирать, это никаким образом не оправдывает.

тут согласен однозначно

Клюква

Ну давайте перепостим по вашей ссылке

Мужчина сбил во дворе семилетнего ребёнка и оставил умирать, как ни в чём не бывало, уехал домой. Когда автовладельца задержали, он объяснил свой поступок сильным испугом.
В тот вечер во дворе дома на Затулинском жилмассиве, как обычно гуляли дети, среди них была и маленькая Валя. Заигравшись, девочка не заметила, как выбежала на дорогу и попала прямо под колеса внедорожника. То, как повел себя водитель иномарки повергло очевидев в шок.
«Он ее сбил, и прям на капоте он ее до конца протащил, потом по тормозам. Она свалилась, и он по газам и одним, и вторым колесом по голове проехал», - рассказывает свидетель.- Если бы он ехал 5-10 км/ч, как положено, он бы все равно, затормозил. И если б он дружил с головой, он бы свернул в бок или куда еще, ну он бы не поехал на нее».
Колеса машины раздавили ребенку голову и грудную клетку. Однако водитель и не подумал остановиться.
По словам местных жителей, сразу после трагедии, водитель поехал к себе домой. Возле этого дома его машину и обнаружили полицейские. На допросе мужчина еле сдерживал слезы, и пытался убедить полицейских: бросил на асфальте умирающую девочку потому что сам сильно испугался.
«Просто случайно выбежала девочка, я стукнул ее. Просто я напугался. Прибежал домой, рассказал жене, теще о произошедшем. Я просто не мог, меня трясло, на коленях стоял, крестился», - говорит Сергей водитель автомобиля Золотых.
«При обследовании водителя, он в состоянии алкогольного опьянения не был, но сданы анализы на определение его состояния в тот момент», - рассказывает Начальник Отдела ГИБДД УМВД России по Новосибирску Александр Руденко.
Совсем недавно 25-летний Сергей Золотых стал отцом. У него уже есть судимости: за грабеж и угон машины. Сейчас он снова в СИЗО. Ему грозит несколько лет колонии и лишение водительских прав на три года. Но очевидцы трагедии считают такое наказание слишком мягким.
«У них трое детей - три девочки. Эта младшая была. Она любимица папы была. Очень тяжело переносит семья. Вот даже сейчас мы слышим - вон их окна, слышим, как он кричит», - говорит соседка.
В память о девочке на месте аварии положили две гвоздики. А за родителей ребенка сейчас переживает весь двор. По словам соседей, накануне трагедии мама Вали похоронила своего отца.

По моему подробности стали ещё ужаснее....

я
По моему подробности стали ещё ужаснее....

+10000

может у нее еще был шанс выжить, но он ее просто добил, слов на такое нет(((((((((((

Рыся
своего б собственноручно удушила..

Не знаю как остальные, я за рулём уж более 10 лет. Нет-нет, да подносит дорога мне экзамен, который не всегда сдаю на отлично :( Ни кто не застрахован.

я
«Он ее сбил, и прям на капоте он ее до конца протащил, потом по тормозам. Она свалилась, и он по газам и одним, и вторым колесом по голове проехал», - рассказывает свидетель.- Если бы он ехал 5-10 км/ч, как положено, он бы все равно, затормозил. И если б он дружил с головой, он бы свернул в бок или куда еще, ну он бы не поехал на нее».
Колеса машины раздавили ребенку голову и грудную клетку. Однако водитель и не подумал остановиться.
По словам местных жителей, сразу после трагедии, водитель поехал к себе домой. Возле этого дома его машину и обнаружили полицейские. На допросе мужчина еле сдерживал слезы, и пытался убедить полицейских: бросил на асфальте умирающую девочку потому что сам сильно испугался.

за свою шкуру.
М**ак.

BellaDonna
В Каменске давненько случай похожий был. Там дети играли на травке под деревом, на газоне, метрах в 15-20 от дороги. Пьяный лихач, на иномарке какой-то, тогда диковинка была, со всей дури вылетел на газон и прямо в дерево и детей. Сразу 4 насмерть :( Не много дали тогда тоже

Недавно с мужем вспоминали про это.
Вышел тот урод, да кто-то его....вобщем пропал как я поняла

я
Он ее сбил, и прям на капоте он ее до конца протащил, потом по тормозам. Она свалилась

и назад даванул затем
муж у меня такую же картину со взрослым пешеходом видел, ттт жив остался, по случайности он заглох и прохожие мужики выволокли водилу и отметелили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы