Молодой лихач на иномарке насмерть сбил 8-летнюю девочку в ПЕСОЧНИЦЕ!

PrimAnka
прохожие мужики выволокли водилу и отметелили

Zлюка
Вышел тот урод, да кто-то его....вобщем пропал как я поняла

паралич судебной системы ведет к необходимости суда Линча. Все закономерно.

Katy7788
стадное чувство с не вышедшей агрессией прекрасно корректируется сильными законами и адекватной полицейской системой :)

Katy7788
не наказания увеличивать, а решать вопрос с причиной такого у людей,

Katy7788
не наказания увеличивать, а решать вопрос с причиной такого у людей

экономически невыгодно.
[a url=www.youtube.com/watch]самоорганизация нынче [/a] в тренде

на кол пьяных за рулем, без суда и следствия на кол! :angry:

maltseva
на кол пьяных за рулем, без суда и следствия на кол! :angry:

даже если за рулём гипотетически окажется близкий Вам человек?

капздец....

Аз есмь ®
До 5 лет санкция. Тут с отягчающими. + стопудов проплюсуют "оставление в опасности" и по совокупности лет 6 ему дадут, если на "особый порядок" не согласится. Если пьян - лет 8 дадут.

если адвокат постарается и выстрадает закрытый суд, то ему много не дадут

Аngel of Тear
Самолично бы задушила урода...

в таком исходе , от того ублюдка ничем не отличаемся :(Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 01:27

112

Если он окажется таким **даком, что пьяный сядет за руль....ну самолично не придушу, свое все-таки, но защищать не буду. Для меня это самое фу, что только может быть :( Ну еще парочка фу есть, в том же духе. А наказания за подобные дела надо ужесточать, на улицу выходить просто страшно, и это я еще относительно молодая тетка с хорошей реакцией. И запретить машину водить пожизненно, а за непослушание сажать как рецидивиста. Я злая, да.

АЛЁНА.
в таком исходе , от того ублюдка ничем не отличаемся :(

нет, тут все ж есть принципиальная разница:
Убийство по неосторожности одно, убийство из мести - совсем другое!!! :(
"Не путайте божий дар с яичницей"! :P

112

даже если близкий, если ему хватает ума сесть пьяным за руль, то все остальное нет смысла обсуждать.

Katy7788
И слава богу, что не имеете возможности воплотить это в жизнь ибо это породило бы полный хаос.

Так я сама и не собираюсь, я ж мечтаю о пересмотре законов. Которые как раз этот хаос и должны предотвратить.

Katy7788
не хотела бы я быть вашим мужем, так сегодня люблю, а завтра ошибся и пошел вон

Ошибки бывают разные. Пьяным за руль - это не ошибка, это преступление, ИМХО. Моя б воля - задавил пьяный человека - судить как за предумышленное убийство. Хоть как, хоть где это произошло. Если трезвый - еще можно поразбираться, действительно бывает всякое.

Аssiya
судить как за предумышленное убийство.

Что значит пьяный? 0,1 промиля - пьяный? 0,3 промиля - пьяный? Предумышленное убийство предполагает умысел. Т.е. водятел должен был специально наехать на пешехода. А если пешеход сам упал под колёса и у водителя не было физической возможности среагировать? А опьянение это только косвенная вина, а не причина ДТП.
Согласен что Ваша проблема том что

Katy7788
вы просто даете эмоциями взять верх над разумом.

Katy7788
вы не злая, вы просто даете эмоциями взять верх над разумом. И слава богу, что не имеете возможности воплотить это в жизнь ибо это породило бы полный хаос.

+

Аssiya
Так я сама и не собираюсь, я ж мечтаю о пересмотре законов. Которые как раз этот хаос и должны предотвратить.

• как ни странно тоже согласен.
    Нужно ужесточение закона о убийстве, особенно детей. Даже если это убийство по неостсорожности.
    А педофилов, еще и убивших свою жертву - к расстрелу!!!

Аз есмь ®
и у водителя не было физической возможности среагировать?

Ну вот не знаю у кого как...у меня рекция в нетрезвом виде замееетно хуже. Если в трезвом виде кто и среагирует, в пьяном - :(

Аз есмь ®
0,1 промиля - пьяный? 0,3 промиля - пьяный?

Это в законодательстве прописано.

Аз есмь ®
Согласен что Ваша проблема том что

Когда детей давят пьяные тетки и дядьки, во дворах и на тротуарах, и потом не могут вспомнить - да, эмоции берут верх над разумом. И я считаю, выпил и сел за руль - даже если чудом не попал в ДТП - отбирать все пожизненно. Тогда может думать начнут некоторые. Если есть чем, конечно.

Аз есмь ®
А если пешеход сам упал под колёса и у водителя не было физической возможности среагировать?

тут только суд может решить и определить меру наказания. Но суд независимый, не подкупный, чья неподкупность должна быть подтверждена 100%-ой открытостью процесса и всех его материлов!
Судья попавшийся на недобросвоестности или взятке должен быть не только навсегда отлучен от этой деястельности, но и строго наказан в уголовном порядке! (а не административном)

Аssiya
я считаю, выпил и сел за руль - даже если чудом не попал в ДТП - отбирать все пожизненно. Тогда может думать начнут некоторые. Если есть чем, конечно.

на все сто ППКС!

Rembёнок
тут только суд может решить и определить меру наказания. Но суд независимый, не подкупный, чья неподкупность должна быть подтверждена 100%-ой открытостью процесса и всех его материлов!

Вы забываете, что в суд материалы попадают через несколько рук. Часто на столько кривых, что будь суд законопослушным то, отпускал бы половину виновных в связи с недоказанностью (отсутствием состава).

Аssiya
Это в законодательстве прописано.

Беглое изучение практики позволяет быстро понять на кого оно работает.
Если возникнет заинтересованностью сделать "пьяным", то даже год воздержания не спасёт и наоборот.

СашA

Это понятно. Но согласитесь, что давить народ практически безнаказанно - это тоже неправильно? Что-то делать надо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы