Запись в первые классы по прописке - стали видны изъяны

Варварка
Цирк начнется немного позже

и нас вынуждают в нем участвовать!

Charme
либо делать договор аренды квадратов у отца для ребенка

Умникова сказала временная прописка,как и договрр аренды не являются основанием %) только постоянная прописка,остальное как и все-если останутся места.Так что можно не волноваться-школу на фиг,сидим дома у меня подобная ситуация,только еще ребенку 5 лет,надеюсь что сорняки за это время наше мин.образования из головы повыдергивает достали,что с садиками,что со школой....Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 16:06

viv777
надеюсь что сорники за это время наше мин.образования из головы повыдергивет

а по-моему, с каждым годом все хуже...(не знаю какой смайл ставить: то ли смеяться, то ли плакать уже)

Pushinda
а по-моему, с каждым годом все хуже...

Вот мне тоже так кажется %) нам тоже два года до школы и немножко уже начинаю нервничать... хотела дочку к тому же учителю началки отдать, в обычную дворовую школу, но уже в прошлом году там было 5 первых классов, что будет в этом не знаю...хотя школа самая обычная, я именно под учителя хочу ребенка отдавать... так что следим за новостями %)

ЖаР ПтИцА
нам тоже два года до школы и немножко уже начинаю нервничать...

нас уже выгнали из этой темы ...

вот так....
придумайте себе другие проблемы на данное время

irina_A
нашему со дня на день 5 лет стукнет ... следим за ситуацией первоклашек второй год ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы