Госдума рассмотрит предложение о лишении прав за отсутствие детского кресла

люся
А если трое детей?

у нас трое - в чем проблема? %)

Тоже не понимаю болтающихся детей на заднем сидении. Но пока родители сами не поймут, что кресло - это безопасность ребенка, ничего не изменится. При виде гайцев будут прятать детей и т.д.

Ameliya
И мне же говорит,что я над детьми издеваюсь,что им трудно сиджеть в кресле всю дорогу

Мой ребенок любит ездить в кресле и ему удобно. Это видно по его улыбке, когда он смотрит в окошко.

OLsha
У меня внучке 7 лет,а рост у нее 140 см.Она великолепно пристегивается просто ремнем на заднем сиденье

и не надо ей кресло. на нее нет кресла. там ограничения и рост и вес.
пункт 22.9 Правил дорожного движения, в соответствии с которым "допускается перевозка детей до 12 лет только с использованием специальных детских удерживающих устройств или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью штатных ремней безопасности".
т.е. если деть правильно пристегнут, то и проблем нет ;)

Вожу двухлетку в такси или знакомыми (попутно) с ФЭСТом. Бустерам из такси не доверяю, нельзя их малышам. В стандартной ситуации обычно в кресле ездим.

Трое детей. Помнится в рекламе видела 3 (!!!) кресла (!!!) ромер на заднем сиденье. Но это какую машину надо иметь.

ма-ма
А у нас в машине не предусмотрены ремни безопасности на заднем сидень

можно поставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы