Почти треть россиянок терпит побои от супругов

Яблоко
ужасно грустно все это.

вот честно считаю, что некоторые мадамы достойны подзатыльника. лезут под кожу всяческими способами.
сама бы подошла да иной как дала бы по лицу.
да и мужикам тоже если честно...
блин че та я агрессивна седня.

Fake
Но японцы их не бьют другая культура совсем. Там жена заправляет финансами и укладом семьи полностью. Мы не японцы)

Fake
Наши соотечественники - быдло и ведут себя как быдло. ну, не все далеко у нас быдло. И не со всеми быдло посмеет вести себя, как быдло)

Марта_Стюарт
Женщины правда сами часто вынуждают вести себя с ними так. Если есть комплекс жертвы, то женщина любыми способами будет подсознательно стремиться к унижению, а мужчина подсознательно будет реагировать. Это только длительной психотерапией лечится, только лечат единицы. Отсюда и куча историй про то, как десятый муж пьёт-бьёт и поэтому все мужики козлы.

Однозначно - кто не допускает такого к себе отношения, его и не получает.

Во многом согласен. Женщины часто фанатеют по властным мачо
А потом вопрошают от куда что взялось ;)

Марта_Стюарт
Засада в том, что не всегда эти тёмные стороны осознаются, не всегда проявляются и могут быть весьма удивительны для самого человека

Есть и такое. Думается, что природа специально так подшутила над людьми ;)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 20:58

iwona
Я как то случайно оказалась свидетелем такой ситуации и тут же вызвала милицию ( 10 лет назад), жена не ожидала , оказывается за много лет побоев, она ни разу их не вызывала, муженька у ней на 10 суток закрыли, ну а я враг с тех пор N 1

помните, в фильме "Брат" главный герой вступился за бабу-водительницу трамвая, прострелил ее муженьку-козлу ногу? дак сам тут же стал главным козлом, а она кинулась вокруг своего ненаглядного домомучителя суетиться и сюсюкать... очень жизненный момент (при всем моем сомнительном отношении к художественной ценности этого фильма - есть там именно такие живые моменты)

Ну и глупые если терпят. Кидать таких надо сразу после первого раза. А то второй не заставит себя ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы