Американка сняла видео, как лев пытается съесть ее ребенка

заголовок а-ля "СПИД-инфо"

Заголовок конечно зачетный %)
Краски сильно сгущены, хотя на видео смотреть как-то..неприятно, и страшновато за малыша. Нормальная мать не стала бы снимать такое, а забрала бы ребенка. Мало-ли..

karkyshka
ребенка бы точно отодвинули

я б вообще на пол не посадила

**Angel**
вот еще для рассуждений

Ужос нах,особенно детёныш между ног :=-O: Индия страна конрастов %)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 12:18

**Angel**
я б вообще на пол не посадила

я тоже. а будь американкой - посадила б у них на полу все сидят, реально. в аэропорту, в зоопарке, в книжком магазине между полок... там это нормально.

FixXxeR
Ты бы видела откуда они первоначально вылазят

а ты видел?

FixXxeR
Ты бы видела откуда они первоначально вылазят

а ты видел?

Makeda
у них на полу все сидят,

знаю, видела, сама бы села, а ребенка не посадила бы :)

FixXxeR
Видел

:shock: ты на родах присутствовал?

FixXxeR
Ты бы видела откуда

Ну думаю в том самом месте им уютней,чем у жестикулирующего папаши между ног

FixXxeR
Видел

очевидец значит

мамаПружинки
чем у жестикулирующего папаши между ног

по-моему, он фоткает

Makeda
по-моему, он фоткает

Да и пофиг,детёныша поставить/посадить не до суг,че-то больно интересное,быстренька зажал,сфоткал и побежал дальше

FixXxeR
он фоткает

да! переборщили люди с фотографированием всего и вся и выкладыванием в интернет, и даже ребенок в руках не помеха.Сообщение было изменено модератором 05-05-2012 в 13:29

А че у них в Индии детей как грязи че беречь-то,главное шапку натянуть,что-бы не продуло. %)

FixXxeR
А чо... запрещено ?

нет, просто МОЛОДЕЦ :)

FixXxeR
трети населения планеты

дураки точно. И при чем здесь нецензурное выражение? Это констатация факта

Ролик забавный. Киса зачетная. Ребенок не напуган. Мама довольна. Журналисты - идиоты, сорри

может львы на полоски так реагируют,и в первом и втором случае полоски есть на детках :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы