Американка сняла видео, как лев пытается съесть ее ребенка

ПшИк

И???

ПшИк

и чо? если я сейчас здесь фото Чикатило размещу-ты разведешься?

Makeda
это что, шокировать должно?

неее, умиляяять :love: тихо восхищаюсь вместе с вами. Вы продолжайте, я в сторонке послушаю

ПшИк
Прикрепленные файлы:

И что? Мощная, роскошная киииииса

Альтаир
ты разведешься?

с кем? с чикатило?

ПшИк

с мужем, умняга. Кто его знает, что у него на уме?

ПшИк
неее, умиляяять

ну умиляет, спасибо. по-прежнему милая хищная киса

:)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 17:26

Альтаир

о, к таким обчно пишут - это все до поры, до времени, однажды они его сожрут!
а по мне, так лучше до 30 лет целоваться со львами, чем до 60 в офисе стул протирать

Альтаир
с мужем, умняга. Кто его знает, что у него на уме?

:D и не говори, дикие кошки предсказуемее

ПшИк
дикие кошки предсказуемее

ну, вообще-то, да

ПшИк
дикие кошки предсказуемее

однозначно. Без юмора. Животное горааааздо предсказуемее человека ;)

Альтаир
однозначно. Без юмора. Животное горааааздо предсказуемее человека

Они не имеют привычки притворяться ;)

Альтаир
Альтаир

ваууу какие фотки, какие кисыы :love:

Извините, но это не мама а идиотка, ребенок может напугаться, сколько смотрела видео американцев с детьми и каждый раз убеждаюсь в их идиотизме. Точнее родителей. Бедные детки.

Новости U-mama.ru
Как сообщает ABC News, первая поездка в зоопарк обернулась для 13-месячного Джека Бэлтцора весьма опасным приключением, серьезность которого он, в силу возраста, скорее всего, не осознал. Мама посадила мальчика рядом с застекленным вольером, в котором находилась голодная львица. Завидев малыша, зверь стал биться в стекло, стараясь ударить ребенка лапой, и съесть его целиком.

Ндааа... очередной пример подачи журналистов:
"поездка обернулась опасным приключением" - с чего это она ОБЕРНУЛАСЬ? Я понимаю еще "могла бы обернуться"..
"Мама посадила мальчика рядом с застекленным вольером, в котором находилась голодная львица" - Ага, специально посадила и все знали, что львица была голодная!
"Завидев малыша, зверь стал биться в стекло, стараясь ударить ребенка лапой, и съесть его целиком" - дааааа, целикооооом, не иначе! а почему не "зверь захотел поиграть"?
Такая концентрация слов и выражений, нагнетающих эмоции.. %)

Cute
Мама посадила мальчика рядом с застекленным вольером, в котором находилась голодная львица

Голодная. Да. В американском зоопарке тиграм недокладывают мяса!!!(с). И стекло там явно пуленепробиваемое, что там какая-то кыса. При таком подходе любой поход в зоопарк может обернутся опасным приключением, а если крокодил пасть откроет??? Сколько народу все-таки любит впадать в крайности.

А мне просто неприятно смотреть было, да и ребенку, наверное, не особо приятно было такую "кошечку", размахивающую лапами, увидеть в непосредственной близости с собой. Мозги- не мозги...( понятно, что стекло специальное и т.п.), но получать удовольствие и радоваться от такого зрелища- я бы не стала. Да и не особо то важно -поиграть киса захотела или поесть.... без стекла результат был бы один (хотя речь не об этом, конечно).

Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 04:42Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 04:43

mangomango
да и ребенку, наверное, не особо приятно было такую "кошечку", размахивающую лапами, увидеть в непосредственной близости с собой

В отличие от взрослых дети не прячут свои эмоции. Я вас уверяю, испугался бы, было бы неприятно, терпеть бы не стал, стиснув зубы, чтобы мама доснимала до конца фильм.

я тоже мать-злыдня. У меня есть несколько фоток, где дочка прижалась к стеклу, за которым крокодил лежит. Вот страшный я человек.

Lesli
Ролик забавный. Киса зачетная. Ребенок не напуган. Мама довольна

Калина Малинова®
А на юмаме - истерички какие-то

Калина Малинова®
У американской мамы мозги просто есть...

cогласна на все сто

**Angel**
божеее, сколько истеричек на форуме

+++

Калина Малинова®
Роскошная кошка!

+++
америкосы,да и вообще просто запад-люди просто рождаются и живут с чувством полной защищенности :) везде и от всего
это мы привыкли во всем видеть подвох-ах,стекло треснет,ах ребенок испугается,ах еще чего :(
а они просто свободны от предрассудков

чё то меня никак не улыбнуло(((((

Ей надо было прославиться. При чем тут ребенок? Им можно и пожертвовать ради славы. Это не мои мысли, это я озвучиваю мысли этой мамаши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы