Американка сняла видео, как лев пытается съесть ее ребенка

karkyshka
в нашем зоопарке, у хищников много стекл треснутых, это говорит, что это не 100% защита,

в нашем да, потому что там обыкновенное оконное стекло, а там триплекс ;)

Название темы прочитала, ужаснулась. Подумала, что львица на самом деле терзала ребёнка, а мама ненормальная ролик снимала.

Osipova Olga
, а мама ненормальная ролик снимала.

Да чем она не нормальная-то,второй ролик то-же самое ,только с другим ребёнком тоже не нормальная мамаи ещё и папа?

ПшИк
просто взять ребенка на руки "от греха подальше" как вариант не катит?

От какого греха? "если что" ? даже убежать - не спасет. Киска в пол-прыжка догонит, ей пофиг рядом кто-то или в 10 метрах отпрыгнул

больная баба %)

ПшИк
просто взять ребенка на руки "от греха подальше" как вариант не катит?

Пфи...если кыса изловчится стекло выломать - ей это подальше на полпрыжка. Что-то кстати ни разу не слышала про выломанное стекло, руки-головы детям чаще откусывают там, где решетки. Раздули на ровном месте.

FixXxeR
по-моему котэ пытается поиграть

+++
В прошлом году в пражском зоопарке доча также с гориллой общалась через стекло...рука к руке и все такое, даже дули вместе на стекло и точки рисовали :love: тоже наверно ужасужас Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 21:19

Lesli
Журналисты - идиоты, сорри

журналисты как раз знали, что они пишут и зачем)) не думаете ж вы, что автор статьи - нервен и истеричен?))

Аssiya
если кыса изловчится стекло выломать - ей это подальше на полпрыжка

канешн, лучше уж пока ребенка сожрет, остальные смыться под шумок успеют.

Аssiya
Что-то кстати ни разу не слышала про выломанное стекло, руки-головы детям чаще откусывают там, где решетки. Раздули на ровном месте.

я тоже многое не слышала, но это не значит, что этого произойти не может.

ПшИк
канешн, лучше уж пока ребенка сожрет, остальные смыться под шумок успеют.

Кыса когда охотится - она сначала ловит ВСЮ доступную добычу, а потом уж кушает. Прайд большой, его кормить надо

ПшИк
я тоже многое не слышала, но это не значит, что этого произойти не может.

Ок, ЧД в центре галактики "ожила".

не поняла - накой мамашке захотелось ваще подобное видео заснять %) %)

Катёночка
пофиг что стекло расчитано на это все.само зрелище не из приятных

ага, как-то не по себе...

Новости U-mama.ru
в котором находилась голодная львица.

меня вот эти слова больше всего задели Прямо ГОЛОДНАЯ она там, в американском зоопарке

Калинка
журналисты как раз знали, что они пишут и зачем)) не думаете ж вы, что автор статьи - нервен и истеричен?))

Я думаю автор статьи пытался истеричным заголовком привлечь побольше народу к своему изданию.
Метод понятен, но это не делает его с моей точки зрения менее идиотским

FixXxeR
А ты подумай. Думаешь люди в зоопарке тупые и поставили обычное оконное стекло, а на ю-маме все такие умные, что сразу нашли такой недостаток в безопасности ?

+++++
а ваще кто-то о львице-то подумал? мне вот ее жалко, мне кажется либо ей поиграть хотелось, либо она ребенка за своего лялика приняла(( и как-то злости и голода в ее глазах не было. вот у нее взрыв мозга-то случился поди(

Jenifer
либо ей поиграть хотелось, либо она ребенка за своего лялика приняла(( и как-то злости и голода в ее глазах не было. вот у нее взрыв мозга-то случился поди(

ржунимагу! детский сад, штаны на лямках. вы и в глаза успели заглянуть хищнику, какая прелесть!

божеее, сколько истеричек на форуме %)

Дашенька :)
не поняла - накой мамашке захотелось ваще подобное видео заснять

ну просто на память.

вот так львицы переносят своих детей!!!!! вот и на видео скорей всего она приняла ребенка за котенка и хотела его утащить, а не сожрать ;)
[img]smexoblog.ru/dnl/2010/11/leon_1.jpg[/img]

была в подобной ситуации: ходили с сыном в зоопарк, купили шарик - большой, красочны, привязали его ему на руку. Подходим мы к вольеру белого тигшра, тигр сначала начал пятиться назад в угол, а потом со всей дури как бросится на стекло, где мы стояли, он так подпрыгнул, что аж всеми 4мя лапами по стеклу отпечатался и все на шар глядел.
Мы тут же смотались и пока шарик не отмотали от руки тигр на него все время пглядывал.
Мне даже в голову не могло придти снимать сие на видео %)

**Angel**
вот так львицы переносят своих детей!!!!! вот и на видео скорей всего она приняла ребенка за котенка и хотела его утащить, а не сожрать

а вот они жрут! на фото только собираются правда ;)

FixXxeR
А по-моему котэ пытается поиграть

**Angel**
вот и на видео скорей всего она приняла ребенка за котенка и хотела его утащить, а не сожрать

**Angel**
божеее, сколько истеричек на форуме

да вроде б-м поровну :nose:

Роскошная кошка! МММММммммммм..киса :love: .
А на юмаме - истерички какие-то .
У американской мамы мозги просто есть...

Калина Малинова®
МММММммммммм..киса

ПшИк

это что, шокировать должно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы