Тойотовод убил ребенка и сбежал

Cara_Mel
соболезную вашим друзьям

исправьте цитату!!!! ттт %)

:(
Пусть земля ему будет пухом....

Лиса-Алиса

уже исправила

Katy7788
потомк что задрало, надо тебе рыдать, сиди рыдай молча, а не втягивай в это других

мадам, вас кто-то в это втягивает? автор что сказала, давайте все рыдать, как делаю я? у человека эмоции, вы может и слезинки не пророните никогда и нигде, а есть люди очень чувствительные ничего в этом плохого нет!

Прошла по ссылке на е1... бедный ангелочек...

.......
Автор: alignement
Дата: 19 Июня 2012 12:38

Ребята...я была с ребенком, с того момента, как парни оттащили машину. Его вжало в ограждение..и кому очень важно - это был мальчик, который даже после такого удара боролся за жизнь...
Просидела с ним до прибытия скорой...успокаивала, чтобы ему не было так страшно..отважный мальчик..даже не плакал...был в сознании всю дорогу.

Мои соболезнования родителям.... :(

Пусть земля ему будет пухом

ужас какой, господи! :cry

Катыся
.......

Ребята...я была с ребенком, с того момента, как парни оттащили машину. Его вжало в ограждение..и кому очень важно - это был мальчик, который даже после такого удара боролся за жизнь...
Просидела с ним до прибытия скорой...успокаивала, чтобы ему не было так страшно..отважный мальчик..даже не плакал...был в сознании всю дорогу.

Мои соболезнования родителям.... :(

мамочки, после этого у меня слезы

ужасная трагедия
сил родным

Катыся
......

О Боже...Бедный малыш, бедные родители...

Жалко малыша
Родителям сил пережить такое горе.

Katy7788
эту тему обмусолить и поделиться негативом

да ладно тебе, новости всякие нужны, тем более ни кто не мусолит, а толькол соболезнуют :(

нашли тойотовода, на 10 суток отправлен в изолятор.

Ох, надеюсь, легко этот урод не отделается...

asa
нашли тойотовода, на 10 суток отправлен в изолятор.

%) слов нет

цaрaпкa
слов нет

дак может чтоб не сбежал опять,до суда...

Земля пухом малышику.. Соболезнования родителям... Я вчера с работы там шла, на месте аварии было много машин (скорые и ГИБДД).. лица людей вокруг такие потерянные были.. теперь ясно, почему..... Господи...

ну вот и продолжение истории :(
ищут свидетелей
www.e1.ru/news/spool/news_id-371418.html

аноним
Вы никогда не плакали над новостями?

Нет. Могу помочь - помогаю.
Цука, не спорю, малыша жалка, родителям соболезную.

Cicuta virosa
ну вот и продолжение истории
ищут свидетелей
www.e1.ru/news/spool/news_id-371418.html

Я за самосуд в этом случае. Квартиру бы продала, но киллера наняла бы. Пусть бы села потом, пофиг. Самое страшное уже случилось (ттт)

Cicuta virosa
ну вот и продолжение истории

АХ-РИ-НЕТЬ Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 17:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы