Запрет распития пива

elenanazarova
Судя по образу общения, то для Вас да

:) правила законы)
всегда на зеленый сигнал светофора переходим?

а так походу дела народ положит болт на данный закон)

elenanazarova
для Вас да

Каждый для себя может напридумывать сколько угодно законов, но они, как тараканы, будут действовать только в пределах отдельно взятой головы. Я пользуюсь федеральным законодательством, которое не запрещает мне попить пивка в парке Маяковского или на детской площадке во дворе. По крайней мере никто так и не сказал пункт закона, запрещающий это сделать

elenanazarova
Пользоваться желательно не только федеральными или региональными законами, но и чувством меры и элементарного приличия

Ваше чувство меры, как и тараканы, действуют в пределах отдельно взятой головы. Мне, например, вера не позволяет использовать ворованное программное обеспечение, хотя бОльшая часть форума юзает ворованное ПО. Однако... я не называю этих людей быдлом, несмотря даже на то, что они нарушают УК РФ. Пиво пить не запрещено и лично я считаю быдлячеством наезды на тех, кто реализует своё законное право.

elenanazarova
Очень часто повторяете

А вы других слов не замечаете ? Не употребляете? Тупо не знаете ?
Вообще-то это любимое слово на ю-маме. Так принято называть тех, кто не разделяет мнение толпы ;)

elenanazarova
Наша беседа не содержательна

Естественно. Какое может быть содержание разговора между человеком, который уважает законодательство и тем, кому более близки личные амбиции.

elenanazarova
Вы очень навязчивы

Я прям стою у тебя над головой и с пистолетом у виска заставляю писать в форум

elenanazarova
Всего наилучшего

Так у меня и без тебя всё прекрасно ;)

Горлица
чоле ?

Горлица
неготивом

Да, с русским языком у тебя явные проблемы.

Горлица
Ю-мама - твоя собственность, что ты тут командуешь ?

МОИ посты - МОЯ собственность. За всю ю маму я не отвечаю. Поняла? Если нет, то извини, не могу по другому объяснить - я не дефектолог.

elenanazarova
, но и чувством меры и элементарного приличия.

Ну тут, как ты поняла, это кое кому незнакомо.

elenanazarova
Если Вам близки пьющие низкосортные химсоставы бабищи

Согласна с тобой. Скорей всего ей близки.

Тема будет закрыта, если личная перепалка не прекратиться.

У нас вся дет площадка завалена алкашами. Мамаши с пивом , с ребенком на площадке гуляют-фуууу! Я рада что хоть какие то ограничения- смотреть противно уже.

Горлица

Вы так рьяно АНОНИМНО защищиете свою точку зрения Вызывает восхищение отвага и отстаивание своих принципов

На детских площадках - бесит! Тут одна сидела прям в песочнице с бутылкой и со свои чадом ковыряла песок. Противно, ещё и закурила, я ей сказала чтобы хоть на скамейку пересела, кобылица млин.
На остальных - плевать. Дуракам закон не писан.

ДобраяФея
ПИВО- это ЗЛО!

Я все поражаюсь этой истерии. Почему в странах считающихся передовыми вроде Германии люди спокойно выпивают пива и никто не кричит о деградации нации. Народ деградирует от безделия больше чем от бутылочки пивка после рабочего дня.
Про детские площадки полностью согласна. Это не пивная, хотя однажды согрешила с подружкой, она только в это время могла подъехать ко мне и опять укатить на пол года, приехала с шампусиком. Но мы старались отворачиваться и пили из стаканчиков, но факт остается фактом.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 01:53

Zoim
Почему в странах считающихся передовыми вроде Германии люди спокойно выпивают пива и никто не кричит о деградации нации

просто в России не умеют пить НОРМАЛЬНО

Zoim
Но мы старались отворачиваться и пили из стаканчиков, но факт остается фактом.

Все четвертовать и в огонь ,непотребную
Вы не видели как напиваются в Германии,вот свиньи,это от человека зависит.

Приветствую всех... подключусь к дискуссии...
Вот как вообще это понимать, я вот нормальная ячейка общества. У меня прекрасная работа. У меня шикарная дочка от первого брака, у меня отличная вторая жена. Я плачу налоги. И я люблю вечером ходить в парк на лавочку и пить пиво с женой.
И с какого перепугу я должен как-то себя ограничивать? С чего я должен из-за каких-то быдлогопников лишить себя удовольствия в пятницу вечером после трудовой недели, сесть на свежем воздухе, которого и так мало в МСК, если вообще есть.. , вдвоём с любимой, и пропустить пару - тройку бутылочек пива??? я не оставляю бутылок за собой, я не кидаю окурки, я плююсь в урну!!!!
Вот если б собирать доп налог с производителей алкоголя, на пропаганду культурного отдыха, и чистоты на улицах. Об уважении других и т д...
Но нет!!! Как же ... да они просто сами быдло.. если не понимают как донести до народа это!!!

Лау
Мне - это нравится. Еще бы курить запретили нафик вне квартиры...

++ много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы