Тема закрыта

Причина: 0

В Подмосковье мать выбросила своих детей с пятнадцатого этажа

Жук_из_Колорадо
ОНАЖЕМАТЬ!!!! ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

уже нет :(

из серии бабешек, которым " некуда идти, нечего жрать, но лишь бы со штанами".

Вот иногда действительно жаль, что у нас в стране мораторий на смертную казнь :(

она больна. очень много в интернете отзывов линчевателей, которые за содеянное желеают ей отрезать или вырвать все органы, я считаю, что эти люди ничем не лучше матери-убийцы, вообще большая часть общества в нашей стране спятила в разной степени уже давно.

с чего бы вам говорить, что она больна? здоровее половины юмамы.

Linea
вообще большая часть общества в нашей стране спятила в разной степени уже давно.

извините, но хорошо, что рядом еще чей-нибудь не оказался, возможно и близкий кому-нибудь из ...

Linea
она больна

тем не менее поиграла с чужими жизнями, а не со своей, здесь она четко сообразила

Калина Малинова®

Пожалуй поддержу :)

Плачу, ужас как жалко

а мне её очень жалко, это что же за муж рядом с ней такой был, что женщину до такого состояния довел? :(

кася попова

полностью согласна

Не жилось, блин, тетке... Зато теперь у неё начнется новая интересная жизнь - если не в тюрьме, то в психушке... Не, однозначно тетка ненормальная. Если человек в депрессии - она прежде всего сама бы сиганула, или вслед за ними. А так.... Сорвало крышечку-с...

кася попова
а мне её очень жалко, это что же за муж рядом с ней такой был, что женщину до такого состояния довел? :(

Калина Малинова®
из серии бабешек, которым " некуда идти, нечего жрать, но лишь бы со штанами".

как то так видимо, её не жаль ,даже если и больна , хватило ж потом рассудка на скамейке сидеть курить , детей да,жаль

Реву сил нет.....Господи, какое бесчеловечие!!!!

кася попова
а мне её очень жалко, это что же за муж рядом с ней такой был

%)
Капец, давайте все, у кого мужья не очень хороши или их (мужей) вообще нет - своих детей с 15 этажа будут выкидывать %)
Это что оправдание для женщины? Муж плохой, поэтому я своих детей собственными руками сброшу с крыши. Довели ее, блин . Сама бы и прыгала, раз ее довели. Чет ноги то дрогнулиу нее видать, сама не захотела лететь с 15 этажа

Калина Малинова®

В здоровый мозг такое не взбредет. Крыша съехала у тетеньки, очень жаль.

Аssiya
В здоровый мозг такое не взбредет. ну...что у половины юмы мосг не здоров - тоже давно подозреваю) после ЛиС, ТД, СК и прочего.
А по теме.
Бог ей судья.

кася попова
что женщину до такого состояния довел?

довёл, ага..
доведешь таких, пожалуй.

История-то не нова:( Помните чем закончилось у Медеи и Ясона? О том как она помогла ему украсть главное сокровище страны у своего отца все помнят, а вот дальше? Ясон полюбил другую, а Медея убила их детей. Отомстила ему так.:(

Naturlich!
у половины юмы мосг не здоров - тоже давно подозреваю

Ну они все-таки детей в окно не кидают. Детей жалко, про мамашу думать не хочется.

Naturlich!
Бог ей судья.

Мангуста

Вспоминается рассказ Чехова " Спать хочется " az.lib.ru/c/chehow_a_p/text_0070.shtml Сюжет вкратце такой: Девочка лет 13 качает хозяйского ребенка, а он не спит, и так несколько дней, а она хочет спать. Вместо какой-то помощи, хозяева(родители ребенка), только кричат на неё. В конце девочка душит ребенка и.... засыпает.
"Ложное представление овладевает Варькой. Она встает с табурета и,
широко улыбаясь, не мигая глазами, прохаживается по комнате. Ей приятно и
щекотно от мысли, что она сейчас избавится от ребенка, сковывающего ее по
рукам и ногам... Убить ребенка, а потом спать, спать, спать..."
Никто не оправдывает эту женщину, но...

шо туд?
оправдать!

При чём тут оправдать? Закрыть в психушку надо. Крыша съехала у бабы. Если голоса в башке говорят - выкини детей с балкона, тут уж не контролит себя человек. Ужасная трагедия. Всех жалко. Детки большие уже, сколько ж ужаса они перед смертью испытали. Бабу сбрендившую жалко, на всю жизнь теперь урод, да и не осознает она, что натворила, мужа её (пропустил болезнь жены, не принял вовремя мер, жть ему теперь с этим). Жк\уть вобщем. :(

Детей жалко, какой ужас они перед смертью испытали.

кася попова
а мне её очень жалко, это что же за муж рядом с ней такой был, что женщину до такого состояния довел?

С отца тоже не надо ответственность снимать.

edm77
Вспоминается рассказ Чехова " Спать хочется

Кстати да, похоже. Рассказ очень тяжёлый. Тут возможно аналогичная причина (ну не спать конечно ей хотелось, но в общем и целом причина - съехавшая крыша)

С чего все взяли, что она больна? Читали заключения экспертов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы