Тема закрыта

Причина: 0

В Подмосковье мать выбросила своих детей с пятнадцатого этажа

Katy7788
вы серьезно считаете, что она соображала адекватно?

Я ничего подобного не говорила. Ни про ее адекватность, ни про психическое состояние. Сами же себе и отвечаете

Katy7788
Это теперь специалистам разбираться

А пост мой был на реплику каси поповой, что мол муж ее такой плохой-сякой довел до ручки и мол, жалко её.
Муж довел - уйди от него, муж довел - стряси с него алименты и живи дальше, муж довел - иди к психологу, муж довел - выбрасывайся САМА. Множество сценариев в том случае, если женщина понимает и отдает себе отчет в своих действиях. А если она психически больна (что еще не доказано), то тогда:

мадмазель куку
съехала у бабы крыша,жалко малышей,что тут обмусоливать?

edm77
Вспоминается рассказ Чехова " Спать хочется " az.lib.ru/c/chehow_a_p/text_0070.shtml Сюжет вкратце такой: Девочка лет 13 качает хозяйского ребенка

При чем тут изможденный 13-летний подросток с неустойчивой психикой, возможно низким интеллектом, возможно заезженная хозяевами вдоль и поперк работами, с чужим для нее ребенком? Крайне некорректное сравнение.

Katy7788
это предположение, точно понятно что будем знать только после заключение специалистов.

рупь за два - баба здоровее быка.

МаRI™
История-то не нова У Марининой есть еще подобная. Там правда дети остались живы, но стали инвалидами, кроме старшей девочки, которая и тянула всех потом... мать сошла с ума и жила в интернате.

Калина Малинова®
С чего все взяли, что она больна? Читали заключения экспертов?

Понятное дело, что эксперты скажут, но вот не верю я, что здоровая баба может такое сотворить. Вот прям так в ясном сознании, адекватной соображалке пойти и выкинуть детей.

Барбарис
С отца тоже не надо ответственность снимать.

Правильно!
Мать выбросила детей а виноват отец!
Все мужики козлы!

Naturlich!
У Марининой есть еще подобная.

Ну ты-то чо хоть. Там вообще искуственный разум и монстры. Ничего общего.

Naturlich!
У Марининой есть еще подобная.

тока там мать и сама сиганула, а у этой не хватило духу

кася попова
это что же за муж рядом с ней такой был, что женщину до такого состояния довел?

при чем здесь муж? баба от безделья херней маялась-не работала нигде, при взрослых-то детях...кормить нна ей их нечем %) и самое хреновое что никакого пожизненного ей не будет...лет 10-15 дадут.

Сейчас в новостях показали мамашу и сказали,что мамашка эта пыталась сначала убить детей бросив фен к ним в ванну, но не получилось у неё. Пробки вышибло и всё. Тогда и решила скинуть их с 15 этажа.

Маманя больна точно.
Была бы здоровая и хотела убить - убила бы так, что никто не нашел. А не на глазах у всех.

Вот [a url=www.1tv.ru/news/social/210143]тут[/a] можно глянуть новость.

Та ещё...зараза
бросив фен к ним в ванну,

Ууу..., так точно больная а башку имхо. :( Она т.е. давно пытлась это сделать, не просто временный аффект. Будь это аффект, она б придя в себя думаю не на скамейке бы курила, а следом бы, с того же балкона... :(

Деньга
Была бы здоровая и хотела убить - убила бы так, что никто не нашел. А не на глазах у всех.

Вот я про то же. Вот в Брянске родители похищение инсценировали. а сами убили девочку, вот они здоровые скорей всего. А эта... :(

Джана
Какой кошмар! Если всё надоело, так прыгай сама!

Panteraleo
тем не менее поиграла с чужими жизнями, а не со своей, здесь она четко сообразила

кася попова
а мне её очень жалко, это что же за муж рядом с ней такой был, что женщину до такого состояния довел?

Почему другие-то не кидают детей? :( Хотя мужья ещё хуже бывают.
Детей очень жалко. Очень.
А к ней не могу отношение определить.

Osipova Olga
но вот не верю я, что здоровая баба может такое сотворить. Вот прям так в ясном сознании, адекватной соображалке пойти и выкинуть детей.

сейчас смотрела новости, пресс служба сказала, что сначала она посадила их в ванну с включенным феном, но произошло просто замыкание ( в новых домах везде такая защита стоит да и в старых многих), она под видом игры "по пускать самолетики" потащила их на несколько этажей выше на балкон :( т.е. это у нее не временное помутнение а она запланировано шла к цели
мразь.

Та ещё...зараза
тут можно глянуть новость

Блин, позвала мама детей самолетики попускать...все, теперь я плачу....бедные детки. Как ак можно? Ну надоели - ну брось в конце концов и езжай искать приключений, но так :( Слов нет....

Та ещё...зараза
уу..., так точно больная а башку имхо. Она т.е. давно пытлась это сделать, не просто временный аффект. Будь это аффект, она б придя в себя думаю не на скамейке бы курила, а следом бы, с того же балкона...

опередили вы меня, ну да ладно ;)

кася попова
а мне её очень жалко, это что же за муж рядом с ней такой был, что женщину до такого состояния довел?

Вы чего???? Сколько баб без мужика воспитывают на съемных квартирах, и ни чего все живы.
Не вижу ни одной зацепки для ее оправдания.

Lisu4ka
т.е. это у нее не временное помутнение

А помутнения только временные бывают? Вы людей у которых крыша раз и навсегда поехала не видели?

snegura
Сколько баб без мужика воспитывают на съемных квартирах, и ни чего все живы

Сколько людей живут до 80 лет здоровые и невредимые, а некоторые вот в 20 от рака помирают... Девочки вы заключений не видели - зачем вы сейчас в человека плюетесь, вы же знать не знаете что у нее в голове - ведь крыша может съехать у практически любого при определенных обстоятельствах - от вашей силы характера тут не всегда что то зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы