Тема закрыта

Причина: 0

В Подмосковье мать выбросила своих детей с пятнадцатого этажа

Тварь, больше слов нет. Детишкам пусть земля будет пухом.

Зана
Это два абсолютно разных инстинкта

Это да, но не это важно. А важно, что они РАБОТАЮТ.

Зана
сработал разум

Иногда трудно разграничить раум и инстинкт.

Зана
надежда

Не было у меня тогда никакой надежды. Потому, что я не знала, что мне делать. Надежда появилась позже, гораздо позже, когда я узнала о способе, который мне поможет вытащить ребёнка и увидела первые результаты. Вот тога у меня и появилась надежда, которая крепла с каждым днём. А тогда (от дня постановки диагноза, разговора с врачом и дальше примерно полгода) я жила без надежды. Я просто не заглядывала в будущее и жила сегодняшним днём, занимаясь неустанно поиском вышеупомянутого способа. Т. е. работали инстинкты (подкорка), разум и работала кора моего мозга, которая была занята поиском выхода.

zelenk@
Куда мир катится... что не день, то новость про суициды, убиение и избиение младенцев, убиение детей. страшно все это.
массовое помутнение рассудка.

Да уж, жизнь сейча такая. Куда то спешим, гоним. Да ещё про конец свеа говорим. Какой там нафиг конец света? :( Души наши страдают. Отсюда зло всё идёт.

Osipova Olga
Какой там нафиг конец света?

это и есть конец света, сами себя убиваем

**Angel**
это и есть конец света, сами себя убиваем

Вот это скорей всего. Вы точнее выразили мысль.

Гипотенуза
Может, хватит уже обсасывать?
Читать противно. Хоть одна из вас сходила в церковь, поставила свечку за упокой?
Если она больна, бог ей судья. Если здорова-ад в своей душе и без нас себе обеспечила.

И это тоже правильно. Я б на месте модераторов закрыла тему. Ангелам царствия небесного, а бабе этой с этим жить. Пусть живёт. Ничего уже не изменить и назад не вернуть.

Да по отзывам, видимо, никогда она и не была хорошей матерью, хозяйкой, чем она дома занималась? Детьми особо не занималась: Ребенок старший даже буквы не знал; дома разруха полная, уж за 4 года могла и сама мало-мальский ремонт сделать. А то что пишут, что обстоятельства, муж загнали ее в угол, так фигня это, она сама себя загнала. Знакомые ее говорят, мол не смогла найти место себе в жизни, да не похоже, что искала, ведь намного проще жертву из себя строить, муж денег не давал, бросил бедняжку.

вечная память невинным малышам
не могу сдерживать слез, пусть земля им будет пухом
такое никогда не забудется

читать и правда противно . тетка больна скорее всего уже без ремиссии ,
еще хуже ей будет если ремиссия наступит . если кто то про здоровье ее усомнится поставьте вопрос ну вот сбросила она детей у всех на глазах. а дальше что любой здоровый чел этот вопрос задаст больной нет

А мне кажется, что эту ситуацию обсуждать бесполезно.
Прочитала новость, проревелась, подумала - что тут писать? все уже написали...
Но все же. Людям такого никогда не понять, мать может быть ленивой, нерадивой, тунеядкой, алкашкой, да просто тупой нищедристкой - но убить! своих детей! и быть такой спокойной %) человек не может!
Это - нелюдь просто и не надо тут искать причин - крыша поехала, муж довел... молодая дефка, здоровая, пахать на ней и пахать.. на роликах она каталась %)
даже зла на нее нет - просто это тварь такая... не поддающаяся никакому пониманию, выродок.
А деток жалко очень...

lifenews.ru/news/95350
видео с камер....она спокойна как удав

Барбарис
Детей жалко, какой ужас они перед смертью испытали.

Lisu4ka
это у нее не временное помутнение а она запланировано шла к цели
мразь.

+++

шпингалeтки (ex Митридат)
загнанной бабе можно убивать ни в чем не повинных детей?

+++
Нет слов...

Гипотенуза
Царствитя небесного деткам... Скорблю....ангелочки((((

Что ж сама-то не сиганула??? Тварь.

капец
lifenews.ru/news/95350
видео с камер....она спокойна как удав

ну ёж тить в его душу. Она же до свадьбы пыталась руки на себя наложить. :( Ну почему никто не обратил на это должного внимания? Почему ещё тогда близкие не забили тревогу? Больная женщина - всё рано или поздно закончилось бы бедой.

Психоз у нее признали. Зальется еще слезами, если отойдет.

Земля пухом...

Дамиана
Завтра в дурке может оказаться любая из из отписавшихся.Никто не застрахован

+1

Я еще не забыла трагедию с маленькой девочкой, которую убили родители, заперли на балконе замерзать в мороз голодную изверги.
А тут на тебе еще страшнее страшного, что же это происходит, как можно так сделать и потом улыбаться ума не приложу.
Такое помутнее рассудка не может быть внезапным, это долгое с ума схождение и такой результат, что же это кашмар ей богу.
Как можно родить, растить, носить на ручках ночами, кормить, одевать, бегать и переживать по больницам, гулять, спать в обнимку годами и в конце такое совершить никогда не пойму такую мать, чтобы не было в ее жизни.
Женщине тяжело морально, если нет денег и с мужем не ладно все в отношениях, но ведь в мире мы не одни, всегда есть люди, которые поддержат, неужели ее никто никогда не слушал и не помагал морально, вообще в нашем мире возможно все конечно. Всегда должен быть кто-то, кто выслушает и поймет. мУЖ ЭТО ПЕРВЫЙ САМЫЙ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК он должен был заметить ее состояние, морально поддерживать или если это не помогло бы, обратиться куда-то и оградить детей от матери, которая не безопасна для них становится. Можно было предотвратить такое мне кажется. Почему она не работала, дети уже не маленькие были, тоже вопрос, если рнет денег, ради детей пойдешь работать все ровно. Теперь деток не вернуть, жалко больше всего их конечно, они ни в чем не виноваты.Кашмар ей богу.

Янкина мама
Психоз у нее признали

Ну вот, я сразу сказалав, что психическим здравием тут и не пахнет.

модераторы. тему может закрыть уже, а?

как это страшно... у нас в соседнем доме, я ребенком была, мужчина сошел с ума, профессор из УПИ, и ночью зарубил всю семью (мать, жену, дочь) топром, а сам повесился %) :( Мне это так впечаталось на всю жизнь, я до сих пор боюсь такого помутнения, а тут такой ужас прочитала сейчас... кошмар! :(Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 01:20

Гипотенуза
Модераторы, закройте уже тему!!!!!!
Сколько можно это полоскать???? сострадания у вас нет!!!! Хватит детские души ворошить уже.
Че-та, давно меня так не злило тут на юматери((((
Все! Мать свое черное дело сделала, все ее осудили.
Может, достатрчно детишек убиенных тревожить?
Верите? сердце за них разрывается... Тут они не пожили, так пусть хоть ТАМ покой обретут((((((

много +

то, что раздувается в сми имеет жуткие последствия после, ибо всегда находятся еба..тки ловящие идею...жаль что она не выкинула производителя вместо детей :(

Гипотенуза
Модераторы, закройте уже тему!!!

++++ ничем горю не помочь

модератору то жмите, тады и закроют

Янкина мама
Психоз у нее признали.

она АБСОЛЮТНО вменяема.
кто и что признал? зачем пишете то, что не знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы