Тема закрыта

Причина: 0

В Подмосковье мать выбросила своих детей с пятнадцатого этажа

elenanazarova
все эти ковыряния в своей подкорке очень быстро излечиваются по средствам трудотерапии

Девочки, вот только не надо о том, чего не знаете..
Еще про депрессию поговорите типа "Надо взять себя в руки" и "Веселей смотри на жизнь, старуха!"

Аssiya
Если в здравом уме и твердой памяти - я не знаю, как тогда ее назвать

Такое тоже возможно, увы. Но народ все равно старается ее оправдать, из чувства женской солидарности, что ли..

Аssiya
Крыша съехала у тетеньки, очень жаль.

Osipova Olga
Больной на голову человек тоже способен планировать.

Mistral
Тут больше вина ее мужика, что оставлял детей наедине с невменяемой матерью.

А то, что не это может быть запланировано и хладнокровно исполнено здравомыслящей женщиной оттого, что она просто так захотела - в это никто верить не хочет.

Далеко не каждый убийца - действительно невменяемый.

Hello_Sweetie
в это никто верить не хочет.

А потому что страшно в это верить... Хотя конечно, всякое бывает.

Боже мой...за гранью понимания. Бедные мальчишки.

Po-lina
Бедные мальчишки

и соседи,такое увидишь сам свихнёшься...

Hello_Sweetie
Далеко не каждый убийца - действительно невменяемый.

Вменяемый не будет убивать на глазах у всех. :( Да ещё она вышла и курить села. Норальный человек не сядет и не закурит спокойно рядом с тркпами своих детей. :(Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 18:02

кася попова
а мне её очень жалко, это что же за муж рядом с ней такой был, что женщину до такого состояния довел?

++

Katy7788
Странно, что этого не заметили раньше.

да заметили, только дела не было никому! ну разве что пообсуждали "с жиру бесится":

ТанюшкинаЯ
Вечно в депрессии, но  поводы у нее были нелепые!

а сейчас все добрейшие люди, несут игрухи-свечки. а она - нелюдь %)

Остаётся надеяться, что детям не было больно и смерть была мнгновенной.

Osipova Olga
Нормальный человек не сядет и не закурит спокойно рядом с тркпами своих детей.

Это тест на нормальность?
Не понимаю, почему в преступлении виновными сразу оказываются все, кроме этой самой женщины?

Лесенка
да заметили, только дела не было никому! ну разве что пообсуждали "с жиру бесится":

никто не обязан был с ней возится и узнавать "Гражданка Иванова, у Вас еще крыша не поехала?". Депрессия может настигнуть каждого, но что-то детей больше никто не выкидывал. Эгоистичный поступок. Ей умирать не хочется, какая ж это депрессия. А про то что "сама себя наказала", я считаю, просто крайне, хм, оригинальным способом от исполнения родительских обязанностей уклониться. "Надоели дети, выкину-ка я их в окно..." :(

Hello_Sweetie
Это тест на нормальность?
Не понимаю, почему в преступлении виновными сразу оказываются все, кроме этой самой женщины?

Баба больная на голову. Я в этом уверена. Здоровая баба не будет убивать своих детей НА ГЛАЗАХ У ВСЕГО ДВОРА. Сравнитес Аней Шкапцевой. Вот там родители здоровые.

Hello_Sweetie
Депрессия может настигнуть каждого, но что-то детей больше никто не выкидыва

А это может быть уже и не депрессия, а банальная шизофрения. Голоса в голове и привет - дети летят в окно.

Osipova Olga
А это может быть уже и не депрессия, а банальная шизофрения. Голоса в голове и привет - дети летят в окно.

хватит ее оправдывать! она не мать, она мразь, как не крути, еще раз напишу, пусть сама бы сиганула с 15 этажа, детей за что???

Osipova Olga
Я в этом уверена.

лично знакома? вы психолог? нет, вот и не надо писать что уверена %)

Дамиана
Страшно одно. Завтра в дурке может оказаться любая из из отписавшихся.Никто не застрахован

Страшно, что такие вот больные-психанутые с первого взгляда не видны :( и если и правда больная - мог пострадать кто угодно...любой ребенок...

Вот может страшные вещи сейчас напишу..но напишу все же :(
Когда мне плохо и депрессия давит...жить не хочется!!! Вот правда... :( Бывало, что и руки на себя хотелось наложить... %) сознаюсь... :(
Но НИКОГДА...у меня не было мысли убить своих детей...наоборот , только они и останавливали от последнего шага. Переживала, как же они без меня будут...
эта женщина - Эгоистка....ей проще выкинуть детей и решить проблему %) Никогда не смогу понять таких!
Мне ее не жалко!

Hello_Sweetie
никто не обязан был с ней возится и узнавать "Гражданка Иванова, у Вас еще крыша не поехала?". Депрессия может настигнуть каждого, но что-то детей больше никто не выкидывал. Эгоистичный поступок.

+1000 Согласна с вами!

**Angel**
вы психолог?

Можно сказать, что да.

**Angel**
хватит ее оправдывать!

:=-O: А кто её оправдывает? Я говорю, что у неё повреждена психика, только и всего.

Osipova Olga
Баба больная на голову.

неа

Зана
Бывало, что и руки на себя хотелось наложить... сознаюсь...
Но НИКОГДА...у меня не было мысли убить своих детей..

А у меня были такие мысли. Когда моему ребёнку врач поставила страшный, безнадёжный диагноз (как позже выяснилось, ошибочный), унизила и запугала, у меня были мысли сигануть вместе с ребёнком под поезд в метро. Что остановило? Страх. Что будет больно, что вдруг не сразу насмерть, а поотрезает руки и ноги, вдруг погибнем не оба, а кто то один из нас. Да и греха самоубийства боялась. Т.е. как бы мне не было плохо, у меня работали основные инстинкты (в частности материнский и самосохранения) и был страх. Вот это норма. Если инстинкты работают, то психика в норме. У этой бабы с инстинктами беда, раз она такое сотворила. Значит и психика у неё повреждена.

Куда мир катится... что не день, то новость про суициды, убиение и избиение младенцев, убиение детей. страшно все это.
массовое помутнение рассудка...
просто шок мальчишек жалко до боли в сердце, аш дыхание останавливается и слезы сами собой на глаза от такой дикости

Osipova Olga
материнский

Бывают конечно женщины без материнского инстинкта. Но такие женщины либо вообще не рожают, либо оставляют детей, либо плохо к ним относятся. Но если женщина убивает своего ребёнка, да ещё и демонстративно, на лазах у всех, то это уже значит, что она перешла грань в сторону психической патологии.

Osipova Olga
(в частности материнский и самосохранения)

Это два абсолютно разных инстинкта...думаю, в вашем случае сработал разум и надежда на лучшее! Когда теряешь надежду- теряешь смысл жизни и настает безразличие. Вот это самое страшное...но это не тот случай!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы