Тема закрыта

Причина: 0

В Подмосковье мать выбросила своих детей с пятнадцатого этажа

Scorpion`s Queen
Хотя мужья ещё хуже бывают.

хуже кого? про мужа в новостях ни слова!

snegura
Не вижу ни одной зацепки для ее оправдания.

я тоже

Капучино
зачем вы сейчас в человека плюетесь

она планировала убийство, этого придостаточно для того что бы считать ее нормальной!

**Angel**
она планировала убийство, этого придостаточно для того что бы считать ее нормальной!

Больной на голову человек тоже способен планировать. Планирование - это работа интеллекта (а не психики). Это разные вещи.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 15:50

Жук_из_Колорадо
Правильно!
Мать выбросила детей а виноват отец!
Все мужики козлы!

а он конечно непорочен и чист, наверняка видел что с женой происходит что то не то.

"Рябкова, не желая выполнять обязательства по воспитанию своих малолетних детей, приняла решение совершить их убийство. Сначала она приняла с ними ванну, в которую положила фен, однако вследствие замыкания свет в квартире отключился, и она приняла решение выбросить детей с балкона. С этой целью под обманным предлогом якобы запустить самолётики она вывела своих детей из квартиры на балкон, расположенный несколькими этажами выше, после чего выбросила сначала четырёхлетнего, а затем семилетнего ребёнка", – сообщила старший помощник руководителя Главного Следственного управления СК РФ по Московской области Ирина Гумённая.

Смотрите оригинал материала на www.1tv.ru/news/social/210143

Т.е. изначально хотела с ними вместе погибнуть, но не получилось.
С этого же сайта:

"Что мне делать, спрашивает меня. Я говорю: Галь, о чем ты? - Вот муж уехал, дети у меня голодные, кушать нечего, что мне дальше делать?

Её муж мог спокойно оставить одну без денег, без телефона, со словами: Поживи, прокорми одна, раз такя крутая(некоторые мужья способны на такие "уроки" ). Хорошо сказать найди работу, а куда детей ей было девать?-она одна(хорошие советы бабулька давала).
Про фен-откуда информация? Она уже дала показания?Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 15:52

edm77
Хорошо сказать найди работу, а куда детей ей было девать?

Дети уже не такие маленькие, можно было на работу на 3-4 часа в день найти, уборщицы везде требуются, минимум 5000 было бы - на еду простую уже хватит

Osipova Olga
Больной на голову человек тоже способен планировать.

и еще как, может и получше здоровых планировать. Мания, идея фикс и т.д.
Тут больше вина ее мужика, что оставлял детей наедине с невменяемой матерью.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 15:56

на сколько я эмоционально стойкая и хладнокровная, но после просмотра новостей ...
ребенок, при всей своей храбрости и геройстве "я сам!" он еще до такой степени наивен, управляем, добр и верит, что с родненькой мамой все будет хорошо ... он ребенок!
а здесь так жестко проиграть на этих чувствах ...
как можно? свою роднулечку ласково вести на убийство?

Mistral
может и получше здоровых планировать.

Вот и я про тоже. Бывают же гении шизофреники.

Mistral
Тут больше вина ее мужика, что оставлял детей наедине с невменяемой матерью.

да с чего вдруг то %) про ее мужа ни слова, может он вообще вахтовик, деньги зарабатывает для семьи, написано что соседи его видела пару раз всего, не дома же он сидит %) а она просто от безделия с ума сошла, только пострадали от этого дети! лучше бы сама прыгнула

**Angel**
может он вообще вахтовик

Написано было программист

Аssiya

одно другому не мешает

4 и 7 лет - давно уже пора на работу. В тот же магазин, где ее утром видели. Хотя бы!
Не верю, что нечего есть было - дом новый, приличный, ролики те же - это не первая необходимость.
Душевнобольной ее язык назвать не повернется, так как тут и болеть нечему.

elenanazarova
А мужика винить не в чем. Мужик нам не родня, это приходящая субстанция.

%)

:( жесть!

elenanazarova
Загнали , видать, бабу в самый угол. Жуть конечно

загнанной бабе можно убивать ни в чем не повинных детей?

edm77
Её муж мог спокойно оставить одну без денег, без телефона, со словами: Поживи, прокорми одна, раз такя крутая(некоторые мужья способны на такие "уроки" ).

И что? И не из таких ситуаций люди выкручивались. Не, она или все-таки шизанутая, или...тогда у меня слов на нее нет.

Аssiya
она или все-таки шизанутая, или...тогда у меня слов на нее нет.

а что если "или"?

Hello_Sweetie
а что если "или"?

Если в здравом уме и твердой памяти - я не знаю, как тогда ее назвать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы