Госдума собирает вернуть россиянам зимнее время

"Часовая затея" Медведева не продержалась и года

http://www.topnews.ru/

В начале сентября в Государственную думу РФ будет внесен доработанный законопроект о переходе с летнего на зимнее время, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление председателя комитета Госдумы по охране здоровья Сергея Калашникова.

Летом 2011 года, Дмитрий Медведев, будучи президентом РФ, подписал закон «Об исчислении времени», отменяющий переход с летнего на зимнее время и обратно. Однако у многих граждан такие перемены вызвали недовольство, люди начали жаловаться на хроническое недосыпание и усталость.

«В настоящее время я подготовил соответствующий законопроект, который будет в течение летних месяцев дорабатываться и в начале сентября он будет внесен в Государственную думу», – сказал депутат Калашников, добавив, что отмена зимнего времени негативно влияет на здоровье граждан России.

В настоящий момент установленное время в России опережает астрономическое время на два часа.

%) больше-то проблем нет в стране...

А что делать тем, кто уже перепрограммировал счётчики. Вот они прилипли. :hihiks:

то вася-то не вася

оспати! %) зачем?!!!!Сообщение было изменено модератором 28-06-2012 в 17:51

ура товарищи. я реально чувстовала этой зимой что не перевели часы %) очень7 все время думала что перевод бред, но попробовав поняла что норма

достали туда сюда мурыжить

была такая хорошая светлая зима, ну почему послушали тех, кто недоволен, а не тех кому понравилось

Да блин, делать им больше нечего? Достали дергать туда-сюда, умерла - так умерла. Я против.

Новости U-mama.ru
В настоящий момент установленное время в России опережает астрономическое время на два часа.

так и знала, что недосыпаю Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 16:39

Я за перевод. Мне так больше нравилось.

потому что не правильно сделали изначально....надо было не осенью последний раз переводить, а весной %)

Потолковый Лампонюх
то вася-то не вася

Так чоуж?!! Не наигрались, видно %)

EVGENKA96
надо было не осенью последний раз переводить, а весной

Так весной и перевели в последний раз ;)

А че обсуждать то
то что меньшинство диктует большинству?
или о том что живем в этом году по одному времени с следующем по другому времени?

Только не это.

Задолбали %) Завидую я нашей думе - у них больше проблем нет, кроме как время туда-сюда дергать

В нашей стране цирка не надо.
Премьер Медведев отменил указ бывшего президента Медведева. Фуьтбол ему смотреть неудобно. Да над нами весь мир ржать будет!

с УВ:

Под финиш президентского срока сам инициатор «застоя» Дмитрий Медведев стал жаловаться на неудобство от собственных нововведений. Он пояснил, что с отменой перевода стрелок ему стало неудобно смотреть футбольные матчи. По его словам, из-за отмены перевода часов страдают те, кто часто летает в страны Евросоюза, и те, кто смотрит футбол: «Я как раз отношусь ко второй категории: футбол смотреть неудобно. Смотришь, а там иногда только в 12 ночи все начинается».

Новый президент Путин, еще будучи премьером, но уже победивший на весенних выборах-2012 отметил, что не против возвращения к «старым» порядкам, но не желает исправлять ошибки предшественника: «Если Дмитрий Анатольевич это сделал, то пусть он это и переделывает». И посочувствовал Медведеву: «Он никому не хотел навредить...Ведь он же сделал так, как его просили. Теперь же его «крестят», спрашивают, зачем сделал...».

А ну признавайтесь, кто просил?!

GALAktika-Z
Премьер Медведев отменил указ бывшего президента Медведева.

%)

Новости U-mama.ru
что отмена зимнего времени негативно влияет на здоровье граждан России.

Ржачно . На здоровье граждан России плохо влияет пиво, водка, наркотики и сидячий однообразный образ жизни. А кто этим не страдает, так и не чувствует разницы.

Дусёчек
Они скоро сами запутаются, по какому времени мы живем

+++

GALAktika-Z
Премьер Медведев отменил указ бывшего президента Медведева

GALAktika-Z
над нами весь мир ржать будет!

так давно вроде уже ржет

Я вообще конечно за перевод обратно, но поражает канитель с этим временем - как будто это у нас основная проблема - и просто думе уже не чего больше решать в стране - все переделано

GALAktika-Z

А ну признавайтесь, кто просил?! не я

tiun82
А кто этим не страдает, так и не чувствует разницы.

Ну да, я в 30 лет тоже не чувствовала. А сейчас очень даже.

Капучино
Я вообще конечно за перевод обратно

Голосую за то же двумя руками и ещё подпрыгиваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы