Тема закрыта

Причина: 0

Самый любимый майонез екатеринбуржцев поменял дизайн упаковки

Налия
Зашла в тему, только для того, чтобы узнать, какой же майонез у меня любимый

тоже решила узнать)) Так-то совсем другой покупаю)

Акка Кнебекайзе
майонез вредит вашему здоровью

и мы его никогда не едим, да? :=-O:

майонез зло!!!Пусть его сделают настолько гадким, чтобы я перестала его есть

Как представитель отдела маркетинга Жир комбината спешу всех успокоить - никуда не делись баночки и ведерки - они только поменяли дизайн. Руки бы оторвать и голову тому , кто выдал новость так, что все решили, что больше не будет любимых баночек и ведерок ))

NataMS
Руки бы оторвать и голову тому , кто выдал новость так, что все решили, что больше не будет любимых баночек и ведерок ))

я не поняла почему решили что не будет, ведь в первом посте на фото есть и баночки и ведерки. в новом дизайне

В Деловом квартале разместили PR-щики эту новость с заголовком: ЕЖК» отказался от пластиковой тары для майонеза.
С 1 июля 2012 г. с полок магазинов исчезли знаменитые голубые ведерки: майонез «Провансаль ЕЖК» изменил упаковку. Осуществить редизайн торговой марки было доверено рекламному агентству «МедиаПартнер».
Вот, видимо, все и решили, что баночки и ведерки исчезли. На е1 5 страниц с гневными отзывами, типа "верните баночки".

Читать полностью на: ekb.dkvartal.ru/news/ezhk-otkazalsya-ot-plastikovoj-tary-dlya-majoneza-236583327

Аssiya
Крышки тоже вещь ценная, из них поделки выходят садичные всякие прикольные.

Я во студенчестве их расписывала, одарила всех родственников и знакомых, и даже чуток обогатилась. продавая их на пятачке.

а мне не нравился никогда, в детстве, когда еще родственники из области приезжали за этим "чудом" тогда в стекле с закатной крышкой, не понимала, чотакова в нем? Он горчит, горчицы много в составе, не люблю.
Если майонез - то слобода, махеев или мистер рикко. Насчет натуральности не буду спорить - меня интересуют больше вкусовые качества

NataMS
"верните баночки"

баночки эти - вообще отдельная тема. Хотя садоводы могли и взбунтоваться :)

GALAktika-Z
Я во студенчестве их расписывала, одарила всех родственников и знакомых

Я одно время игольницы из них делала. А дети мозаику по пластилину делали, всякими крупами или мелкопорезанными бутыльками от шампуней (это уже воспита придумала, вот мы заколебались эти "пизирьки" кромсать ). А мананезик с батоном в голодные студенческие общажные 90е было любимой едой к чаю :)

Слобода лучше, не настолько ядовитая и вкуснее ЕЖК

эти пластиковые баночки достали уже. Терпеть их не могу, как продавец. Ни одной коробки не приходит, чтобы внутри не было открытой или раздавленной банки, из-за которой все остальные 35 штук перемывать приходится. Донышки вечно примятые, крышки у 50% не закрыты, как положено. Берешь банку, а она из-за крышки хрясь на пол. Блииииин, отстой, а не упаковка

Акка Кнебекайзе
майонез вредит вашему здоровью

Stelladimare
А мне в последнее время вкус этого майонеза не нравится. Покупаю Слободу.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! Мазик испортился кардинально, стал вонять нерафинированным маслом и еще какой-то штукой

Аssiya
А мананезик с батоном в голодные студенческие общажные 90е было любимой едой к чаю :)

студенческий гамбургер

Stelladimare
Покупаю Слободу.

++ оливковый. ЕЖК не люблю

ЯДненок
++ оливковый. ЕЖК не люблю

тоже слободу беру. С лимонным соком.

ЯДненок
++ оливковый.

Не люблю ЕЖК! Состав там-ахтунг! Надо не этикетки менять а содержимое!

Девочки,а какой все таки вы берете?Мне Махеев нравиться ,а муж кальвэ любит :)

сегодня купила в новой упаковке... чет мне старая больше нравилась %) все те овощи и салаты на картинке интереснее смотрелись

Новости U-mama.ru
Оставив неизменными вкус

а вот это они зряяяяяя. мы не любители майонеза, покупаем когда какие, то Махеев, то еще какой-то, не помню - но ЕЖК брать не буду никогда. вкус, знакомый с детства - чего-то там перебор. имхо.

Любимый майонез??!! :y_0027:

Провансаль ЕЖК - фу Слобода Оливковый вкуснее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы