О трагедии в Крымской

Vikulizm
Правда где-то посередине как обычно. Точного места не назову

ну я согласна... но как найти эту середину, основываясь на офиц точке зрения??????? до юмамы с этой темой я даже не представляла КАК там и что там может быть случилось... спасибо, тем, кто перепосстил хоть какие то противоположные точки зрения, фото и видео

Vikulizm
давайте как-нибудь обойдёмся без чётких указаний.

так у меня к вам точно такая же просьба пусть люди пишут что считают нужным, че вы им свою цензуру тут пришли наводить???? вы б категорично тут не заявляли. руки бы не заламывали... типа вам нужны адреса пунктов приема и ты пы, так вам б никто и не указал ;)

просточеловек
в каждом доме примерно 3-4 человека, вот и посчитайте, как могло погибнуть всего 172??

Не знаю, правда или нет, но есть в сети вот такое мнение. Пожалуй это единственное обьяснение, почему в одном городе в течение нескольких дней люди массово УМИРАЛИ от сердечной недостаточности а не ПОГИБАЛИ от затопления.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 07:44

natawonok
дайте ссыль на хоть одно офицальное заявление волонтера

так давали уже:

Жук_из_Колорадо
Здесь пишут не собственные фантазии а комментируют свидетельства реальных волонтёров и реальных жертв катастрофы.

Персонально для вас повторю свидетельства и тех и других. www.youtube.com/watch SaveFrom.net

просточеловек
выплачена компенсация 1,5тыс ХОЗЯЯЕВ ПОЛНОСТЬЮ разрушенных домов!!!! Ключевое слово ПОЛНОСТЬЮ!!

там саманные дома. если он намок просто, то уже непригоден для дальнейшего проживнания. после высыхания пнешь - и рассыпется в пыль.

Пионерка
а ваша где? там большинство домов одноэтажные, из них большинство - саманные, т.е. из глины. Вы считаете, что при разрушении такого дома должны быть горы трупов?

была ночь-люди спали!! вода была выше 2 метров!!!-включите логику уже

Tanchez

Ну вот почитайте пост человека :( которого многие на ю-маме знают :( Она тоже все выдумывает и врет, ради политики %)

Понять не могу путин когда был в крымске (вчера или позавчера по телеку показывали) почему он твердит по 171 погибшего, отвезли б его на кладбище,вместе с камерами и посмотрел б своими глазенками на количество вырытых могилСообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 13:22

Оля-я
почему он тверит

а вы думаете от него скрывают?! ;)

И люди которых снимали,они почему молчати врут? Им заплатили или вообще подставные

ВсяТакаяВнезапная
а вы думаете от него скрывают?!

Всё он знает. Он знает всё!
Почему скрывают? Что бы не будоражить общественность и не подрывать веру во власть. В это же время, одновременно с Крымском в японии был сильнейший тайфун. Всех заранее оповестили, за сутки эвакуировали несколько миллионов человек, погибло 35 человек.

Почитайте как у них дела обстоят. www.novayagazeta.ru/columns/53579.html
Меня больше всего изумили эти строки
МЧС в Японии нет — эвакуацией и спасением занимаются пожарная охрана и полиция, сформированные на постоянной основе отряды волонтеров.

А где были пожарные Крымска? Где была полиция?Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 13:33

Оля-я
почему он твердит по 171 погибшего, отвезли б его на кладбище,вместе с камерами и посмотрел б своими глазенками на количество вырытых могил

Сколько вырытых могил на кладбище в Крымске? Хоть одно доказательство, кроме эмоций и догадок.
Про неоповещение все знают, про неразбериху с компенсациями тоже. Об этом пишут и говорят. Но родственники и знакомые тысяч неизвестно куда девшихся жертв - а это уже десятки тысяч человек - отчего-то молчат, да?Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 13:35

Tanchez
Погибщих точно не 170, счет на тысячи. В каждой семье почти есть погибшие или те кого чудом спасли.

Вот человек пишет, который ТАМ НАХОДИТСЯ СЕЙЧАС :(

просточеловек
Вот человек пишет, который ТАМ НАХОДИТСЯ СЕЙЧАС

Человек проехал через разрушенный город. Эмоций куча, это понятно.
Окунек ездила в Крымск с помощью. Ей вы не верите?

Окунёк
нет там трупов тысячами и камазами... есть 3 рефрежиратора, где пока хранятся тела неопознанные около морга, но это те 171 человек... и вещей и еды там уже хватает людям, не хватает рабочих рук и стройматериалов... и компенсацию им выдают...
ЗЫ... если че я была в Крымске 8-го числа Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 13:40

просточеловек
Вот человек пишет, который ТАМ НАХОДИТСЯ СЕЙЧАС

Окунек тоже там была. Пишет совсем другое.

112
родственники и знакомые тысяч неизвестно куда девшихся жертв - а это уже десятки тысяч человек - отчего-то молчат, да?

так они все умерли, вы в себе?

starshinazapasa.livejournal.com/430821.html

еще одна ссылка. "Первое и самое главное - никаких полутора тысяч трупов здесь нет, конечно же. Думаю, цифра в человек примерно в 200 - плюс минус, конечно же - более-менее соответствует действительности". Это ЖЖ Аркадия Бабченко, журналиста Новой газеты.

112
Думаю, цифра в человек примерно в 200 - плюс минус, конечно же

повторюсь

И написано там про 200 человек только в Нижнебаканской. ;)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 13:47

Аноним
они все умерли

Десятки тысяч человек и все погибли? Да там населения меньше 60 тысяч. Хоть думайте иногда, что пишете. %)

Аноним

эээ... расшифруйте, пожалуйста

Жук_из_Колорадо
повторюсь

Прикрепленные файлы:

единственная адекватная версия я считаю.

Сиpин
Десятки тысяч человек и все погибли?

утрируете

Сиpин
Да там населения меньше 60 тысяч

этого мало?!
вполне реальная цифра.
даже если населения 50 тыс-то вполне вероятно жертв 2000. логично считаю

Аноним

и из других городов родственники умерли? все что ли разом? неужели вот вы бы не искали пропавшего родственника даже отсюда? невозможно, чтобы прям все родственники молчали, у очень многих родственники есть по всей России и за рубежом. неужели прямо все умерли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы