Эвелина Бледанс призналась, что родила ребенка с синдромом Дауна

[img]uzn_1342680243[/img]

Я читала, что Эвелина сказала "Мы сделаем все, что малышу было хорошо и комфортно в рядом с людьми. И покажем что это не так уж и страшно" Простите но, но это звучит как пропаганда. Конечно отказаться от своего малыша я б не смогла, но сознательно рожать наверно не стала. :(

квинта

а на фото с клубникой он вполне такой обычный...

MaryJane

А вы думали, у таких детей две головы и рога?

OsipovaOlga, просто на пенсию содержать такого ребенка весьма и весьма... Посчитайте, если ей сейчас 43 года и ребенок проживет минимум 35 лет, то сможет ли она в 70 лет его содержать? Ясно же, что работать он не будет никогда.
Армавир, а что у нее до 43 лет не было любви? Думается, что любовь была равно как и аборты. И как часто здесь на оруме говорят - успеется родить. Вот и успелось. А что теперь делать... Только хорошую мину при плохой игре.
Вообще мне Эвелина очень нравится и мне ее искренне жаль.
Но это урок для теток озабоченных своей карьерой.

мне вот в этом плане Лолита нравится, дочка у нее тоже с СД.но она с ней не носится как с писаной торбой, и не прятала никогда но и не афишировала, Ева вроде бы даже в обычной школе обучается

шпингалeтки (ex Митридат)
А вы думали, у таких детей две головы и рога?

вы это серьезно спрашиваете? :) отвечаю, раз уж спросили - нет, не думала про 2 головы и рога... но лица у детей с СД специфические, черты лица, разрез глаз... а ребенок на фото выглядит обычно.

на фото разрез глаз виден.
и счастливая мать - тоже

зюня
здоровья малышу! Эвелиной и ее мужем можно только гордиться!
7days.ru/article/privatelife/596257/1

усоплюхалась молодцы!

Оличная*
но одновременно создалось впечатление, что они на этом еще и денег заработают, муж ее сказал, что у него мысли есть воплотить проект на эту тему, а это безусловно не без материальной помощи конечно таких же известных и/или богатых людей.

не надо понимать буквально...

112
Про шоу не согласна... это скорей вызов - вроде "да, у нас такой ребенок, и ваши кривотолки- это не нормально, может быть по другому".

wow
мне вот в этом плане Лолита нравится, дочка у нее тоже с СД.но она с ней не носится как с писаной торбой, и не прятала никогда но и не афишировала, Ева вроде бы даже в обычной школе обучается

у нее вроде аутизм. но не суть, тоже девочка вполне близка к норме

СВГ
а что у нее до 43 лет не было любви? Думается, что любовь была равно как и аборты

не надо судить людей по себе

СВГ
Ясно же, что работать он не будет никогда.

Если останется в России, то да. Если уедет за рубеж, то там он вполне сможет работать и даже получить права на вождение авто. Смотря конечно какая у него форма и что в него смогут вложить родители.

wow
мне вот в этом плане Лолита нравится, дочка у нее тоже с СД

Нет там СД. Там другие серьёзные проблемы со здоровьем. но СД там нет.

СВГ
мне ее искренне жаль.

Не надо жалеть. Жалость - унижает всех мам "не таких" детей.

СВГ
Армавир, а что у нее до 43 лет не было любви? Думается, что любовь была равно как и аборты. И как часто здесь на оруме говорят - успеется родить. Вот и успелось. А что теперь делать...

если вы потрудесь почитать интервью, но найдете слова Эвелины "У нас с мужем 10 лет не было детей. Что я только не пробовала, каких только лекарств не пила."

wow
мне вот в этом плане Лолита нравится, дочка у нее тоже с СД.

у дочери Лолиты нет СД

мама
но найдете слова Эвелины "У нас с мужем 10 лет не было детей. Что я только не пробовала, каких только лекарств не пила."

это интервьюер говорила, не Эвелина

У [a url=twitter.com/SemenSemin]Семена Семина[/a] твит появился :) "Всем привет! Пока я еще не начал говорить, буду писать в твиттер) "Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 18:17

Ну и ну...
У Семена Семина твит появился

Такой лапочка. :)

Симпатичный малыш,я заблуждаюсь или нет -поправьте если что.но ведь тоже заболевание есть с какой-то степенью тяжёлости.есть люди с синдромом,которые даже не выглядят больными.а есть совсем-совсем слюни пускают и не говорят.Может у них лёгкая степень.

мне кажется если еще и такие люди будут от таких детей отказываться. то что про остальных то говорить. на звезд наших смотришь: все умницы и красавицы. только с пузом ходила, родила и сразу на сцену. с когтями на пол метра и с прической и макияжем. в любом случае они и выступать будут и просто появляться на публике. а детки их с нянями сидят. ну будет там две няни и доктор. не разорятся особо. займутся ребенком плотненько, на ножки поставят. и все будет замечательно. другое дело мамы одиночки таких детей растят. им вот тяжело и материально и морально. вот о ком бы подумать. ведь к ним не ходят толпы врачей на дом. им самим приходится бегать и по больницам и по жеу всяким за компенсациями и тд. так что справятся однозначно и дите вырастят

Osipova Olga
уедет за рубеж, то там он вполне сможет работать и даже получить права на вождение авто

скорее всего так и будет

За всей этой бравадой - огромное горе. У Эвелины депрессия. К сыну не подходила. Со слов друзей, общающихся с ними.
А это и так ясно. Действительно... Такая бравада...

Калина Малинова®
не подходила.

Не подходиЛА. А сейчас как? Есть изменения? В принципе депрессия послеродовая бывает у многих.

депрессии у всех бывают, что дальше не жить что ли???????
у меня вот вроде как здоровые дети, а за пол года пришлось потратить на лечение 30 тыщ на неврологов, психологов, таблетки, уколы и тд. и как то тнекогда особо депрессировать. встаешь утречком и решаешь проблемы по мере их поступления, а как иначе????

Калина Малинова®
горе

Калина Малинова®
депрессия

Понятно, что это горе. По любому никто не будет танцевать от радости, родив ребёнка с СД. Тем более зная, что это никак не вылечить и лишняя хромосома скажется на интеллекте. Тут просто вопрос уже стоит в принятии и преодолении себя.

СВГ- фееричный бред, бредятина ....

Мой сын- мое солнце,

Альфочка
это просто любимый ребенок в счастливой семье

+10000
Да, сложно, да были депрессии, но хрен я его кому отдам, я его люблю :)

Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 17:27

Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 17:28Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 17:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы