Эвелина Бледанс призналась, что родила ребенка с синдромом Дауна

СВГ
Но это урок для теток озабоченных своей карьерой.

а чем должны быть озабочены тетки, чтобы жизнь не приподносила им такие уроки??? %) Борщом??? %)

Катавласия
Мой сын- мое солнце,

:)

Osipova Olga

Оль, не знаю , что сейчас. Но если бы они отказались, этл бы точно всплыло и уничтожило их карьеру и положение. Поэтому куда ей деваться? Но счастья там ни капли. Неча верить газетам.

Калина Малинова®
Поэтому куда ей деваться?

Калина, а ты предположить не можешь, ну вот хотя бы на минуточку, что они его просто любят, не?

Калина Малинова®

Оль, не знаю , что сейчас. Но если бы они отказались, этл бы точно всплыло и уничтожило их карьеру и положение. Поэтому куда ей деваться? Но счастья там ни капли. Неча верить газетам.

всмысле? Они же вроде с 12 недель уже знали об этом...Аборт почему не сделали?

Калина Малинова®
если бы они отказались, этл бы точно всплыло

они же знали диагноз заранее, могли родить за рубежом, и скрыть что угодно.. Не?

Катавласия
что они его просто любят, не?

Так скорей всего любят. Иначе горя бы и не было. Любят и хотели бы, чтоб он был здоров. Но понимают, что это невозможно. Отсюда и депрессия.

Оличная*
И потом сделай они аборт, рано или поздно кто-нить все равно проболтался, и ниче хорошего из этого бы не вышло.

Госпади, у что за бред.... испугались бы что на ю-маме их обсудим? Люди сделали свой выбор в данном случае сами... не нам судить

Калина Малинова®
Но если бы они отказались, этл бы точно всплыло и уничтожило их карьеру и положение. Поэтому куда ей деваться?

Калина, ну согласись возможны варианты. Не так все сложно сделать, главное в первую очередь самой не озвучивать, а у нас у народа уже вообще чувства меры нет, язык впереди них бежит, а потом удивляются откуда сплетни и осуждения

Катавласия
Катавласия

Кать, горе не исключает любви к этому ребёнку. СД это по любому горе. Вот если б Бог нам заранее сказал "Вот я могу дать тебе двоих детей. Один будет с СД, другой без. Какого ты выбираешь?" Ну разумеется все выберут без СД. Вряд ли кто то в здравом уме скажкт "Дай мне, Господи, ребёнка с СД". Но такого выбора нам не предоставляют. Вот ак получилось, родился ребёнок с лишней хромосомой. Мы его не сдали, он растёт в семье и любим. Но это же всё равно как ни крути горе. Просто мы научились с этим ждить.

Не желая никого поддеть, никого обидеть... Сразу прошу прощения, если для кого-то неприятные вещи напишу.

Катавласия
Мой сын- мое солнце

Альфочка
Это не урок - это просто любимый ребенок в счастливой семье

А вот как вы думаете, если бы к Эвелине пришла Судьба, человек в чёрном, ангел - всё равно кто, и предложили такой выбор: 1) карьера, страстные любови и ребёнок-даун; 2) карьера пожиже, страстей поменьше и здоровый ребёнок. Вот что бы она выбрала? К чему лукавить. Если второй вариант, то зачем говорить о счастье иметь больного ребёнка?
Когда ребёнок уже есть, выбирать нечего. Его уже любишь по факту. Это же твой ребёнок. Надо его тянуть, реабилитировать, всё время держать в голове, что будет, когда родители не смогут о нём заботиться. И при этом лучше думать, что это счастье. Для психики полезнее. Но вот если можно было бы выбрать...

Морозко
чем должны быть озабочены тетки, чтобы жизнь не приподносила им такие уроки??? Борщом???

В большинстве случаев от тёток это совершенно не зависит. Об уроках в таком случае говорить подло и очень некрасиво.
Но если ты катаешься на горных лыжах, продумай, что будешь делать, если сломаешь позвоночник. Если ты рожаешь в возрасте далеко за 40, продумай, что будешь делать, если родится больной ребёнок. Риски надо оценивать.

Кстати, кто-нибудь в курсе, что сейчас с сыном Ии Саввиной?

Osipova Olga
СД это по любому горе. Вот если б Бог нам заранее сказал "Вот я могу дать тебе двоих детей. Один будет с СД, другой без. Какого ты выбираешь?" Ну разумеется все выберут без СД. Вряд ли кто то в здравом уме скажкт "Дай мне, Господи, ребёнка с СД". Но такого выбора нам не предоставляют. Вот ак получилось, родился ребёнок с лишней хромосомой. Мы его не сдали, он растёт в семье и любим. Но это же всё равно как ни крути горе. Просто мы научились с этим ждить.

Вы раньше написали, чем я отправила свой пост.
Мы, похоже, об одном. Но ведь многие родители детей с СД доказывают, что они счастливы, такой ребёнок благословение и здорового им не надо. Это бравада или искренне?

Инкогнито
А вот как вы думаете, если бы к Эвелине пришла Судьба, человек в чёрном, ангел - всё равно кто, и предложили такой выбор: 1) карьера, страстные любови и ребёнок-даун; 2) карьера пожиже, страстей поменьше и здоровый ребёнок. Вот что бы она выбрала?

Вот и я про то же. Только у меня к Вам замечание. Не

Инкогнито
ребёнок-даун , а ребёнок с синдромом Дауна. Будьте корректнее. У каждого ребёнка (в том числе и с синдромом Дауна) есть свои имя и фамилия.

Инкогнито
Но ведь многие родители детей с СД доказывают, что они счастливы

Они счастливы. Такой ребёнок приносит своё счастье.

Инкогнито
здорового им не надо

А вот это вряд ли. Если бы была возможность повернуть время вспять и каким то образом убрать из эмбриона эту лишнюю хромосому, то уверена 100% родителей её бы с радостью убрали.

Инкогнито
Об уроках в таком случае говорить подло и очень некрасиво.

я об этом же писала в своем посте.... :(
Какие уроки???.

Osipova Olga
Если бы была возможность повернуть время вспять и каким то образом убрать из эмбриона эту лишнюю хромосому, то уверена 100% родителей её бы с радостью убрали.

Да, убрала бы с радостью. Чтобы в ребенка пальцем не тыкали и тяжко не вздыхали. С другой стороны- у него голова, 2 руки, 2 ноги, все органы на месте, нет пороков, он себя обслуживает- у нас все не так плохо :) Везде нужно искать положительные стороны ;)

Бред про возраст после 40-ка, у нас в организации большинство мам -молодые- 18-25 лет.

Оличная*
Panteraleo

При чем здесь юмама
( прочитайте комментарий, на который был мой пост)

Где я их осудила?

Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 18:07

наверное я вам посоветую корректно цитировать

Альфочка
А что, простите, дает гарантию родить идеальных детей, идеально их воспитать, идеально их вырастить, самой прожить идеальную жизнь?

Гарантий нет, но есть большая или меньшая вероятность. У здоровых и умных родителей может вырасти неидеальный ребёнок. При этом, если во время беременности пить, курить и принимать наркотики, ребёнок может родиться нормальным. Если ребёнка не учить, плохо кормить и не заботиться о его развитии, он может вырасти умным и успешным. Но вряд ли кто-то из ответственных матерей будет так экспериментировать. А если будут, то что тут удивляться, если результат окажется плачевным.

Osipova Olga
Только у меня к Вам замечание. Не
Инкогнито

ребёнок-даун
, а ребёнок с синдромом Дауна. Будьте корректнее.

Хорошо. Учту. Извините, если вам это неприятно. Но я не вкладывала в эти слова ничего обидного. Можно ведь сказать ребёнок-блондин или ребёнок-диабетик, или ребёнок-астматик. Или это тоже обидно?

Инкогнито
Гарантий нет, но есть большая или меньшая вероятность.

Они рискнули. Риск - благородное дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы